А давайте похвастаемся кто и чем хочет и может...

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хорошо, я напишу ночью завтра:) спасибо:) *тихо так, пока нет админа: кто на фб go-go to my личка:)* [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что выигрываем то? подержу кулаки тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечерние платья для моего отдела на корпоратив:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно))) красивые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоже! пойду покончу жизнь самоубийством, брошусь в кипящую воду!:))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, будет сертификат, мы пойдем и выберем если я завтра выиграю:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас прошу, переименуйтесь в Кефир. Пожалуйста, ненадолго) Я буду знать что это Вы, но хотеть уже не буду. Для меня сейчас "кефир" -антоним слову "сосиска".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Еще не фсе потеряно:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи!!! если что-то надо проголосовать -я поголосую, давайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имидж-все. Не может она:()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела об этом спросить, зaхожу глянуть как ваши дела. Верила, что получится, оптимизм наше фсе :))))) Держу @@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарна тема як передвісник щорічної теми про + свої досягнення та успіхи в році, що минає.час замислюватися, яким же ж він був - цей рік) час обдаровувати себе та близьких за досягнуті успіхи, час малювати плани на майбутній рік)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сделать мостик и сесть на шпагат :) Еще спать могу долго :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня сделала обед из трех блюд плюс вечером каннелони со шпинатом)Несмотря на то, что утром умирала от простуды.А еще меня хороший человек похвалил, вот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) Держите, я только за:) до 12 ночи завтра:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне аж страшно от того, сколько я сделала в этом году, не считая рождения дочери и покупки кота:) и еще прочтения 5 книг про Гарри Поттера! [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) зате як цікаво потім гортати оті написані + та виконані плани)ще цікавіше - порівнювати виконані із запланованими, та виконані з незаплановими) можна дізнатися про себе багато чого)))ну а суперцікаво - зібрати їхню добірку, років, скажімо, за 10-15)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу(((злые вы, уйду я от вас(((( не хочу я кефиром! хотела быть колбаской-ник занят:([+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто...на шпагат....а я уже не могу и ленюсь тренироваться:( [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , тогда станьте Мандаринкой) Нейтральный вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня сегодня таксист назвал красавицей))) А потом загнул сумму((([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсластил, чтоб вы сразу не упали:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле такое умение быстро вернуть, если вы когда-то умели :) Попробуйте. Я не сажусь, не сажусь, потом - бах - и села :)
0

Поделиться сообщением