Че делаете?

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой тоже не пьёть, со мной, а сам может наклюкаться где-то, зараза. Я-то как дура в декрете сижу и никуда не хожу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писали на мамском, что квантовую физику не стоит читать во время приготовления пищи - пригорает все :)) я вот беспокоюсь - насколько далеко дискурсивне конструювання регіонів от квантовой физики? Чтоб обед не выкипел, перживаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда белые и красить как в "50 первых поцелуев" [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения Вас! :) Радости и счастья! Пусть все будет хорошо! :)А на свой день рождения мне тоже бывает грустно почему-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего постельное белье :). Папа обещал огромный постер нарисовать :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы я вот не представляю многого...И возраст...а вдруг не выживу (3 кесарево грозит), а вдруг не успею выняньчить, уже ж есть двое. Ой, мамочки((( Выпила за сегодняшний вечер литр молока, и ещё хочу.. В жизни молочного не ела, не пила...Надо завтра бежать за тестом...Муж лежит, двоих обнял смотрят какую-то дурню по телеку, а я как представлю всю эту волокиту с писками, недосыпами, колясками... Я не осилю, мне кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я вас умоляю, вес весом, а бока - боками :( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а мне всего два кило скинуть, так оно медленно продвигается((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"очень приятно, царь" )))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже ж не маленькая, чтоб наклейки по стенам клеить.. нарисовала на бумажке, какие обои хочет - я прозрела... фиолетовый горох на белом :( [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и меня бока беспокоят Как-то по-теткински начинаю выглядеть с боками :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днём Варенья Вас! Здоровья Вам и чтоб в карманах шелестело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупный, правда :) круги фиолетовые... [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю, що між мною і фізикою - нескінченність, тому за обід можна не переживати ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, анекдот какой-то был... Что-то типа того, что внук забыл в туалете учебник по квантовой физике, а дедушка ее выучил :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все желают, здоровья(а оно как назло подводить начало), денег(а их больше не становится, ну никак), любви(а я уже ничего не хочу). Вот сейчас шубу захотела, но никто не пожелал(может это сбудется)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, корни, не - долго смывать потом, у меня длинные. от середины и вниз, а то, собака, сухие становятся.. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я на старте, еще не приступала. Бока висят. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выживете и успеете выростить, старшие помогут нянчить, оптимистичней нужно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я :((( Смотрю в зеркало: кто эта старая женщина?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Вам шубу, здоровья, денег и любви! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня живот появился, зараза. Мне б мои 58, и я бы больше никада-никада не жрала бы после шести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, есть новое желание: огромное кресло-мешок, чтобы в любом месте квартиры можно было припарковать))) Буду действовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://7x7.by/images/tovari/819/225252.jpg ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением