Опубликовано: 19 янв 2015 послушала, я всегда стараюсь смотреть другую версию, чтобы искать середину. Но вот 2 момента, которые меня заставили бы усомниться даже не в Украине, а в ДНРе. Там же люди думающие? Так вот как в Украине не хватает людей воевать, а в дэнэрэ, местного ополчения, как они говорят хватает? И второй момент, он откровенно врет про грады между домами. Грады, гаубицы этому не только куча свидетелей, но и видеофакты. Люди которые в дэнэрэ не видят, что он лжет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Вот так у нас ценят героев,вот так у нас приходит помощь и поддержка,если так произошло,значит это кому то было надо.(((((((. Их жертвы и их жизни этому государству не нужны, правильно писали- они лишь мясо, все мы .лишь мясо.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Господи, когда это все закончится ?? ((((( столько смертей .... наши мужчины ..... просто не верится, что это все происходит у нас в стране, в "мирное" время ....((((((( Вечная память нашим героям!! [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Сейчас все лгут, такое время когда сам черт ногу сломает. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Бирюков на айситиви сейчас () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ((((( сердце рвется, целый день в напряжении... Бедные родные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 черт(((((( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 давайте без МХАТа. И так тошно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Давайте не учить жить ,писать,да и по себе всех судить тоже не надо. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 я долго подбирала слова, но был мат.....подпишусь под вашими() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 В предпоследнем предложении трагедия происходящего:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 это трагедия любой войны.....Александр Матросов стране - герой, матери - умерший сын (((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Так что там? Все молчат... Новости молчат... Может, хоть кто-то кому-то дозвонился... Только Муженко вместо заграницы где-то в АТО...[+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 jот Бирюкова ФБ До вечера никаких новостей по ДАП не будет, там сейчас идет операция и им нельзя ни мешать, звоня с придыханием, ни вредить, сливая по необдуманности информацию врагу. ВДВ своих не бросает, так что... Будем просто надеяться и верить.P.S. И другим блоггерам очень советую присоединиться к "тишине". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 @@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ок! Буду тихо молиться! Присоединяйтесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Юрий Касьянов о сложившейся ситуации Юрий Касьянов21 ч. · В аэропорту спасают уже не киборгов, а оборонную политику президента. Еще один Иловайск она не переживетНравится · · ПоделитьсяЭто понравилось 2 186 пользователям.203 публикаций[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Юрий Касьянов о сложившейся ситуации Юрий Касьянов21 ч. · В аэропорту спасают уже не киборгов, а оборонную политику президента. Еще один Иловайск она не переживетНравится · · ПоделитьсяЭто понравилось 2 186 пользователям.203 публикаций[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Здесь речь не столько в политике президента, сколько в лице Украины, как способной противостоять и выстоять. А лицо Пети - то таке. Он сделает такие печальные глаза и найдёт такие красивые слова, что ему поверят и простят...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Здесь увидят многие, извините что именно Вашей в теме...... Киевляне, если у вас есть возможность и самое главное- желание быть полезными в такой период нашим раненым и хоть чем-то им помочь, узнайте, может сейчас нужна именно ваша помощь...Фейсбук.Наталья Юсупова6 ч Отвечаю одним постом на Ваши вопросы. Да, сегодня в киевском госпитале новый борт 25 человек!! Каждый день на Донбассе идут тяжелые бои, есть убитые, много раненых..Очень прошу Вас , помогайте нашим бойцам, кто чем может!!! Потребности как всегда, одежда, обувь, средства гигиены, еда, постель, полотенца. Сегодня я долечиваюсь и завтра буду в госпитале, звоните, пишите, всем отвечу. Центр военный госпиталь находится на Ул Госпитальная 18[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах