Прозрение приходит в массы постепенно... )

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это и не удивительно. ведь программа в голове не меняется. вы увидите какой-то прогресс только если лично у вас пойдет какой-то рост - в деньгах, в комфорте... а этого к сожалению практически сейчас невозможно будет достичь. поэтому эмоциональная составляющая в ближайшее время у вас врядли пойдет вверх...хотя возможно и чудо.тоже самое касается всех, кто не может принять текущие перемены.очень жаль.сразу оговорюсь - Дамира, это не наезд, не попытка говорить что кто-то лучше, кто-то хуже. Просто бесстрастная констатация текущего состояния вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что плохого в том, чтобы называть вещи своими именами? правда, не у всех хватает на это смелости))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, о каком прозрении речь. Да, против Яныка были практически все, несмотря на то, поддерживали они майдан или нет. Да, страшно, если начнется война, очень страшно.Но, положа руку на сердце, слишком легко все махнули рукой на Крым, На восток, в принципе, тоже.Т.е. рассуждения сплошь и рядом "не хотите, валите пожалуйста". Это явно не поспособствует укреплению и единению страны.И, если Крым явно не промышленная область, его потеря не так чувствительна будет, то на востоке все-таки много крупных и значительных предприятий, их потеря будет очень ощутима для страны.С чем мы останемся ? Все покупать будем и ничего не производить ?[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все силовики были под Януковичем Что и было тормозом для развития ситуации. Причем скинуть его хотели почти все, но было страшно. Силовики единственное, что удерживало Януковича. Ослушаться его было бы рисковано.Ну а разгон студентов или провокация Януковича стороны Путлера, или переоценка своих возможностей.Если брать небесную сотню, то отмена конституции 2004 года лишала Януковича последнего козыря. После этого события пошли бы по нарастающей (импичмент, суд, срок) в легитимном русле. По сегодняшним действиям это видно. Януковича никто бы не оставил в покое, слишком опасный зверь. Плюс семья. Такое явно не устраивало Путлера, ибо лишала его козыря "нелегитимное правительство".Трупы были шансом для Януковича, но все сложилось к выгоде Путлера, и к такому развития событий он оказался готов лучше всех. Возможен вариант, когда Путлер предложил Януковичу (возможно и Добкину) устроить заварушку в обмен на обещания. Но уже в Харькове кинул, и развернул ситуацию к выгоде для себя в Крыму.Ну а так диктатор не может снять с себя полномочия, во все времена будет обратка.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и здесь +100 [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и власть ведет себя довольно странно.Не думаю, что народ Крыма чувствует, что он нужен Украине, да и те же военные, которых там бросили на произвол судьбы. Приказов никто никаких не дает...[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возврат к конституции 2004 был бы дня него приговором Поменяли бы руководство силовиков, и кто его будет защищать? Оставлять на свободе опасно, особенно своим.Ну а так Путлер мог что-то пообещать.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В случае развертывании боевых действий народ Крыма был бы рад больше? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восток не знаю, но Донецк с Киевом Остается Харьков и Луганск, но там ситуация довольно неоднозначная.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не показалось, вы просто многое хотите и сразу :) А процесс не быстрый, сейчас только создаются условия[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это падение уже три года как [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь боевые действия ? Вчера военные из Крыма на камеру говорили, что приказов нет вообще никаких. Разве это нормально ? Они просто сидят в осаде, при этом никаких четких приказов от командования нет. Это же смешно !Тот же приказ "не открывать огонь" должен исходить от командования, а они сидят в Раде и рассказывают, какие у нас классные военные, а сами на них забили, по большому счету ([+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Донецке однозначная ситуация ? Я бы так уверена не была в этом. Столько раз они слышали в свою сторону "даунбасс", что вряд ли все там однозначно. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мордобитие и провокации, как я понял, идут с одной стороны [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум там Ахметов, заинтересованный в Украине [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахметов- это весь Донецк ? [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же грабли, имхо, нужна свежая кровь. И не важно кто.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все время вспоминаю фразу, нашей форумчанки, о том что "в России нас будут иметь с куражом".....и только сейчас прозрела. о беспредельности куража!!!(((( и таки мне нравился вне блоковый статус Украины, а сейчас, очень не нравится!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влияние у него очень большое. Не говоря про автобусы с российскими номерами[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока донецким олигархам выгодна интеграция с ЕС, а не ТС, я бы за Донецк не переживала. () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основы ТАУ :) [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. И только НАТО сказало, что вступление в блок возможно только после решения народа, а политики как-то о народе позабыли. Причем очень быстро позабыли. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы видели, чтобы одна гнила, а другие нет? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он имеет прямое отношение к заданному Вами вопросу и к общему настроению темы (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против одного сильного лидера Ни к чему хорошему это не приводит.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением