Опубликовано: 31 янв 2011 Вот вот и еще спокойно позволять ей покупать самой временами продукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 как хорошо воспитывать мужа когда нет детей!! (-) [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Обана, одни и те же люди тусят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Очень мало это как Не ответил лично на каждый из 257 комментариев?Так извините, тут и там коллективный разум пишет, а я у себя одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 нет назівается girls only закрытое сообщество, вход по рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Ни понял, почему это недобрую? О_О Я там и кавычек наставила и сарказма с иронией напустила.У меня в жизни разные ситуации были, так что я прекрасно знаю, что размер заработка никак не влияет на размер долга.Я за то, чтобы каждый в семье стремился зарабатывать побольше и всё только для СЕМЬИ, без разделений на кол-во съеденых котлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 :))) ясно, все равно там все подзамком:)) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ничё не поняла. жена выполняет работу домработницы, повара, няни. посчитать её заработки, выдать ей и совместно сброситься на платежи и продукты + что получится в остатке, то её "на пряники"(если что, то я за поровну, но с жлобами тяжелее)пысы. а потом донести до мужа, что он спит с работником. и если он уважающий себя мужчина, то в такой ситуации ему надо возвести женщину до равной себе.[+sign]Сынуле 5,5:- Мама, чтобы ты стала клёвой девчонкой, тебе надо побольше губы сделать, нарисовать глаза чёрным и волосы белые. Только папе не говори :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 бывает, очень от принцессы зависит у меня у подруги муж была жаба-жабой, развелись, женился на другой девушке - стал принцемподруга конечно в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 там всё так строго, что ОЙ:)))) сплошные баны:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 із жежешечки))) вже бачу, що та сама)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 знаю чучело, соответствующее всем этим пунктам :-) и он женат !! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 во во я тоже знаю кучу таких примеров, из своей жизни ксттаиТак что часто ищи проблему в себе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ну да так что проще тути если что подруге хоть показать можно будет, мнение общественного разумаА что, тут мужчины не тусят, я не пойму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 А это не одно и то же?)) Доход семьи=обязанность мужчины? смею разочаровать вас - но во многих семьях это не так. И это не является 100%истиной. Главное, чтобы всех все устраивало. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Вот, золотое заблуждение женщин - все мч ОБЯЗАНЫ давать деньги женщинами, иначе они не нужны то есть по вашему мнению - женщина - побирушка, которая живет на попечении? Это хорошо, если МЧ согласен. И далеко не все МЧ приветствуют такой метод, так же как он и не всем женщинам подходит :-) Я теперь понимаю мужа вашей подруги он просто раскусил, что она работать не хочет, и он для нее не больше, чем снабженец. Никакому МЧ это не понравится..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 редкая птица долетит до середины Днепра....:)) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ага-сь а он идет и самые дешевые пельмени покупает ....знаем плавали...типО меня и так все устраивает....но если приготовишь себе рыбку або мяско....то сидит глазами больной собаки смотрит,и кусок в горло не лезет.Жить с такими не надо,остальное не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Я уже увидела ваше мнение - спасибо просто если ваша подруга считает, как вы - он должен и точка, то ей придется искать себе нового мч. Скажу сразу - если бы я была МЧ и мне зарядили - ты мне должен ДАВАТЬ деньги, я бы разошлась. Потому что не люблю быть должной. Я люблю отвечать за какую-то часть семейного бюджета и баловать любимого человека подарками. И я бы не позволила своей жене ходить в обносках, если бы конечно, видела - что она интересная женщина, любит меня не за толщину моего кошелька, а за меня самого. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 А что даст ваше мнение? Для подруги, я имею в виду? какое ей дело до общественного разума? какое дело МЧ до высказываний левых теток по поводу того, в каком размере он должен. Вы в теме поста так и не открыли главную тайну - изначально они как договаривались?? Если договаривались вообще. Так было всегда или вот недавно только начались такие расклады?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Круто:))) у меня - два сына и я искренне считаю, что ни один, ни второй никому ничего не должны:))) и муж мой, вы не поверите! мне тоже ничего не должен. Другое дело, что мужчина и женщина (имеются в виду зрелые личности, а не инфантилы) вступая в семейные отношения добровольно принимают на себя определенные взаимные обязательства и ответственность за свои действия или бездействие. Если их взгляды на семейный уклад не совпадают, что они делают вместе? Жрут друг друга заживо? Или у них идеальный союз "хозяин-раб"? Есть, конечно, люди с перверзиями разными, но такие обычно получают обоюдное удовольствие и на форумах не жалуются:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Это не заблуждения а закон природы. А те, кто делает наоборот - идет против законов природы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 офигеть))) А откуда вы знаете законы природы?? в природе, кстати, самец в большинстве случаев самоустраняется после произведения потомства) И самку не содержит. Более того, во многих стаях охотятся именно женщины)))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение