Как объяснить мужу, что он должен давать деньги жене?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Покажите жене темки, где мужья вообще ничего не зарабатывают и прекрасно себя чувствуют Может чуть успокоиться если у нее люблюнимагу с ним.Лично для меня ни один ни другой подвид мужчины не подходит, сбежала бы через месяц:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чмо() [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По существу: посмотреть на ситуацию с другой стороны Если мы имеем дело не с особо тяжкой патологией, тогда постарайтесь найти позитив. Как жена мужа, который тоже не отдает мне всю зарплату в конце месяца, скажу: такого рода мужчины, как правило, живут в СВОИХ ( не съемных) квартирах, имеют некоторые материальный блага (хорошую машину, дачу и пр.). Мне муж дает деньги на питание, но еще умеет откладывать. Я - транжира, только в руки попадают деньги, сразу становится нужно ВСЕ, я не имею в виду норковую шубу, но постельный комплект дорогой покупаю. Поверьте, дети такого папы будут хорошо обеспечены.п.с Никому еще никого переделать не удалось! Приспособьтесь и все у вас будет хорошо. А еще и попросить правильно у мужа надо уметь ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, дам вариант... как от сердца отрываю)) врать, экономить, хитрить, выпрашивать, выкручиваться (в противовес беримориному "разводиться")[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже идет в ход собственный заработок А если вдруг ЗП кончилась, то либо ничего не покупать, либо выпрашивать у мужа. Противно с моей львиной натурой, чесслово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А себе-то за что? )))) Гадаю, то ли за то, что такого выбрала (до свадьбы ничто не предвещало жмотничества), толи за то, что еще не ушла, то ли за то, что умница и красавица получаю ЗП? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала! Был скандал Плюнула и не покупаю пока ребенку не понадобится еда )) Все, конечно, не так жутко, но я уже устала от этого.... Былы бы запасная квартира - дернула бы с чемоданом. А так либо кушать, либо снимать квартиру - третьего не дано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в 40лет начал отдавать-всю зарплату,а до нужно было выпрашивать . ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да.... Люди объединяются в пары, чтобы сделать жизнь друг друга легче и радостнее...Таково, имхо, предназначение семьи, если ты разумное существо (род продлить тоже, конечно:)Если человек не готов поддерживать и понимать своего партнера по жизни, нафиг, простите, он вообще нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что хотите...больше всего....за то и скажите ))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......<font c[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто враг? если мужчина....не хочет тратиться на женщину.....кто тут враг?я так вижу....что женщина.....сама довела до того....что не дорогая )))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......<font c[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мешки, конечно. Но партнерство подразумевает взаимовыгодное сотрудничество и да, помощь, если она нужна одному из партнеров + на зачем тогда такой партнер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что произошло ?? Есть версия? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное о старости задумался.... [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 даже не могу представить такого жлоба в качестве своего мужа:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет только беседа о совместном бюджете и планировании трат Иначе каждый чих нужно аргументировать будет. Я вообще понимаю это так: семья - это когда бюджет общий. Если нет - то это фикция. Но не со всеми мужчинами можно говорить, увы. Развод или разговор. Клянчить и хитрить - это не жизнь, к любви не имеет отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повзрослел только к 40 и то не во всём. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы просто жадная. безчувственная стерва! Как вы вообще можете даже думать о третьей шубе. просто сели мужику на голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. это меркантильная стервозность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша мама наверное была меркантильная стерва И без мозгов. сама не могла заработать. да? от мужа ждала. содержания хотя бы на детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да...... ото вам драки хочется ))))))))))))) на ночь глядя ))))))))))) никто в кровати не ждет? бывает.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мировую?) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне ТАК понравился раздел "О нас пишут"!!!! Вот прям добавить нечего! Разве что тут продублировать...))))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это декортицизм.... Не обращай внимания...(( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением