Фамилия врача. Я , конечно, дика извиняюсь, но........

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) вам только конец поможет". аааааааааааааааа )))))))))))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, что популярная хвамилиё :))) а я-то думала, что она одна осталась :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьё ))) это фсьё))))))))))))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))) /[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оказывается, что нет, еще и ПП открыла :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня была ортодонт Тяжкороб, блин боялась я, работа же с брекетами ювелирная почти но сделала все отлично.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас хирург был, с фамилией Зверев...ниче так, очень хороший врач, с прибамбасами металлиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кабыздох!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухаа )))))))))))))))))))))))))блин...))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хде автор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хирург и Зверев - это почти логично. Мне зуб удалял дядька с фамилией Ландыш. Ага, захожу в кабинет, а там такой себе детина под два метра ростом и халатик на плечах трещит ))Но зубы рвал, как Бог )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тупо - завести интригующую тему и свалить! Типа пусть все мучаются и придумывают свои варианты.Мда, лошадиная фамилия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песец? [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала с другим концом В: Любимый! Б: Ну вот что, Борис, поехали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Миринда)весело так) [+sign]"...ведь грубые люди, дикари. Грязные, пьяные, бестолковые твари:) Ты взгляни на них.- А ты зачем с ними?- Я люблю их."(с) "Дикари"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый следователь один Дух,а второй Свирепов. Стоматолог-Журба )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть клиника Доктора Вагиной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще был прикол. мне нужно было в одно место подойти по рекомендации от одного товарища. А фамилия у него Любимов. Вот,я захожу в приемную и секретарше говорю,мол.здраьсте,я от Любимого Иван Иваныча мне к Петру Николевичу )). все кто сидел в приемно в приемной захихикали,а до меня дошло позже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я вспомнила...Невмирайко В.В. и работал он на стройке стропольщиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, в общую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучший вариант :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я к гинекологу Коновалу так и не решилась пойти ))
0

Поделиться сообщением