Опубликовано: 29 ноя 2011 а зря, на форуме , смотрю, это щас модная тенденция ))))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 особенно на мамском))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Это не я молодец. Это у меня массажист молодец))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Здесь могла быть реклама массажиста))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 гыы))) там понятно, но здесь судя по последним темам, тоже не отстают... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 ойойой...это было слишком давно)))))после того, как стали иметь место проблемы с позвоночником я очень ограничила физнагрузки но я надеюсь!:) может как раз на след год запланирую такое:)а на мостик могу из положения стоя:)[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 это мамский сюда вирусы посылает))) Нужно поставить хороший антивирус на комп...)))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 просто оттуда все уносят ноги последнее время, я так понимаю:)) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 ненаю-ненаю.... делали мне когда-то массаж -- я думала кончусь((( а выдержать такого, который по 10 кг. сгоняет -- сдохла бы на первом же сеансе )))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 офф)) одно из Ваших желаний на следующей неделе сбудется!!! Подпись: гадалка))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 от вирусов защищает презерватив [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 реклама в личку по требованию )))))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Блин...Задумалась...Об администрации я упомянула в свете того, что несколько активных участников форума просто лопнут))) Кто ж тогда тролльские заводить будет?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уверенна, что гадалка знает, что говорит! ;-))))) тоже офф: а мое письмо с уточнениями получили? [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 ага, ага. я також хоооочу, але боююююся) сподіваюся також на контакти масажиста () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Это не тот массаж))) Этот лечебный-укрепляющий))) У меня и синяков не было. Но массажиста не сдаю))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 да-да, сори что не ответила. Всё будет гуд!)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 "Но массажиста не сдаю" -- а вот тут половина форума точно лопнет от зеленой зависти )))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 бгггггггг))))))))))точно похвасталась!)))))))))))))))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 у меня монитор большой, не налезет))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 гагаггагааааа))))) и мне такое предохранение нужно, на вский случай.... ( [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 АТО) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 +100! цель достигнута. Приз в студию!))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 ладненько, подняла себе настроение и будя -- пошла я заканчивать арбайтен, а то сегодня перед самой собой похвастаться нечем будет ;-) Всем удачи , новых гениальных свершений и грандиозных побед!! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение