Опубликовано: 17 янв 2015 Бирюков написал буквально недавно, Мочанов отписался недавно, Рычкова отъехала из зоны ДАПа () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 100% там и пишут правду в пределах того , что можно оглашать публично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 нет... правду тут пишут тольлко два человека: я и вы. )))) это аксиома. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Ладно, хватит. Я не для того, чтобы доказать кому-то что-то.+ В конце концов, это право каждого - во что верить". У меня сегодня очень восприятие обострено. Посему просто несдерживаемые эмоции на пропаганду. Всякую. Особенно фейсбучно-твиттерную. Спишем на это. Прошу прощения и спокойно ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Сегодня звонить было технически невозможно. А так, звонят, не знаю как рядовой состав, офицерские звонят.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Каждый день? [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Случайно продублировалось. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Реплика, у меня тоже много несоответствий. Извините, такое впечатление, что кто-то сочиняет со стороны, а вояки, прорываясь раз в сутки-полтора, говорят иное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 У меня уже в голове все кипит от этой противоречивой информации. И все "такие, что можно верить". И не знаешь что думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Лучше бы покусал. Может, чем-то бы отравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Это не впечатление. Люди делают продукт, который будет востребован. А истина - она никому не интересна.+ По боку, что под марш этих фейсбучных призывов куча народу полягла и поляжет еще. Главное, заказ и соответствие информполитике.Все, ушла, я явно не в адеквате. Могу грубо и лишнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Да нет же, это не так! :-( А кто пишет, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Да, минимум смс.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Господи, нет сил. Там же ребята, наши живые родные ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ох...молимся..сна нет уже 3ю ночь...щас много наверно щависит от командования...услыште бойцов и нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Валерий Логинов Позывной Аскольд Валерий Логинов Позывной Аскольд25 мин. · ДАП. Ситуация по состоянию на 22.37 17.01.2015Терминал. Связь отсутствует. У некоторых не работают телефоны, у остальных сигнал идет, но не принимает. Глушат.Доверенный контакт по СМС: "Раненные эвакуированы, все в порядке".Проводилась совместная операция под руководством командира 93 бригады, разные воинские части и добровольческие батальоны под единым командованием на поле боя. С нашей стороны массированно применялись танки, БМП и БТРы. И артиллерия. Столько, сколько надо и куда надо. Тем, кто меня цитирует в средствах вражеской пропагады, уточняю: ВСУ не ведет огонь по жилым кварталам Донецка и не охотится за рабами. Огонь на поражение ведется исключительно по выявленным огневым точкам и позициям вражеской артиллерии. Удары были нанесены по трем направлениям: 1. с. Пески - "Веселое" (за ним расположена кладбищенская церковь, используемая "возмущенными шахтерами" "Мотороллы" в качестве укрытия). Выход во фланг.2. Диспетчерская вышка - церковь на кладбище "Мотороллы". По предварительной оценке там находилось порядка 50-60 боевиков. Танки работали прямой наводкой. Результативно. Потери с их стороны не известны. Убитых пусть сами считают. И тайно хоронят.3. Часть танковой группы отработала по району "Спартак". Здесь сепаратисты решили провести встречное танковое сражение... В результате 4 танка ДНР сгорело. У нас потерь нет. Работа продолжалась два часа. Ранено 23 человека, из них трое из "Правого сектора".Эвакуация раненных с терминала, восполнение боекомплекта и личного состава было проведено в этот отрезок времени.В новом терминале остались только "кадыровцы", возмущенные "шахтеры" сбежали в тыл. По личной инициативе или по приказу.В Донецке была паника, перемещение бронированной техники в направлении аэропорта. Утверждение не голословно: подтверждено источником в Донецке.С уважением. "Аскольд". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Глушили сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Обращение киборгов к украинцам : http://www.hromadske.tv/society/-kiborgi--zvernulisya-do-ukrayintsiv-mi-vidkhoditi/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Вот это ближе к истине. По потерям не комментирую, потому что никто не знает еще количества, ни наши, ни те.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 сдуреть....а вы считатет, что тут все обкуренные, которые+ не понимают , что будут жертвы???? Какая истина? Не считайте, что все пребывают в непонятной эйфории, "победили всех и завтра мир...."Или что все считают, что наши - реальные киборги, которые только руки откручивают себе и новые вставляют вместо потерянных??? Или как тот Терминатор глаз вытащил - глаз вставил??? Вы чего??? Тема -то о "помолимся за наших", подразумевая, что там катастрофически горячо, всё неясно и просто страшно... Неужели я похожа на восторженную дурочку, неумеющую сложить дважды два или только вам открыты некие истины..... ???? Какой нахрен "продукт"? Те репосты? Имеющий уши да услышит.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Света, офф. сможете потом как-нибудь глянуть почту? по возможности. спс) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 У П.Шуклинова проскочило- деблокация, отступление и снова наступление...все эти слова о многом говорят, особенно деблокировали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 20 двухсотых озвучили пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах