Как объяснить мужу, что он должен давать деньги жене?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И вот это все заслуга больше Ваша, чем партнера Вашего, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто читнула такую же тему, которую автор открыла на другом форуме оттуда про третью шубу))) Я не ничего не решила, просто вы написали, что если мч не дает денег, значит, он жлоб и прикрывается клеймом "меркантильная стерва". А я пишу - что есть действительно меркантильные стервы, вот и все))) И вы же по-моему сами написали, что вам встречались жадные мч и поэтому автоматом вы так о них и думаете, или я не верно прочитала? если не верно - беру свои слова назад)))Я рада за вас и вашего мужчину)) Вопрос по шубе - а он готов вам ее купить, когда ему не хватает себе на необходимую одежду?))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По логике, Ваш мужчина делает то, что он сам считает нужным и правильным. Муж подруги автора темы тоже делает то, что сам считает нужным и правильным. Это совершенно не значит, что Вы меркантильная стерва, Вы просто правильно выбрали себе мужчину, чего не скажешь о подруге автора:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наша общая заслуга - на равных абсолютно() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему посадила себе на голову??? есть семья, есть бюджет - в него вносят оба партнера - кто кого на голову посадил??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже написала выше я просто уже из другой темы пишу - точнее, такой же темы, но в другом форуме - автор данной темы решила собрать много мнений - поэтому клонировала тему на 2 форума)0 И там барышня отписывалась - что женщина не уважает себя, если ее не обеспечивает муж. Спасибо, что вы оценили мою жизненную логику, в целях мирной беседы, позволю оставить мнение о вашей логике при себе :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ : не знаю, если бы не хватало на необходимое, то вопрос вообще бы в воздухе не возник, а если бы и возник, то я бы и не поддержала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если первая? :)) Шуба первая. Или "ты еще пуховик не сносила"? :) Просто хочу понять, в какой момент становишься меркантильной стервой :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, вот по сути все становится на свои места вы любящая женщина, ваш муж - любящий мужчина - вы не садитесь на голову ему, он щедро благодарит вас за вашу любовь и понимание. И я за вас искренне рада. В теме на другом форуме вопрос стоял именно так - если мне нужна третья шуба, а ему не хватает на носки, что делать? На что наш многоуважаемый автор ответил "это его проблемы, пусть зарабатывает больше". Вам не кажется, что это 2 разные ситуации?? Я считаю, что это наплевательское отношение к человеку и не приемлю этого. Так же как и не считаю мужчину врагом, как считает автор.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот оно, золотое зерно истины! Кроме шуток :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала, откуда взялась тема третьей шубы. Но вопрос остается :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) если у него нет денег, он мало зарабатывает и не стремится заработать больше - чтобы его жена могла пойти в театр не в пуховике - то мч просто инфантилен, и это видно ДО вступления в брак. Если муж зарабатывает более чем достаточно и может без ущерба для себя купить жене шубу и не делает этого - имхо, он или скряга или не умеет быть щедрым мч. Если он работает изо всех своих сил - и умственных и физических, жену это 10 лет устраивало, а теперь она ему рвет кишки - иди и заработай мне на шубу - она меркантильная стерва :-))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ответила же!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не читаю другой форум, а отвечаю на тему в этом. Про третью шубу-крайность конечно. Но езда жены на отдых за свой счет -это жесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ипануццо))))А содержанкой она будет себя содержать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я может тоже не должна была другую тему вплетать, но девочки ниже написали - не удержалась)) да, жесть - не спорю. Но имхо, значит, у людей нет любви. Я не верю, что любящий мч будет выдвигать такие требования. Поэтому и спрашивала автора - как они жили, как договаривались. Но ответа не получила. И заметьте, автора и его подругу не интересует (а почему так ведет себя мч, может он действительно клинический жлоб, а может там другая ситуация), его интересуют только четкие алгоритмы - как сказать мч, чтобы он давал деньги. Вот это меня поразило. Ибо я считаю, что среди двух любящих и уважающих друг друга людей не может быть таких разборок..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто никому не должен))))))а мужчины это не мешки с деньгами, а мужчины и партнеры)))а то анекдот про "и фапочку" отлично подходит )))))ыыы[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужчины одна обазянность быть хорошим мужем и отцом)))))а заработок это не обязанность) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть)))а я думала только в анекдотах бывает такое мужчины, открою по секрету еще для многого нужны, для любви напимер, для отцовства, для дружбы и партнерства)))Как мне жалко ущербную логику что мужчины нужны лишь только ради бабла)))))это неверное от неумения заработать головой))))то есть расплата только постелью - я тебе письку арендую а ты оплачивай мои нужды)))класс))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин а у меня муж зарабатывает столько же и при этом помогает по уборке, по остальным домашним хоботам))))) на хрена мне уборка то лично? эка невидаль)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кажу: хочеш, аби я (красиво вдягалась, мала фігуру, була здоровою, свій варіант) - даю можливість профінансувати! але в нас доходи приблизно однаково маленькі.Проте все одно, коли дійсно хоче (приблизно у половині випадків) - фінансує.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

випадковий дубль -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, комментировать с Ваших слов я не могу, но+ если все так , как Вы пишете, то ситуация у них нездоровая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ваша подруга бежит от него скорей, У меня отец так с мамой обращался, ну и ко мне с братом так же.Вначале денег не давал, а в роддом маме одни бутерброды приносил,(голодала), а потом мы подросли, и папа сказал, сахар отдельно, хлеб отдельно, короче все отдельно, мамина мама свою пенсию отдавала нам и снами жила, чтобы тоже как-то прожить. В итоге развод после 20-ти лет терпения.
0

Поделиться сообщением