Отдельной темой. Донецкий АП

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дайте саме посилання на фб, щоб репост зробити [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу зайти сейчас туда,что-то глючит. Вбейте ее имя и фамилию в поиске фейсбука и окажитесь там. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласно новостям, АП не контролирует никто уже :( + судя по тому что разрушена в хлам влетно-посадочная, наши таки ушли. или уходят...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( какой кошмар. горе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже почитала новости и зашла за подтверждением на форум..... ((( потому что то, что я почитала мне не нра.... может у девочек есть инфа так сказать из "первых(на крайняк, вторых) рук" [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТВЕТЫ НА 10 самых главных вопросов по ДАП + тут [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте. Без мхата, мнений, логичных выводов. Просто будем скорбить постфактум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крошка, меня ваше мнение не интересует. Отстаньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть такая ссылка (там в обсуждении и номер карты есть и что необходимо)+ https://www.facebook.com/elklimina/posts/1064920700203969?fref=nfБорт. 24 бойца. Подробности напишу позже.Две пары трусов или пара полотенец-уже помощь. Не сейте панику в фб, помогайте парнямЧем помочь:Штаны спортивные 48-52МайкиТрусы боксерыНоскиФутболкиНоскиСпорт кофтыКуртки 48-52Обувь зимняя, тапки резиновые 42,43,44Пополняшки, б/у телефоны, сигареты, молочка,средства гигиены.Пеленки одноразовые 60*90 очень нужны!Госпитальная, 18 с Лабораторного переулка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яроша там вроде ранили [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже прочитала на Громадськом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще не читала. сейчас поищу [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрябин Кузьма СкрябінЛист до президентів України.Панове президенти є до вас розмова Бо ми давно не чули від вас правдиве словоІ може я ніколи б не починав її Та скажу вам відверто - причина у війніВ яку ви цю країну всі разом погрузили І щоб її не було ви нічого не зробили Невже за стільки років ви достатньо не нажили Щоб заробляти гроші копаючи могилиПанове президенти є до вас питання Чому ви всі живете як голубці в сметані Тоді коли всі люди скидаються солдатам Копійками, які ви ще в них не встигли відібратиЧому ви не пошлете на війну своїх синів Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків Скажіть мені, невже це виглядає справедливоЧому холоднокровно ви зливаєте країну? І у крові своїй ви власну топите дитину Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!Я хочу побажати вам , панове президенти Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла Яке ви всі разом роками готували нам!(с) Кузьма Скрябін[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, он уже за яныка не агитирует?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень смешно, особенно после донецкого аэропорта И после такого количества погибших!!!!!!!!!!! [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более, при чем здесь скрябин, агитровавший за януковича, пока тот был на плаву? нет ему веры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алексей Мочанов: Удалось пообщаться по закрытому каналу связи с "соседями" и "смежниками" 31 БП. Вчера парни удачно сманеврировали, отошли - и потери были минимальны. Истории в сети про 100, 200, 300 погибших и чуть ли не тысячу раненных - выдумка (если по-простому). Пиздёжь (если по-военному)Потеряли вчера двоих Бойцов, поранило десяток. Сегодня Парни подтянулись обратно с подкреплением и вернули блок-пост себе, идёт бой, ребята упёрлись и хрен дадут заднюю.В порту всё в тумане. В прямом и переносном смысле.Есть убитые и раненные, попавшие под завалы и пропавшие без вести, вырвавшиеся из окружения и попавшие в плен. Но - не сдавшиеся.Перед каждым из ребят с передовой можно и нужно снять шапку и склонить одно колено. Они этого - достойны. Потому что на колени - не вставали.Хер его знает чем занимается минСтэць, пресслужбы ВГ, ГШ, МО, АТО, РНБО и другие продвинутые глашатаи официоза,но засранцы из гэбьё лайф ньюз переигрывают их всех, вместе взятых, как котят. Слепых, глухих и немых. А ведь это всё - спикеры основных госструктур, и мы во время войны вправе ожидать от них если не информации (она действительно на войне в большинстве случаев должна быть засекречена, потому что открытая сеть, открытый доступ очень вредят и подвергают опасности жизни бойцов), то хотя бы понятных посылов, сигналов и смыслов. Чтобы было понятно, что наверху кто-то есть, что этот кто-то думает, понимает, знает, может и не идиот. Пока по отчётам вышеобписанных пресс-секретарей такой вывод на ум не приходитВот почему днровские российские спецжурналисты - везде, а наших нет нигде? Блокпосты, переговоры, обмены, проверки, ротации, атаки, штурмы - там есть оператор, камера и говорящая врущая наглая голова. Их.Где наши? Где понятная миссия и доктрина прессы на время войны?