И опять особаках! Сил моих больше нету!

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарываюсь на агрессию, но... Если собачки мешают жить и дышать, может, под дверь крысиного яду с мяском? У меня есть собака, но как ответственный человек и любящий свое животное хозяин, я только за радикальные меры. Из-за таких горе-хозяев, которые не следят, не лечат, не кормят и не убирают за своими животными, нормальные собаковладельцы натыкаются на злобу и негатив по отношению к себе и своим животным. Я уж молчу о разных болезнях... Вызывайте спец.службы, звоните Черновецкому и покупайте крысиный яд. Других способов борьбы не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тут такая барышня, сказала бы вам...но она не совсем адекватная и у нее наверное уже три плюса естьа вообще вы меня удивили: ладно те, у кого нет собаки, советуют отравитьно у вас есть же есть своя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мою старшую дочь в субботу напала бездоманя собака, слава богу она получила только сильный испуг и порваную новую куртку, прошлым летом бездомные собаки на даче разорвали моего кота, который вышел погулять во двор (даже на на улице). Если бы собака приблизилась к моей младшей дочке, я бы сама ее разорвала на куски.... Бездомных собак нужно уничтожать!!!!!Травить, стрелять - как угодно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газовый баллончик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку ? вы шо... дезик -да ,но баллончик страшновато дитю давать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, посмотрела фотки в реге. мы не в одном парке с собаками гуляем? Голосеево? оч. похоже по фотам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь кому-то и ваша собака мешает, возможно, просто своим присутствием.. вот почитает ваших советов..животное ни в чем не виновато, за что его убивать? только потому, что за радикальные меры в виде отравления соседей срок дадут, а за животное нет? уж лучше животных вывезти куда-то за город, чем травить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вывезти не выход - стаи сбиваются ,дичают, нападают на домашний скот ,людей , а итог - их отстреливают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам врезать в дверь "собачьи ворота"? В двери вырезается внизу квадрат по размеру собаки, вешается навесная на рояльных петлях вверху легкая дверка (или кусок брезента, прозрачного пластика) - собака может выйти наружу и зайти внутрь, ткнув носом.. Дистрибьюторы и люди, гадящие в подъездах, в дырку не пролезут - маловата:), дверь закрыта, камни не нужны, домофон не ломается, тепло не уходит, бабушки не ворчат..из рисков только бродячие коты, которые могут пожелать погреться в подъезде, но они гадить туда не ходят обычно..Это самый быстрый способ, а попутно заниматься службами и воздействовать на соседей.. вообще не собак нужно выселять, в первую очередь, а таких товарисЧей в спецприюты..жаль, нет специальных служб, Черновецкий еще не додумался..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход - массово стерилизовать и снижать популяцию бродячих животных.. но травить животное, которое не опасно и не виновато в том, что у него хозяин идиот - я не понимаю.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только платить за это никто не хочет ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% да она так испугалась (собака напала сзади), что какой там балончик????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие все умные....когда других касаеться-ну давайте вам адресок скинут-приедете и лично потравите крысиным ядом,да еще и детей прихватите-пусть посмотрят,как надо расправляться с неугодными,а там и до людей дойти можна.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кроме волонтеров, никто.. хотя вполне можно было ввести обязательную квоту на такие бесплатные операции для ветклиник.. но власти не до этого.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит уже ... детей после нападения собак видели? я - да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит уже ... детей после нападения собак видели? я - да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут вот была темка-помощь приютам для бездомных животных-сколько людей отозвалось?Для многих проще потравить.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы никому в жизни не мешаете? а? а мож кто-то так же "решит проблему"... "радикально" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ,но дойдут ли деньги? как с транспортным сбором - в этом году только на тракторе ездить безопасно ,а деньги берут огого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела.И на меня нападали.,но травить-не выход, десятилетиями отлавливаюти травят-и где результат? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дистрибьюторы и люди гадящие в подъездах :)))) Позабавил критерий, по которому их объединили :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что предлагается как альтернатива - крысиный яд? да, дешево, сердито и гарантированно - только где грань? так можно все, что в жизни мешает или лишнее, устранять такими способами.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да хватит уже страшилки рассказывать... счас вы любую болонку в потенциальную опасность запишите... Капец - как народ любит все перекрутить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка +100000 Самый здравый и не кровожадный совет из сотни данных здесь. И элементарно выполнимый!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще проповедников и воров туда добавлю.. критерий один - люди, которых никто не звал и в них не нуждается, но которые продолжают нагло вторгаться в чужие дома..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением