Предлагаю всем приехать в зону АТО.

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стервятничают всегда и везде, когда Америку накрыл вот тот ураган Катрина - сколько мародерства было. не помните? а скорбить - да. Особенно после того. как вчера Борислав Береза рассказал. что бизнес семьи ве так же работает. все так же из России приезжают люди за деньгами. Вот где ужас. Все наше нынешнее правительство такое же продажное. а это значит. что война им просто выгодна. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси из пригорода в донецк - 3000 грн. пару дней назад. Вот такая организованность. Возит днровец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие глаза? с Майдана все началось - значит. все так и есть, это мнение у многих людей, не только донбасских... и таки да, революция достоинства. как ее называют, пока не показала того самого достоинства:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что сделала Чечня, Дагестан, Абхазия, Грузия, Молдавия, Израиль, Ирак что бы предотвратить ? предотвратить что? предотвратить вторжение Путина! + Неужели вы не понимате что у нас точно такойже идентичный сценарий, декорации разные. Что ни Луганск, ни Донецк ничего быне сделали без поддержки власти, которая позволила развится ситуации. Так почему поливают грязью людей? Да , луганск- депресс, как и многие другие города, когда люди живут без воды по 20 лет. Зачем и откуда эта ненависть к таким же согражданам оказавшимся в жуткой ситуациии, при том, что гибель многих исключительно из за некомпетентности высшего руководствп МО, коррупции и тотального предательства, что ВР не может принять поправки к бюджету, никого не поспдили, не судили, не уволили!!!!!!!Торнадо ездит через границу, кучи диверсантов, камазы оружия, колонны танков- Литвин сидит. Ахметов финансировл финансирует - на месте! Предприятия Семьи работали, доходы приносили- не закрыты.Россия - ес вводит санкции, мы все ждем- ну когда же 3 уровень, но наше прааительство не ввело ни одной!, Они гасят наших на границе- дип.отношения не разорваны. Тая поет в Крыму- сидит с мандатом. Я Вам всем хочу сказать- ни один солдат, ни один!!!!! Не сказал мне , что сами виноваты! Даже намека на это не было ни разу! Они все понимают, они видят саоими глазами что тут происходит. Так же не понимают правительство и не доверяют генералам. Прежде чем судить, колючую проволку обещать, подумайе, почитайте историю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путин, да? Это он на референдум ходил? Это он танки с флагами встречал? Это он антимайдан поддерживал? + Во Львове Путина быть не может, потому что его план по спасению не возможен без поддержки населения.Ай, мне лень даже писать по этому поводу. Мне прекрасно известен менталитет тех краев, я знаю, как детей растят в ненависти ко всему украинскому, я знаю, с каким пафосом там произносится 'я русский!', я знаю, что за где-где, а там за украинский язык хоть какое-нибудь оскорбление, да будет.Чтож, встречайте освободителей. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в ситуации, в которой, как Вы справедливо заметили, может оказаться любой сосед России. А в людях, увы. Я вчера переписывалась с МаринойВладой (там выше, если интересно), она черным по белому написала, что люди там НЕ украинцы (не этнические, а по самоидентификации), Украина им чужда и, по ее мнению, ничего после войны не изменится, увы. Отсюда и реакция форумчан. Кого защищать? Таких, как Вы - единицы в буквальном смысле, не переносном. Знаете, после того, как за украинский флаг в заставке на телефоне людей пытали и убивали и по наводке соседей забирали в пыточные, очень трудно проникнуться гуманизмом. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нескромный вопрос- почему я должна это делать? Почему я должна ощущать свою вину перед кем-то за то, что живу здесь? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отец здравствуй форум с той стороны значит, гадкое слово и отношение такое же наверно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Хоакин,послушай,что с тобою,друг? -Зрячий,а не вижу ничего вокруг...Есть глаза,а вижу,словно я слепой...Детство,кровлю веток над лесной тропой...Жеребёнка вижу,спящего в траве...Розовую тучу в летней синеве,вижу двор,сестрёнку с кошкой и отца...А жены не вижу,нет её лица...Всё,что с нею застит кровяная мгла...Ведь была Тереса?Говори,была?То,что было с нею,было или нет?-Хоакин,послушай!Смерть взяла наш след.То,что было,было,как вчерашний дым с молодым тобою,не с тобой седым...Не было и было...Было не с тобой...-Все вокруг ослепли,вот и я слепой...[+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! Им НУЖНА наша помощь, раз гос-во медленно чешется, значит мы должны у нас девочки распускают мешки, плетут из ниток кикиморы, по разному оказывают поддержку армии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, имхо,этот масштаб неприятия Донбасса все-таки напоминает как обвиняют жертву агрессии, потому что легче дотянутся при всей вине населения, что формально они позвали его, но они также и жертвы киселевщины. При всем при том, что они говорили и говорят ( многие из них), но они все же остаются и нашими гражданами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем же нам туда ехать, если "рай" импортируют в остальную Украину , вон уже во Львове дом Садового нашли. в Кременчуге застрелили мэра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марин, вот в том то и дело.как я это понимаю, что большинству не нужнатам ни наш язык, ни наша армия.они еще больше нас ненавидят и хотят что бы как в крыму.раз и пенсия 5 тысяч и путин по тв.+ Они еще больше ненавидят и никогда не простят.не путин типа их бомбит.а укр.армия не дает сделать второй крым.мы хотим их освободить от чего и кого?для них россия не враг и весь хаос и бомбежки ненужны.нужно русский и россию.Эти девочки наши с форума они же там чужие.И еще.никто в здравом уме не хочет такой войны.неужели хоть кто-то ббудучи там считает что янык большее зло чем война и твой дом под градами????да какой там бизнес отжимали...там обычные люди с пенсиями и бюджетными зарплатами...они жили и не понимали ничего остального.стабильность и стабильность.нищета, наркомания, асоциальность.пивасика и погудеть.для них быть причастными к " великой россии" вот повод гордости...никто не хотел строить свое чистое и культурное...зачем?проще ж примазаться к россии и сочи2014 итд.и мы еще думаем что они считают нашу армию освободителями?кого мы обманываем?мы должны победить...но что дальше...Эх...накипело...[+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будут.подождут кто победит и подстроятся.и будут требовать и проклинать.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.© Гугл - это для слабаков. Настоящие мужики спрашивают у ясеня©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось, что автор имеет в виду приблизительно "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(С), очень эмоционально. Человека, жившего под бомбёжкой, нужно не пинать, а вести очень корректную разъяснительную работу. ИМХО, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред! И таки да - Путин! Это беспрецендентый эксперемент манипуляции психикой и сознанием + война, развязанная как и везде. В Израиле идет опнрация, так Хамас не стесняясь с оружием рф, раньше они его маскировали, а тепнрь передают напрямую. Сепарат Люди есть везде- в любой стране. Это страшные технологие и огромная геополитическая " игра"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Негатив сливаем? Умница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот и мое имхо плюсуется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, и это не фейк??? для меня это сродни распятым детям с ОРТ([+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на правду:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но им между прочим и помогают этим жертвам, разве нет?
0

Поделиться сообщением