Почему не наказаны реальные чиновники, допустившие преступные назначения, приведшие к Иловайску? Ведь именно поэтому, когда те же люди тусуются в штабах и властных кабинетах, принимают решения, рисуют схемы и отдают приказы - сейчас Иловайским котлом может оказаться практически любая наша позиция. И в окружение могут попасть подразделения и в аэропорту, и на станице Крымская, и в Дебальцево, и в Углегорске - так нелепо, солнышком, вгрызаются в оборонительные построения противника наши посты и подразделения... Гнать в шею некомпетентных и не понимающих уровня своей компетенции сволочей! Либо сначала гнать тех сволочей, которые их не гонят и покрывают в рамках круговой поруки. Всё просто.Гнать не куда-то в астрал или абстракцию, а на расследование и в суд. если нужно - с телетрансляцией и конфискацией имущества.Жёстко - но справедливо. А справедливости, профессионализма и Чести с честностью нам сейчас не хватает больше всего! .. ... В порту всё в тумане. Благодаря которому части наших бойцов удалось прорваться к своим или поменять дислокацию. Кто-то остался под завалами, кто-то попал в плен. Звучит буднично - и от этого в разы страшнее, ужаснее, бесчеловечней. Но никто из нас не вправе оценивать и тем более обсуждать и осуждать тех, кто там. Был. Или остаётся. Сражается или уже опустил руки.Потому что кончились силы или остановилось дыхание. В то, что пропала воля и появился страх - не верю. Там быстро входишь в другую систему координат, где ценности и ориентиры - другие. Кардинально отличающиеся от тех, что приняты на гражданке и от которых холодит кровь у народа "не оттуда".Всю информацию сосредотачиваем в нужном месте у нужного человека, это единственное, чем мы сейчас можем быть полезны военным и призывникам с добровольцами. Будут ли по нашим сообщениям приниматься какие-то меры - будет видно в течение суток. По крайней мере связываем блок-посты и отдельные группы с самым верхом, подтягиваем их к высоте принятия решений.По пленным и обмену пока никакой информации нет.Жду, как и обещал. Сказал - сделаю.По выезду за телами погибшей десантуры 81й и 95й бригады пока отбой - ребят будут везти на опознание и вскрытие в один из больших медцентров, после чего скорее всего организуют централизованную отправку в части на прощание. Мы загружены и готовы, и если не выедем сегодня - то с пользой проведём завтрашний день и возможно в ночь всё равно подадимся в ту сторону. Не за сенсациями и пиаром, как тут уже успели отписаться некоторые контрразведчики человеческих душ и аналитики человеческих поступков.А потому что там - свои. и им нужна помощь. И отсюда, и прямо там на месте.Мы по случайному стечению обстоятельств можем быть полезны на обоих направлениях, и там, и тут.Спасибо огромное всем, кто отписался в личку и предложил помощь. Любую.Спасибо за каждую отправленную на карточку гривну. Денег катастрофически не хватает, и я попрошу по возможности уточнить у Евгения Бродского процедуру, чтобы иметь возможность пополнить счёт https://www.facebook.com/brodskiyev?fref=tsИзвините за сумбур - пока так и не удалось поспать, только немного в экспрессе на обратной дороге, пока не зашёл какой-то деловой громогласный тип и не стал трещать, как басовая сорока, по мобильному. Я ему три раза предлагал вести себя в раннем утреннем поезде шепотом, как в читальном зале библиотеки. В ответ нарвался на хамство (я) и на жёсткий ответ (он)Вот до сих пор не понимаю, почему в нашей стране практически все люди вежливость воспринимают как слабость? И почему действует только либо жёсткий наезд, либо мат, либо пиздюлина с зуботычиной?Может потому так и живём, что пока не получим по шапке или по затылку - не доходит и не воспринимаем даже самую простую и элементарную информацию?Хочется посмотреть вокруг и самому себе сказать: "Власть, Закон, Порядок и Мир вернулись в эту Страну!"Но кто в этой стране сейчас Власть и Закон? Кто наводит Порядок и добивается Мира? Хер знает кто. Потому так и живём, Земляки.Скоординируемся и распределим полномочия каждому в рамках компетенции, а не того, чего хочется - есть шанс выжить и зажить.Нет - нам задница. И много гиви с мотороллами на мотороллерах вокруг.Выбирать каждому самостоятельно.Приводить в действие - коллективно.Никуда не денемся - нужно впрячься и поднапрячься.Иначе каждого по отдельности и всех вместе накроет мокрыми соседскими трусАми.Хватит жить по принципу "против кого дружите?"Пора жить по принципу "За кого и за что боретесь?"Слава Украинцам! Героям - Слава!Смерть врагам. Украина - превыше всего!Быть добру. Плюс Плюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрябин, там куда ветер веет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень огорчают эти скрябины, лораки, пономарёвы, потапы... повалий вообще пристрелить пора ((((( где наши идейные пореченковы? где-о-ни???? падлы, тока бабло рубить(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю своим глазам!!! Нельзя так относиться к своей армии и к своему народу. Но я не буду спорить и что-то доказывать, Бог нам всем судья. И пусть каждому, будет дано по поступкам и по делам его еще при жизни .[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память героям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дно. Слов нет((( http://investigator.org.ua/news/147203/