Как объяснить мужу, что он должен давать деньги жене?

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да никак. Вот, кстати, интересно+ "Католический священник родом из Австралии, который сейчас проживает в Нью-Джерси (США), повидал немало пар на своем веку. Наблюдая за влюбленными в течение сорока лет своего служения, он смог составить список типов мужчин, за кого точно не стоит выходить замуж. Его опыт и наблюдения позволяют ему давать советы юным девушкам и прекрасным дамам, которые не вполне уверены в своем выборе. Отец Коннор заявляет, что порой женщина может безумно влюбиться в неподходящего человека – но это крайне редко приводит к счастью в браке.Итак, в «черный список мужчин» отца Пата Коннора попали такие типы мужчин:1. Маменькины сынки.2. Те, кто имеет проблемы в обращении с деньгами – как скупердяи, так и транжиры.3. Мужчины, у которых совершенно нет друзей.4. Мужчины, которые способны унизить свою подругу на публике.5. Мужчины, которые грубо и по-хамски обращаются с обслуживающим персоналом.6. Те, кто не способен посмеяться над самим собой.7. Те, кто не желает нести ответственность и делить ее с близкими людьми.8. Те, кто не держит слово и не выполняет обещания"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем они вместе живут? может он еще и кофеты прячет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходить в магазин исключительно с ним. сказать "мне не нужны твои 100 грн в неделю но закупкой продуктов занимаешься ты"и писать списокесли в доме нет еды - значит, ее нет. потому что не купил муж.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак. это не мужчина и уж никак не муж. независимо от наличия (отсутствия) штампа в паспорте ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он соответствует этому закону он оплачивает коммунальные услуги и питание. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм. а там есть семья? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ж это такое?? Только хочу написать , глядь - а Вы это уже написали :)) +100, короче :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какому? Карманы чистить? :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто никому ничего не должен. в каждой семье -свои порядки, причем тут Вы вообще?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оплачивает свое питание? :). + как-то я не могу это назвать материальной поддержкой друг друга. По коммунальным - неизвестно чья квартира, что и как, явно не зря он так расщедрился, что платит коммунальные полностью :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 2/3 продуктов - это не "свое питание"))) я не спорю и говорю тоже, что ничего нам не известно. Может барышня живет на его территории, заработать не стремиться и по хозяйству лентяйка. А может наоборот - он живет на ее жилплощади - она его обстирывает, обглаживает, кормит - а он гад. По ситуации смотреть надо.И вы правильно сказали - материально поддерживали друг друга - она его тоже " не поддерживает")))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, я б нашла другого мужа, что бы давал без напоминаний, что бы еще и упрашивал()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачивает жилье и 2/3 денег на питание. Все остальное - "сама, мила, сама"... Я вот одного понять не могу: когда женились и принимали раздельный бюджет всех все устраивало, а тут вдруг муж стал "должен"????Ну не хочет он, чтобы она вместе с ним в отпуск ехала, вот и не готов оплачивать, или: он любит к маме в хацапетовку летом ездить, а ей в Египет хочется, вот муж и придумал "способ":))))Мы тут можем на кофейной гуще гадать, что да как, только на самом деле автор мало вводных дала и на вопросы не отвечает. Мож, оно ей и не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясню, наверное. Если мужу нравится жить в досатке и при этом совершенно спокойно смотрит, как его женщина сводит концы с концами, то нафик нужен женщине такой цирк? Я говорю не о проституции и потребительском отношении. Просто мне было бы не приятно жить рядом с человеком, к-ый стоит выше меня на голову, ая рядышком - замухрыжка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по темам на форуме, это путь наибольшего сопротивления - поди найди такого :) Вон вчера тема была - 4 кандидата, и все жадные :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это без сомнения. Однако же и такие жен находят и те с ними живут. Как у Чехова - "Нет такого урода, который не нашел бы себе пары..."[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот: Когда муж и жена поженились,решили класть в копилку доллар,каждый раз когда занимаются любовью.Вот через нн-ое время решили копилку разбить - а оттуда поссыпались по 100,по 50 долларовмуж в шоке: откудая ведь по баксу кидал.Жена: ну милый,не все такие жлобы как ты...[+sign]лучше всего темперамент проверять на желтый свет светофора.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую женам()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф а ви і правда, ТА САМА Растамандіта!?вау, які люди на ЛІкарі:-)))))писи. я не флудю, я ща і по сущєству щось скажу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заінтригували.... :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - нет () [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"снять трусы еще осталось - глядь, и нету человека" [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггааа:))))))))))))) [+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением