Опубликовано: 18 янв 2015 Девочки, сейчас им нужна позитивная энергия и добрый посыл. Тему ведь создал автор для мысленной помощи и поддержки. Каждый переживает и делится чем может, главное не ругаться. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 вы там про Муженко упоминали, вот сообщение Бутусова Юрий БутусовПетр Порошенко, прекратите показуху, заберите Муженко из аэропорта, не мешайте штабам делать свою работу!Поскольку Верховный Главнокомандующий дал приказ держать аэропорт, руководство операцией в аэропорту лично взял на себя... начальник Генштаба Муженко. Вслед за ним туда помчались и прочие чины. Какой же это цирк... Начальник Генштаба абсолютно лишний в этот момент на командном пункте человек. Работает штаб сектора, работают штабы двух бригад - ну зачем лезешь командовать? Ну лишний ты там, ты же только мешаешь управлять боем, только задаешь лишние глупые вопросы. Ты же в живую не знаешь ни людей ни обстановки, ты никогда не заезжал в Пески, ну зачем, зачем в разгар боя путать управление, мешать работе? А все ради того, чтобы лично докладывать "Первому"!И Петр Алексеевич не видит ничего странного, что начальник Генштаба, в подчинении которого 220 тысяч военнослужащих, и все вооруженные силы, выполняет задачи комбрига - вернее, мешает комбригам выполнят задачи. Что там такого может сделать Муженко, чего уже сто раз не продумал комбриг 93-й Микац, который в аэропорту воюет ШЕСТЬ месяцев без перерыва?Господин президент, ведь это из-за бездействия Муженко ситуация в аэропорту стала критической. Это начальник Генштаба вместо адекватного реагирования на продвижение российских отрядов запрещал войскам любые маневры. Это он дал приказ ехать на ротацию через блок-пост "Моторолы". Это он двое суток ждал очередного пинка, чтобы разрешить войскам действовать.Главнокомандующий снова выглядит как человек, которому нужен только пиар, а не результат. В обязанности НГШ не входит решение тактических задач. Зато входит решение оперативных вопросов - подготовка мобилизации, направление резервов, действия в других четырех секторах фронта. Но все эти неинтересные стратегические вопросы Муженко опять на кого-то свалил, и побежал командовать не армией, а ротами и батареями.Человек, который вместе с Назаровым и Пушняковым должен отвечать по закону за Ил-76, за коридор Гиркину в Славянске, за сектор "Д", Иловайск, за 32-й блок-пост, должен пахать и исполнять свои обязанности, а не бросать все, бросать совершенно непродуманную мобилизацию, и снова стараться влезть с радостным докладом "Первому". Петр Алексеевич, или поставьте дурака на место, или прекращайте комментировать обстановку в аэропорту - такой "совковый" пиар мешает армии, и дискредитирует командование перед офицерами. заберите его хотя бы в Киев - чтобы перестал отвлекать, помогите этим хотя бы. Я очень боюсь, что человек, который заискивает перед президентом, и старается все время докладывать о своих выдуманных достижениях, снова распоряжается людьми. Прекрасными людьми, которые своим героизмом и умением компенсируют полную неадекватность начальника Генштаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Хорошо написал. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 жуков хренов... Мыслим позитивно, если они там крутятся значит хотят присвоить чужие победы...значит победы в перспективе должны быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 логично [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Дай Бог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 пусть крутится, но в процесс не влезает а то его участие может оставить победы только в перспективе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Ну зачем вы так :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 сюрреализм, такой обстрел, и птички поют... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Ночью там и собаки гавкали, днем не гавкают. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 подорвано перекрытие нового терминала, много раненных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 вывозят раненых? может знает кто.. сегодня меньше , но стреляют, [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 да, пишут, что вывозят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 временное затишье? передают, что зашло два батальона рос. войск в Луганскую обл. в открытую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Юрий Бирюков по ситуации в ДАП: Плохая новость."Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула - была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых.Хорошие новости.Помощь, внушительная - уже начала движение. Надежда появилась.Ошибок генералитетом наделано много, но бОльшая часть из них - банальное планирование "на бумаге", без учета реалий. У нас на бумаге БТР-70 хорошо ездят, у нас на бумаге батальоны укомплектованы полностью, у нас на бумаге нет пьяниц и трусов.А вот в жизни... В жизни командиру батальона пришлось сегодня ночью садится рядом с водителем МТЛБ - это был единственный вариант заставить водителя выполнить приказ. Но у нас катастрофически не хватает решительных командиров. А еще большая нехватка - в смелых механиках-водителях." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 пресс центр АТО удалил это сооющение() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Достало это все уже дико, ъоть бы поменьше наших мальчишек легло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Дождь http://tvrain.ru/articles/predstavitel_dnr_denis_pushilin_ot_obstrelov_donetska_gibnut_ne_opolchentsy_a_mirnoe_naselenie-380741/Правий Сектор Вінниччини и Сергеи Коломиез поделились ссылка.Моторола 200-ый! Подтверждено! - |Только что нашему корреспонденту сообщили волонтеры: Моторола 200-ый. В ад отправилсяELISE.COM.UAЯ считаю правильным знать информацию двух сторон. Так честно.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Есть у кого то новости по раненым? погибшим...у меня только по госпитализированным и то без " легких"-..очень много...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 аэропорт в чьих руках? каждый пишет и говорит свое[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 В моей ленте в ФБ+ КопипастаGennady Kanishchenko26 мин. · Киев · Игорь Гофман один из добровольцев, находящихся в аэропорту Донецка. Настройки ФБ у него очень приватные - зашерить его сообщения сложно, просто нажав кнопку "Поделиться".Потому только копипейстом. Час назад. О нашей победе в донецком аэропорту. Без редактирования - как написано так и публикую. А то наши новостные ленты очень уж безэмоциональны по отношению к тем, кто взял на себя роль защитника родины.Игорь Гофман1 hr · сегодня вышел из аэропорта, находились в точке по центру между терминалом и упавшей башней удерживая позицию для корректировки огня и прикрытия возможного отхода. Смотрели как убивали наших на терминале с приказом не обнаруживать себя. Горели машины гибли ребята много. мы не сделали ни одного выстрела. приказ выполнен. из моих 15 бойцов два двухсотых и тринадцать трехсотых. на броне вывел ребят из зоны до блокпоста, вырвал разрешение отвезти их в госпиталь все эвакуационные машины медиков разбиты кроме одной. занимать своими бойцами не стал своим ходом нанял автобус довез до части. Сделал запрос на лечение каждого по месту жительства чтобы побыли с семьями кажется получил согласие, не уверен точно но по домам, людей отправил. Оторваная рука, оторванная нога, оторванная взрывом голова, пробитые у ребят нои руки. все нужно переосмыслить но смерти ребят на мне я должен был вывести их раньше. Оформюсь на лечение сам, описывать пока ничего нельзя там наши бойцы и лишняя болтовня на пользу врагу.поеду похороню погибших. погибших. Мы выстояли дождавшись удачной контратаки но хвалится нечем погиб Слава Позывной Колюня вышел с ребятами для поддержки из завалившейся на голову иб башни управления танк отработал по ним 120 выстрелов. Погиб Нагорняк, семь человек из 15 провели в башне две недели вышли после обвала сразу на захват здания к ним добавились мы восемь, первые семь очень устали и были контужены поэтому в бою не смогли адекватно среагировать и погибли. По остальным все время работала своя и чужая артилерия и танки. результат я хороню товарищей. Страна радуется отстояли аэропорт матери жены и дети плачут ребят больше нет. Я виноват вовремя не вывел.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 ...нет слов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 (((((((((((((((((( [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 про нефть 40 тоже был сначала анекдот, а вон оно как вышло, дай Бог чтобы тут было так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 .....реву... царствие небесное всем погибшим..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах