Опубликовано: 6 мар 2014 если говорить об Украине в нынешних границах, то Садовый не пройдет. Порошенко - возможно, но слабоват и будет марионеткой России. Свою игру он разыгрывать не станет..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Порошенко не будет марионеткой России) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Какая разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 а Ви реально думаєте, що те, що зараз відбувається в Криму, саме через Майдан??? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 поддерживаю Вашу точку зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 конечно, как можно так подумать на "этого святого человека со всеми удобствами"(с):))) Я поверю, что Садовый не будет. Именно поэтому он и не пройдет по всей Украине.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 На чем основано это мнение? Вот в чем вопрос. Это как в ролике в Крыму чувака спрашивают - кто придет вас тут бить и с вами воевать? А он говорит - немцы, бандеровцы, фашисты.Это тоже мнение??Я это по другому называю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Сосиска, ну ты же понимаешь, что это - стиль, если можно так выразиться, автора. Она по-другому не пишет (мекс, извините, что я о вас в третьем лице ) ). Сразу было ясно, что будет перепалка. Я просто хочу возразить против "весь форум", "постоянно" и т.п. Да не весь и не постоянно, просто на это обращают внимание люди, которых это задевает, у всех есть больные точки. Я тоже замечаю сразу то, что меня задевает. Но я не бросаюсь в длинные разговоры, чтоб не портить себе нервы и не толочь воду в ступе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ті, хто пишуть, що мекс завела тему через зловтіху, дійсно вважають, що вона рада тому, що її думка про злочинність влади і дійсні цілі Росії виправдалась? (+) Це тема про те, що треба вчитись дивитися на крок вперед і не бути легковажними. До мене теж так само зараз звертаються багато дівчат, яких я ще в грудні питала, що їх зможе розбудити? Повістка для сина в Чечню через 5-7 років? Вони посміхалися і розповідали, що політика їх не цікавить, а в мене - щось схоже на параною. Хіба хтось посміхається з цього і каже, мол, дивись, я була права. Як можна тут знаходити зловтіху? Це нагадування - дивіться, дивіться і зараз, і завтра, не будьте пасивними, не думайте, що якщо вас кудись ведуть без вашої згоди, то це, мабуть, на фестиваль чи на розпродаж цукерок. Дивіться, куди йдете не лише на слизькій дорозі, а й в усьому іншому. Ще й досі багато освічених знайомих з Росії прекрасно бачать, що відбувається в інших країнах, але не бачать, що відбувається в них вдома. І не бачать цієї, як сказано в пості Іри, жопи, що їх накрила, і не хочуть з неї вилазити. Мене це жахає, і я не радію з того, що три місяці доводила їм, що вони живуть в імперії. Так, зараз вони це побачили, але їм в тій жопі вже тепло і комфортно. Але ж вони не були такі 15-20 років тому. Іро, Ви молодець, а тема правильна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 У " этого святого человека" бизнес в 30 странах между прочим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Т е надо было сидеть с Януковощем и ждать медленной смерти, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 и верите, что он им рискнет "во благо народа"? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Он уже потерял с Россией и очень много. Проще переориентироваться в направлении на новые рынки сбыта, чем постоянно рисковать и быть на поводке. А у бизнеса в других странах риски не так явны, и его портфель активов диверсифицирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 если действительно интересно, можно в открытых источниках найти информацию на эту тему) например, вот эту.... для ленивыхhttp://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-kormjat-ukrainu-224869/а можно найти официальные цифры и самой сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Нет+ но Майдан стал катализатором. Рано, или поздно к этому бы пришло и был бы Майдан. В спокойную страну, странно вводить свои войска и делить территорию, а вот "защитить народ", как с одной стороны, так и с другой, это пожалуйста. К Майдану все шло еще во времена "Оранжевой революции", но наш народ трудно довести до отчаяния, поэтому тогда не получилось.Но я не об этом. Да, часть жителей востока и Крыма за присоединение России, но большинство за неделимую Украину. Так вот. Складывается такое впечатление, что приверженцы Европы, добились своего. Сменили правительство, которое нацеленно на Европу, и вообщем то все. Когда был Майдан. Народ проклинал Россию, действующее правительство, на Майдан все несли еду, деньги, медикаменты, погибшие на Майдане-герои. Теперь весь огонь перешел на Крым. И от тех людей, которые так "любят Украину" нет реакции. Слышны лозунги "Пусть валят в Россию". и вроде как уже и все равно, что в Крыму люди будут бороться с Россией(это на минуточку не шутки). Отстояли Европу(хотя еще не факт) и все, дальше трава не расти. И действительно Западная Украина не нужна ни России, ни Америке. Теперь можно жить спокойно там, в особенности, если Россия захапает себе Крым и Восток. Не знаю, на сколько успешно и богато, но без войны. А Восток и Крым, пусть себе воюет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 переживала за то, чтобы то, что происходит сейчас в Крыму, не произошло со всей страной. причем произошло бы так, что никто бы ничего не заметил, и по факту что-либо делать было бы уже поздно.то, что происходит в Крыму, меня очень волнует. Но это следствие совсем другой причины, а не майдана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 вы читаете вообще, что я пишу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Они никуда не делись, и нас поддерживают всячески. Конкретными действиями в том числе. А что они должны по твоему еще сейчас делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 так я тоже не бросаюсь, единственное, 2 раза пожаловалась, когда коверкали название моего города и его жителей, но никто не отреагировал, правда:))+ а на постоянные намеки, скажем мягко, на умственную несостоятельность, конечно, не реагирую, но настаиваю, что они постоянные, нет, форум не "весь", такого не говорила, но очень часто возникают эти "закидоны". Конечно, я замечаю, я же тоже "с Востока", как теперь оказалось:)))))))[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 не будет, но не потому, что он святой)) а потому что если что - слетит так же, как и янык..и он это понимает. они все теперь это понимают. а юлька не будет просто потому, что ее не выберут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Вот что: "Что Майдан был очень нужен, но к сожалению не Украине. И что теперь, могут быть последствия, по сравнению с которыми 21 февраля покажется цветочками. Я давно прозрела, но не в ту сторону, в которую должна была прозреть по мнению автора."Т е Украине Майдан был не нужен. А нужно что?Ваш вариант.Или яснее выражайте свои мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Востоку и Крыму ничто не мешает выйти на митинги и выразить свой протест. Если их что-то не устраивает. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ну вот я не уверена, что Юльку не выберут. Мне кажется она еще себя проявит И очень меня смущает Драгунов, который четко сказал, когда ее выпустят и тогда же он предрек ей президенство.Посмотрим, конечно. Но эта истеричная баба нам все напортит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах