Отдельной темой. Донецкий АП

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

танеговори... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Тебе, Боже наш!!! Надеюсь, это правда... [+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама первый раз тщательно присматривалась, два дома точно жилых, да и люди там ходили... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я плачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в мене аж мурашки...Господи, дай сили хлопцям! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? тю...зачем? я это как то упустила.(я о времени) но фонари то часов в пять загорелись, а дома-нет. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петр Шуклинов+ Я же говорил, что все будет хорошо. Сегодня был один из самых адских дней в районе аэропорта. Танковые боестолкновения, отчаянный прорыв, спасение киборгов, отступление и снова наступление. Аэропорт украинский. Не весь. Но украинский. Коридор за коридором солдаты ВСУ создают стабильные проходы к терминалу и выжигают убийц. Аэропорт никогда не достанется россиянам, наркоманам и алкоголикам. Завтра утром все расскажу. А пока - продолжайте молиться. Вашими молитвами они побеждают.Сепарам и россиянам сегодня украинские ВДВ дали немного по зубам. Нет, это не наступление, а принуждение к миру. Не поймут - получат еще. МОЛИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я про это.АП не сдадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие новости. Весь день в напряжении ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молимся. Как никогда. И еще больше начинаем верить. tsn.ua/video/video-novini/ukrayinski-desantniki-prokladayut-dorogu-zhittya-kiborgam.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Оля, они еще есть, эти нервы? :((( (+) так страшно читать, так страшно за ребят(((пусть все вернутся домой живыми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо, бабоньки, вангую....+ жил-был товарищ Гитлер, и была у него любимая овчарка Блонди. Когда стало совсем жарко в Берлине, ушёл он вместе с Блонди и Евой в бункер... Когда стало совсем жарко, первой отравили Блонди, потом Еву, потом и Адольф....это переломило всё историю... пришёл крах .есть товарищ Путин. И есть у него собака любимая Кони.....и Ева у него своя есть.....так вот, сегодня собака сдохла.....данные непроверенные, я лично её не видела, но го-во-рят..... дальше мысль надо вести? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что выкладываете сюда! все анализируешь сразу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выдержала такого позора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та невже ? здохла ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо, улыбнуло)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, не останавливайтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то она родилась в 1999 году, пора )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь ОН её отравил??? О_О завтра ждём некролог про "Еву" (((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фффух, хоть сняли немного напряжение ... ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И благополучно дохнет года эдак с 2008. Но почему-то так хочется верить... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая из них, у него три, если мне не изменяет память. Самая растиражированная собака если и да, то от старости. Она уже в почтенном возрасте была (есть?). + Вы слишком эмоционируете, имхо.Половина из написанного вами в этой теме просто не соответствует действительности. Зачем?Прошу прощения за то, что высказываюсь не по теме. Но намеренно обострять обостренные чувства многих - это не очень правильно, опять имхо.
0

Поделиться сообщением