Опубликовано: 31 янв 2011 да, содержат у меня подруга такая есть... только ее БМ содержит ее и двоих общих детей не потому, что он ДОЛЖЕН, а потому, что он так ХОЧЕТ. Разницу чувствуете?Подруга сидит и не жужжит, благодарит его каждый раз... но это - ее выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Ничего плохого в этом высказывании нет, я бы тоже себя не уважала+ если я могу заработать, а мой мужчина нет. Значит рядом не тот мужчина, а у меня плохая самооценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 вот именно прикрываясь удобной позицией "я никому ничего не должен"Почему-то ни одна женщина не заявляет : "А я не должна воспитывать детей или заниматься домашним хозяйством, с каких делов?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 У меня трезвый и логический взгляд а учитывая, что логика многим женщинам не доступна, как я наблюдаю из постов некоторых, соглашусь с вами - да, мужской и горжусь этим. Горжусь, что бог лишил меня женской дурости и маразма. Да, есть жадные мужчины, я не отрицаю, от таких надо просто уходить. А есть меркантильные стервозные женщины, от которых надо уходить еще быстрее. Я так понимаю, вы признаете существование только первых особей? А женщины все сплошь белые и пушистые..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Да, согласна с вами абсолютно я бы тоже не уважала МЧ, который не умеет заработать, при моем умении. Но в том посте посыл другой был, как мне кажется. Есть понятие - партнеры - когда ОБА работают на семью. И она и он, в чем тогда она не должна себя уважать?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Почему не заявляют?? Да еще и так уверено "ни одна")) Заявляют, еще как и благодарные мужья нанимают нянь, домработниц, покупают жене машину, освобождают жен на воскресенье от домашних дел))) Это нормально)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 из нескольких ваших изречений я поняла что вам близок феминизм А тут вдруг оказывается, что "логика многим женщинам не доступна", "женской дурости и маразма". Вы, простите, бОльший роялист, чем сам король, бОльший мужской шовинист, чем мужчины.Вы не мужчина, случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Ага, мужчина я))))))))))) юбку только ношу и пенис в детстве отрезала)) Мне не близок феминизм, это другая крайность. Мне близко нормальное существование двух людей, которые оба уважают и ценят друг друга. Даже не знаю, что предположить в отношении вас, после поста о том, что ценить мужчину = ценить врага. Сочувствую в очередной раз.. Надеюсь, судьба вас от врагов избавит..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 в том, что она посадила мужчину себе на голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Во-первых- Вы себе льстите. Следуя вашей "логике", если женщина ожидает от мужчины ответственности, то она автоматически меркантильная стерва. А если я написала о жадных мужчинах, о автоматически я таких только и знаю ))) Это уже впадание в крайности , знаете ли, что идет вразрез с железной логикой и трезвым умом ))) А еще, где-то подсознательно у Вас внутри идет отрицание женщины в себе. Кто Вас так обидел ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Не поняла вопрос, в посте была речь о том, что женщина себя не уважает, если муж не обеспечивает+ Если он работает, значит обеспечивает ? То есть проблема снята. А если работает и не обеспечивает, какого черта тогда он делает на работе? Тут чего то Ваша железная логика опять подхромала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 О, уже психологи присоединили, я отрицаю женщину в себе - умопомрачительно :-)) если женщина ожидает от мужчины ответственности, она нормальная женщина. И помимо ожидания - одаривает его любовью и такой же ответственностью. Если женщина рассуждает "мне нужна третья шуба, и ТЫ мне ее купишь, а если не хватает денег, твои проблемы, грузчиком работай, но шуба третья мне нужна" - это меркантильная стерва и дура.Я сочувствую, что вам встречались только жадные мужчины, мне повезло, я общалась с не жадными. Тем не менее я допускаю, что разные МЧ бывают, так почему вы не допускаете - что есть благородные щедрые мужчины и нельзя к ним так гадко относится...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 мой после развода прозрел... квартира его и большая. я как сидящая в декрете ходила за нее платить. платить было дорого. оставляет он мне сумму денег, я иду плачу за квартиру - денег нет. "ты растратила". я говорю не тратила, за квартиру твою заплатила. "а, ладно". назавтра опть "ты вчера растратила". дошло до того что я ходила в своей дозамужественной одежде, на себя не тратила вообще ничего. правда вот на ребенке не экономила. тем не менее регулярно слышала "ты тратишь, ты не зарабатывашь, ты живешь за мой счет". тогда еще супермаркетов было мало, я с петровки неподъемные сумки с продуктами таскала в троллебусе (машина у нас была, но стояла в гараже). он же на работу ездил на такси (если я устану - буду плохо работать, мое время - деньги, я себя ценю, на маршрутке не поеду, а на своей машине тоже - ведь до гаража идти дальше, чем до остановки такси, мне лень).после развода он сходил, заплатил за квартиру - и точно как ваш "представлешь, а дорого" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 заявляют:) я честно говорю, что домашним хозяйством буду заниматься только тогда, когда мне этого хочется. И не вижу ничего преступного в том, что муж сам приготовит себе ужин (и мне впридачу:))) или завтрак - взрослый дееспособный человек.Обязанности у меня только по отношению к детям, к мужу - исключительно добрая воля:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 простите, а можно немного о вас а есть ли у вас дети? а сколько вам лет? а есть ли у вас няня? Домработница? Машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 И опять Вы в крайности. + Ответетьте на несколько вопросов : 1.откуда взялась речь о третьтей шубе, исли из поста понятно, что денег муж не дает на обыкновенные вещи.2. С чего Вы решили, что мне встречались только жадные мужчины? 3. Почему Вы решили, что мой мужчина не добрый и не щедрый? И тут я Вас добью вообще: мой добрый и щедрый муж считает что МУЖЧИНА обязан содержать семью и обеспечивать комфорт., не важно работает женщина или нет Кроме того, он готов купить мне третью шубу. По Вашей логике, я стерва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Мне это видится так Есть некая совокупность вкладываемых усилий.Это деньги и бытовуха. Или деньги пополам и бытовуха пополам. Или все общее - вместе зарабатываем, вместе кушать варим, вместе стираем и т.п., вместе тратим. Как-то так:). Поэтому по вашему вопросу - потому что ее вклад в семью - бытовуха, значит его - деньги. Так и объяснить. Но если честно, при таком раскладе, не думаю, что дойдет, скорее можно убедить его разделить быт, и тогда у нее будет больше свободного времени на поработать-отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Есть все, что вы перечислили - возраст 32)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 мда((((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 та шо абрамовская ком? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение