Опубликовано: 31 янв 2011 Как объяснить мужу, что он должен давать деньги жене? Мопед не мой, но сама реально могла бы оказаться в такой ситуации.Муж моей подруги не дает ей денег, хотя зарабатывает в три раза больше ее, и не помогает по хозяйству. Аргументирует: "Ты же не инвалид, можешь и сама заработать!". То есть он оплачивает коммунальные и покупает 2/3 продуктов. И все, в отпуск каждый ездит за свои, вещи она покупает сама (и у нее уже обветшалый гардероб) Итак, вопрос: что сказать в такой ситуации? Почему мужчина должен давать деньги жене? У них не очень хорошая финансовая ситуация, ну так, средняя. Любительниц самостоятельно зарабатывать просьба флудить в других местах. Отвечайте, пожалуйста, по существу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ох, не лезла бы я с советами..... это чужая семья....в каждой семье свои погремушки......это же не вчера началось.......у них такая модель семьи всегда была?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Где ж таких мужей находят-то) По теме: должен, тк все, нажитое в браке, принадлежит обоим супругам поровну - это если по закону. А по совести - мудак он породистый[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 готовить только себе, стирать только себе, убирать только после себя а еще можно возбудить и пусть идет... вручную стирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 "жлоб, дай денег"? )) совершенно не понимаю проблемыили из чего делают проблемуразве "семья=все мое твое, а твое-мое!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Попробую по существу. Если у них раздельные бюджеты и такой подход в их семье был принят с самого начала, что сейчас вдруг изменилось и почему вдруг муж стал "должен"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 +100 по каждому пункту. Это ж не муж - это сосед по общежитию. [+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 А сколько времени они женаты? Может её изначально все не устраивало - вот только не знает как бороться. [+sign] Асьго: 407-667-004http://gelanie.com/elka.php?id=cb66406116f068a68d563926dadbbfa3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Хм... а так у них всегда было? И есть ли дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Сама в подобной ситуации Муж дает деньги, но считает что 100 грн в неделю должно хватить на _все_. Хотя сам иногда в магазин ходит и о ценах догадывается. Как до него донести информацию о том, что семейный бюджет - это нормально попросту не знаю. Ничего слышать не хочет. При этом в его понимании жена должна делать все - дом вести, готовить как на 10 человек, деньги зарабатывать, обувать-одевать себя и детей.... В общем, спасибо его родителям,как я думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Пусть каждый делает по хозяйству сам - готовить, стирать, убирать и т.д. а квартира чья?[+sign]Нет такого закона, который бы удовлетворял всех(Марк Порций)Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь(Де Ларошфуко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 имхо, никак, такие вопросы решаются ДО брака мужчина Не Должен давать ей деньгипросто есть разные модели фин систем в семьяхв этом конкретном случае, исходя их аргументов мужа, любви в этом браке нет и девушке пора подумать о полном переходе на свои хлеба, как раз есть время и возможность подготовиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 А сначала они щедрый и домовитые А потом появляются дети и начинают думать "да никуда она не денется, хоть и не инвалид" ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Ого... ну и как, справляетесь? Научите, на что хватает 100 грн/нед.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Золотые слова) А вообще таких отстреливать надо, чтобы не нарушали генетическую чистоту вида)))[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 А если б жена зарабатывала в три раза больше мужа? Она была бы "должна" мужу? Подозреваю, что мужа пообзывали бы от души, распяли бы и развестись заставили.Хоть меня и попросили флудить в других местах, но я и тут молчать не буду!)))Арбайтен, девушки, арбайтен!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 До брака они всегда обманывают. А потом говорят " а я такого не говорил!" [+sign]Нет такого закона, который бы удовлетворял всех(Марк Порций)Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь(Де Ларошфуко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а таки это правда :( [+sign]Нет такого закона, который бы удовлетворял всех(Марк Порций)Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь(Де Ларошфуко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Киви, вы у всех спрашивали? Все-все такие?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 у меня созрела идея если живет на территории мужа, то съехать а свою половину цыганам сдать:) [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 у всех не спрашивала. Но я не думаю, что они изначально не давали деньги, иначе не было б у них жен. [+sign]Нет такого закона, который бы удовлетворял всех(Марк Порций)Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь(Де Ларошфуко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 +1 Не инвалид может и сам все делать [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 да ладно, вот мой бывший так вообще альфонсом оказался и чо? Жалуется мне что жена запрещает ребенку алименты платить. Так я говорю - забирай и не придется алименты платить:)вотакиеарбайтендевушки:)[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение