Опубликовано: 1 июн 2011 так никто ж не спорит про право на боль и обиду... всем бывает хреново.Я про другое-ну достала тебя любовница, нафига с ней переписываться? В аське есть чёрный список, в телефоне есть чёрный список. Достал муж-так разводись... делай что-то! [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ладно....можете уходить....нам Яна все и без вас расскажет )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Все равно это не значит, что нужно идти толпой на Одноклассниками, оголяя на ходу шашки. Это их ситуация, разберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Лето....имей совесть!!!!! я ж типа работаю )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Этот вопрос задавался многими. Увы, остался без ответа. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Вот козы! Я тут вся на нервах, руки дрожат от предвкушения :)) Запятые так и летят, так и летят :))) Отошла на секунду, уже + 100 постов ![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Ты потом это.. как тему дочитаешь и отсмеешься, то проверь все еще раз. А то я только что письмецо красиво забабахала, хорошо, что перечитала ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Если говорят, что у ситуации нет выхода, значит, имеющийся выход вам не нравится. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ПОЛИгамен(_) [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 мы с утра автора пытали на этот счет,ничего вразумительного не услышали в ответ [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Зато мы тебе благодарны за новый термин )) Тефтели не сгорели? )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 нащо?!! Я ж тепер ранковий випуск на радіо Рокс слухати не зможу :) кашмааар...(а може, то саме той Кузін?)[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 абы не сэр гей! )))))))))) то-то новый поворот будет ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 а нефиг отходить от горячих сюжетов. нивжысть же потом не догонишь :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 А у Лета выходной.. )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Блакитти, прекратите подсказывать! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ГМ, работать таки надо. Приду вечером, тему снесут как пить дать. расскажете, чем всё закончилось? [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Фото "того самого" Кузина в студию! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 :))))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 сворачивай работу. Я вот поняла, шо нифига я не поработаю сегодня зря на работу телепалась.Зато эта тема меня сподвигла установить по-быстренькому русский шрифт, а то я б через транслит никуда не успела :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 А лучше фото самого-самого у Кузина))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 И тут вхожу я. Кто звал меня? тугие попки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Да!! но домой пока не пойду, подожду Сирожу :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение