Предлагаю всем приехать в зону АТО.

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какой повод вам нужен? вот уже и война, и соотечественников убивают, а вы все ещё любите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, нас, там никогда не понимали, нас всегда стравливали, и это было политически выгодно, меня Бандера в Киеве не пугал, а вот луган-Дон области треслись от страха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут это? я не пойму вашего сарказма. давайте я растолкую свою мысль, так как вижу что всех задел мой рассказ об украинском языке в аптеке. я написала о непонимании и неприятии укаринской мовы в русскоязычном обществе не для того, чтоб указать - вот корень всех зол. а для того, чтобы сообить свое огорчение, что язык нашей страны в некоторых ее частях вызывает у окружающих недоумение и негативный настрой. я конечно, не читаю мысли, но мне так показалось, что люди настроены не совсем дружелюбно к украиноговорящей гражданке. хотя я ж могу и ошибаться и мне просто не повезло с соседями по очереди в аптеке? надеюсь, я верно изложила свои мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели от большой любви к рф?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я написала, что люблю? я уже устала по сто раз одно и тоже писать....потрудитесь почитать мои посты. если найдете, что я где то написала, что люблю путина и росиию, то с меня шоколадка. пришлю эксклюзив с зоны АТО. свиточ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как иногда причудливо жизнь демонстрирует человеку причинно-следственные связи. И как жестоко. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Сколько ты знаешь языков, столько раз ты человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы думаете, что теперь будет, потом? Как прежде или все-таки люди начнут менять отношение к стране, в которой живут не в сторону любви, конечно, а хотя бы в сторону принятия и осознания? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышу чистую украинскую речь только от учительницы моего ребенка. суржик деревенский не в счет, это какое то издевательство, а не моваи таки я не слышу украинской речи. да, я не имею в знакомых весь донбасс, но то что я слышу - укарианского языка нет в Луганске. и не нужно мне доказывать - я там живу (жила) много лет. и в Мариуполе жила 2 года - тоже не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда увидела это, подумала, что они настолько близки к животным, что никогда не поймут "что не так" с этой тушью. Примерно, как моя собачка не может понять почему не стоит воровть и жрать кошачье дерьмо из лотка. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про другое.. Те, кто получил повестки, начинают ненавидеть жителей Донбасса, а жители Донбасса, которые каждый день гибнут от того, что новопризванные случайно не туда пальнут, или ошибочно бомбу сбросят ,которая сотрет целую улицу вместе с людьми, не могут испытывать любви к армии. И эти настроения сейчас более сильные, чем нелюбовь/любовь к России, об этом уже и забыли на этом фоне :( не против тех, кто действительно виноват, направлен гнев .В стране настоящая война, и если кто-то думает что раз он живет в Киеве, либо в Тернополе, где все мирно и спокойно, она его обойдет, то глубоко ошибается, война коснется большинства из нас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю то ли смеяться то ли плакать.но мой отец твердо уверен что осенью киевляне будут мечтать (да что киевляне, вообще все укры) жить в ДНР и ЛНР т.к. там все будет супер, а тут цены поднимают и воду горячую отключают..может не в тему но вспомнил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, Вы что, светлая любовь, главное безкорыстная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и толку от адреса? кто-то поедет проверят? все, что там происходит, невозможно ни оценить, ни понять но стервятников хватает всегда, при любой войне... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы мне? И что? я там бываю, почти ВСЕ машин с киевскими номерами, тк что... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то как раз и учила украинский и могу общаться на нем. с чего вы взяли что я не знаю украинский язык при наличие ВО? и я что, пишу, что вы виноваты в чем то? я констатировала факт, что в стране две части, на одной из которых не используют официальный язык. я кого то обвиняю? я в упрек украиноговорящим это панисала? что вы придумываете(( я выше уже дала подробные разъяснения. сорри, не хочу повторяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз думаю, что конфликт на почве русский-украинец усугубится на мой взгляд, то , что сейчас происходит - это начало раскола в создании жителей востока Украины. и если большинство раньше не задумывалось даже, что мы две отдельные части, то сейчас очень многие будут противопоставлять себя единой Украине. в пассивной форме скорее всего. но это всего лишь мое мнение, я не претендую на истину. просто те, кто со мной разругался и послал меня подальше за мои единоукраинские взгляды, вряд ли попросит прощения и предложит мир-дружбу-жвачку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а че ж сами не говорите-то? не можете выучить? или другая причина? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете рассказывать и расказывать, но я Киевляка, мои друзья в большенстве тоже,но никто и никогда не испытывал притеснения по поводу украинского языка, не гоните и к жителям луганской-донецкой обл. возможно изменится отношение, потому как задолбало как они пишут как тут у нас, ну честное слово..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настолько низкий уровень культуры, что возможно стервятничать, я скорблю с соотечественниками погибших и мне стыдно за нашу быдлоту(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я можу, але це не та спiвуча мова, яку я дуже люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мое мнение, ноя с ним согласна http://www.ukrlib.com.ua/soch-rus/printout.php?id=347
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю о чем Вы, и я на одной из сторон, но я думаю если не сейчас, то уже н икогда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно.. никто войска не введет, мы подписали договор с США о стратегическом партнерстве ( могу ошибаться в названии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 невозможно помочь тем, кто против помощи... .
0

Поделиться сообщением