Опубликовано: 7 мар 2014 Значит будем трезвыми ходить) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 б погодилась, якби було обмеження на суму зарплата+пенсія - обирай, що хочеш, або повну пенсію+робота на половину-чверть ставки, або урізання пенсії. Я б пішла на півставки, навіть на чверть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 тсссс, новую власть , сказали, нельзя критиковать. Можно только старую. Хотя, так хочется знать подробности разграбления домика пшонки или как Чорновол слямзила часы из коллекции януковича.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Кстати, у нас в школе уже пару дней не кормят детей я чернобыльским удост. Совсем не кормят. Тех, у кого нет чернобыльского - кормят по прежнему. Может кто знает почему? У нас нет чернобыльского, поэтому в школу на разборки не иду, а интересно все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Ужас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 у нас в школе перестали кормить многодетных бесплатно, а обед урезали до одного блюда, неделю уже. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 да и водителей штрафовать, причем суммы увеличить, чтобы один раз заплатил штраф - и запомнил надолго ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Полностью с вами согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Как показывает практика, потом не становится легче и второй кормилец выпадает не на один год, следовательно дальше-то как-то эти семьи собираются существовать? Да и общество не слишком заинтересовано в том, что бы скидываться на чужих детей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 А почему если мысли не такие как у вас обязательно тролите? Я высказываю свое мнение или у нас уже цензура введена на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 мама работает в школе, тоже Черноб. зона. Отменили питание вообще. Сказали, что связано с тем, что тендер на чернобыльское питание в школах - дело рук Януковича-младшего. Начались разборы полетов, кормить прекратили.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 да-да, ро дом Пшонки мне тоже очень интересно [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Они уже сократили выдатками на программы 48 млрд. () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Если совпадает с оригиналом, то не вижу ничего плохого. Без этих мер не получится никак провести реформы () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 там все так хитро.. в зарплате они себя точно не урезали.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 там все так хитро.. в зарплате они себя точно не урезали.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 всё прочитала. поддерживаю ничего сверхкритического. по-другому никак. [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 я даже знаю лично таких людей..если человек с 20000 тыщ платит все налоги и отчисления..это его кровнозаработаные.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 кормят нечернобыльцев, потому, что за них раньше заплатили местные бюджеты. Я реально рада. Такое питание должно быть платно и адресно бесплатно. Моя тащит 2 судка с собой, школа до 15.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 я была в 5 роддоме 5 лет тому назад, ужина не было вообще м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 да-да-да! 6 месяцев ( всего и до и после), отменить декрет и сделать нормальную инфраструктуру для родителей ( в.ч. правовую) [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 оно уже и сейчас такое. Я в больнице платила , когда бабушка лежала за уолы!!! медсестре, врачу, благ.взнос, медикаменты. ВСЕ. Себе и ребенку оформляю страховку из своего кармана. Так что бесплатной медициной не пользуюсь, как и многие мои знакомые. А насчет пенсий, не поняла, мне кажется там будет какой то лимит. Потому, что знаю гос.служащий имеющих пенсию 20 000 и работающих еще. Да и плюс бесплатно лечащихся в Феофании. Кстати, там как будет опять бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а если не госслужащий??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а если не госслужащий??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 А, теперь хоть понятно. Раньше малой обижался, что "с посвидченням" детям дают в столовой дополнительно фрукты, йогурты, а ему -нет. Пыталась что то объяснять, хотя сама до сих пор не понимаю сути этих льгот. Чем , например , киевляне отличаются от вышгородян - 10 км расстояние. А там уже зона - а тут нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах