Отдельной темой. Донецкий АП

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх! Было бы круто!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как заснуть..... Господи защити их...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела днем его, громадське что-то с датой намутили. Вата орет, что это видео старое, просто нарезки. Я не стала сюда кидать. А вообще, нет слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте пожалуйста ссылку или напишите что там. Информация должна быть с разных источников. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о видео под которым писала. Амфора у меня нет других источников потому сижу тут читаю каждое сообщение, как и вы. Бирюкову и Рычковой пока доверяю, потому их сообщения позволяла себе копировать. Понимаю, что всего нам не скажут. Но молчать совсем тоже не верно. Нам же нужно знать, что происходит. Спокойной ночи, нашим воинам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночь не будет,пусть она будет без потерь. И пусть страна не бросит своих последних героев которые сражаются за этот аэропорт как за родной дом, пусть пришлет им подмогу и поможет выжить. Ангелы, помогите им вернуться к нам и тем кто там и тем кто пропал без вести и тем кто в плену, всем-всем..[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хамите. Не нравится тема не заходите я вам так же могу ответить вашим языком, не ваше дело, что, кто пишет. Я прошу вас не превращать тему в срачную. Спасибо за понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите уже вообще потерялась. АП сдали еще 15 числа? Мне вчера одна знающая девушка на мои причитания про АП сказала: нууу, они еще оттуда 15числа собирались уйти, так как там нечего делать. И странно на меня помотрела. Теперь, начитавшись всего, понимаю, что она о сдаче знала. но не хотела меня расстраивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле сдали? киборги там, кадыровцев в подвале подорвали, но на АП идет массированная танковая и артиллерийская атака наша арта отрабатывает огневые точки, держатся киборги...часть здания занимали ублюдки, их частично вытеснилиа само здание скоро превратится в груду мусора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбудил сегодня звук промчавшегося над домом истребителя...+ это для нас не то, чтобы редкость, это как марсиане прилетели....страшно стало до ужаса....мыслей в голове сразу куча .... блин...всем мира!!!Продолжаем молиться за наших....Ночь там прошла спокойно, раненых вывезли практически всех, а вот день сегодня обещает там быть жарким.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время тревожное, а у вас военный аэродром под боком,, может ничего страшного нет, тренируются просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Бирюкову наступление началось, наши отрабатывают огневые точки сепаров Приказ получили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рычкову читаем в мордобуке... не могу скопировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-то под боком, даже два, но реально там тишина и такое - впервые....+ Озёрное ж без самолётов стояло лет 12-13 минимум, а с марта пару полётов было, слышали, но оооочень в стороне, а тут прямо над крышей, громко, низко...омг....счастье, что я на слух определяю тип самолёта, т.е. поняла сразу: бомбить не будут, но впечатлилась))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копирую+ Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье ( перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно , я эти истребители вижу почти каждый день... хорошо , что летают , тренируются , а то раньше их можно было увидеть раз в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начиталась срання много разных детальных отчетов о прошедшем , но не все источники вызывают доверие, потому не выкладываю , но много интересного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительного или отрицательного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в Полтаве вчерв вечером слышала этот звук .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительное )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура :)) улыбнулась :)) а то 2 дня только волосы шевелятся и глаза широко открыты ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема нравится, истерия не нравится у автора истеричных тем, есть свои отдельные темы, в которые я не хожу)в данной теме, уж простите, буду писать все что считаю нужным.так что там с термобарическим ударом, от которого не спастись? где буратины? всех уже слили? все пропало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, грустных смайлов побольше (((((((( ох ((( все плохо ((( все пропало ((((( давайте я вам помогу)вам по кайфу что ли негатив сюда лить, не пойму?
0

Поделиться сообщением