Как объяснить мужу, что он должен давать деньги жене?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это не лечится. Даже с помощью психологов...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,а та сама это какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так борюсь Тоже все время говорит - "А как другие живут?" В общем я сказала что как живут другие - мне не ведомо, и поскольку вести хозяйство при таком доходе я не умею - НАУЧИ! Деньги мне не давай - покупай и оплачивай счета сам как хочешь и какие хочешь. А я будуготовить из того что есть, а не будет и готовить тоже не буду- только детям сам будешь говорить, почему еды нет. Пишу ему список с оговоркой - если считаешь что что-то лишнее - не покупай. В пятницу - пишу список о платежах следующей недели и тоже - хочешь плати - хочешь нет, только потом сам разгребай последствия.Походил 2 недели по магазинам - прозрел! Говорит - представляешь - гречка 23 грн стоит! Сейчас ходит как туча - переваривает полученную информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я зарабатывала в 3 раза больше мужа, мне и в голову не пришло этим кичиться, унижать мужа или лишать его довольствия, хотя у нас раздельный бюджет. В кризисных ситуациях не до принципиальности, и платить за обоих будет тот, кто сейчас в состоянии. Но это так в нашей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Мужчина или содержит семью, но не потому что "должен", а потому что может и хочет это делать....или не содержит - в силу своей инфантильности, слабости, неумения заработать деньги, и прикрывает все это лозунгами, типа "я не должен", "ты не инвалид, работай и заработаешь" и так далее. Если они вместе, значит жену все устраивает, а уж мужа, так тем более. Перестанет устраивать - найдет и слова, и способы переменить ситуацию. [+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делать ничего для него, но тут вопрос - зачем она с ним живет? Любовь? Она обычно угасает при таком раскладе. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего раздельный бюджет не принимали + ей казалось само собой разумеющееся, что муж обеспечивает, ему - каждый ест свой бутерброд. Потому такой сейчас и конфликт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там примерно такое же только детей нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я явно ем меньше чем среднестатистический мужчина + у него есть возможность давать деньги жене, хотя бы на одежду, у нее нет - потому она материально ему и не помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был жабой а стал принцем??? Не бывает такого хихиххихи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

257 комментариев в ГО было недостаточно?:о) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он считает что если она работает дома и платит коммунальные то она должна и убираться дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

популярная жжешница) да? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вопрос не о доходах семьи а об обязанностях мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж зарабатывает в три раза больше Он оплачивает коммунальные и покупает половину продуктов. При этом на жене уборка и животные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из ГО? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай яй))) как много вы упустили))) [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Можно это перепостить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГО из ху? [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщество в живом журнале, вчера там пост был и так же, как тут, автор очень мало комментировал:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, вам показалось, что я жалею об этом? :-) нет, это я возразила в ответ на недобрую реплику Горгоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, буду знать, так и наз-зя - GO? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот даю Но только при чем тут вводные??? Я считаю, все мужчины должны по определению давайть деньги женщинамИначе они не нужны (мужчины)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тогда ей придется коммунальные и продукты пополам оплачивать))))
0

Поделиться сообщением