Прозрение приходит в массы постепенно... )

481 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хрен редьки не слаще [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, был лидер. Все прибрал к рукам: суды, военных Расхлебываем. Основная проблема, что смена лидера законным путем практически невозможна.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утопия, да и мудрый не станет лидером [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже следующее поколение, через 10 лет [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто? Махатма Ганди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера по телевизору слышала: вчера было 10-е обращение нашего правительства к России. Все без ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про промышленность на Востоке. Не знаю уж, почему (историки, если есть, скажите), но Сталин, потом Хрущев решили сделать из Украины республику с туевой хучей тяжелой промышленности. Попутно забив на все остальное, ну, при совке так было модно. Сельское хозяйство отстало на столетия. Легкая промышленность по минимуму, пищевая тоже. Тяжелая металлургия, горнодобывающая, да даже в Киеве заводов настроили - на фига они здесь? Вот теперь и получается, что куча населения ходит на те заводы как в анекдоте 90-х ("а ты с них за вход бери") а толку ноль, ноль. Нам бы наукоемкие производства развивать, но мы и в 22-веке, наверное, будем в копанках. В Прибалтике не было тяжелой промышленности и они без этих проблем "куда девать миллион человек с завода имени Мао Цзедцна" ушли на 100 лет вперед от нас (их трудности по сравнению с нашими я считаю пшиком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин, копанки это моя больная тема. Мне интересно, посадят Королевскую, Тимошенко, Ахметова за эти копанки ? Второй десяток лет ведется незаконная добыча угля, используются незаконно недра, наносится колоссальные вред экологии региона, но все делают вид, что ничего этого нет.Мне даже страшно представить себе, какие там уже миллиарды заработаны. Некоторые копанки оснащены техникой получше любой шахты, и добыча сопоставима в объемах.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только обратила внимание, что автор темы о прозрении и о том, что из этой страны надо валить - один и тот же. не для срача, но забавно :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого человека своя душевная организация...и обвинять за то, что он не в унисон со мной думает ..не могу...Ведь даже немцев, кричащих хайль...я в принципе простили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поляков-поляков еще бы не обидеть. "Кемска волость? да пусть забирают..." (С) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу повода для сарказма. Могу поименно: Турчинов, Яценюк - мои тапки оборжались. Даже комментировать не хочуНаливйченко - уже был на посту главы СБУ во-первых, во-вторых, это не его профиль абсолютно. Ярема - во власти был. Ничо против не имею. Поднялся с самых нижних должностей. Да и неплохие отзывы о нем слышалаАваков - во власти был. a propo: Занимает 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» (2013) с состоянием $98,9 млн (честный-честный....ага)Гройсман- вроде винничане довольны. Посмотрим. Все-таки масштабы другие. Ну дай Богодно из ключевых министерств Минфин - Шлапак. Бывший комсомольский вождь, какие только министерства не возглавлялПетренко - соратник кулявлоба. Радует, что образование профильное. Но все-таки частня практика и минюст - разные вещиШеремета - ооочень на него надеюсь. Это реально новая кровь и новое мышление. Очень важное министерство ему доверилиКвит - туда же. С образованием у нас грустно. Верю в него, тем более что мой ребенок - выпускник МогилянкиДенисова - не знаю....Швайка ... капец минагропромуДещица... дипломат безусловно. Но он же в Украину только в ссылку возвращался. Ну мож хоть имя наработал. Хотя я о нем первый раз слышуПродан. Кагбэ говорящая фамилия. Он уже был министром минэнергоугляБулатов и Нищук - даже комментировать не буду В итоге и получаем, что реально новых свежих имен - раз, два и обчелся. Ключевые силовые структуры возглавили все те жеда и вообще, как бы после минимального анализа новых назначений понятно, что распределение должностей - это квоты фраций, типа, никого не обидеть. Понимаю, что они временные. Но ведь и за короткий период времени можно развалять нахрен отрасль. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу систему с мирной обратной связью чтобы не пришлось за смену власти платить сотнями.чтобы депутата можно было отозвать. чтобы импичмент не был так написан, что его нельзя использовать.Чтобы это работало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый царь? Окститесь, нам такого не надо.Посмотрите на соседние страны с типа сильными лидерами. Нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не "я верю", это так и есть на самом деле. Очень много источников, плюс анализ ситуации.Причем тут "помочь нам безвозмездно"?У них самих жопа горит, если сейчас не дать отпор агрессору - это звиздец всей мировой дипломатии, а это не шутки.Нах кому наш Крым сдался реально, но дело уже не в нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вас умоляю. Там свой оригинальный взгляд на вещи и бесполезно что либо доказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танцуй-не танцуй итог один и тот же. Путлеру нужна Украина.Не вижц смысла договариваться.В любом случае рашу устроит только полная сдача нац интересов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди - это разменная монета при любой власти((( если вы этого не понимаете, то я рада, и завидую вам... но не стоит клевать других, которые думают иначе -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 опять с вами согласна, и финансами и не только.... и не только люди... и мало, кто знает о очень хорошей зарплате у тех, кто дневал-ночевал на майдане, откуда она платится, кем, кто заказчик? Легче написать, вы херни начитались, такого не было.. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень постепенно. только в другую сторону. а Вы видите то, что хотели и хотите видеть, и это Ваше право()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл воевать с ней Вы видите? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это экономическая география. плановое хозяйство, специализация н/х (ресурсные зоны в масштабах СССР), экстенсивная экономика это все оно...истощение ресурсов - повышение себестоимости добычи и переработки.приватизация и разбазаривание при мертвом законодательстве.феодализм.еще раз - за последних 20 лет реальных шагов по преодолению указанных рисков никто не предпринимал.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вдруг вспомнила, что Королевская-то выходец из "батькивщины" Она очень тесно работала именно с ЮТ( боюсь что не дождемся мы посадок-то...[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением