И опять особаках! Сил моих больше нету!

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Об этом я тоже подумала, что доказать будет непросто, так как в подъезде живут и другие собаки. А камни под двери я сама часто подкладываю (у нас не домофон, а кодовый замок), но их сразу же кто-то закрывает. Гуляя с ребёнком, часто это набллюдаю. Не знаю чем мотивированы эти действия, может бабушки (а их у нас в подъезде большинство) боятся грабителей? Хотя код на двери 38 по-моему один на весь Киев:) Травить собак, конечно же не собираюсь, скорее, енсли ничего не поможет, сами съедем. Тем более, жить всю жизнь в этой квартире в мои планы не входит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё же, об амиаке, кто что может сказать? Может, в небольшом количествах это не вредно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очепятка:)) ....количестве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тема вечная и вопрос мой риторический и все собачники такие хорошие...только какашек от этого не меньше на улицах(((....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-что делать..отравить..заодно и мешать никому не будет, и всем хорошо сразу станет, правда, 1110..?? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-равно косяк в собачников. Вы мне напоминаете мою соседку - кстати, она во всем дворе одна такая недовольная. Дорога в парк идет со стороны ее окон. И когда мы проходим мимо, бывает, правда, очень редко, что собака поднимет ногу. Она как кукушка выскакивает из форточки и орет во всю улицу. А перед нашим домом стройка, на которой штук 20 собак, больших и совершенно диких. Которые и срут ей под окнами. И я понимаю, что орет она на меня только потому, что я это слушаю. Такая же ситуация и здесь получилась в теме. Если бы я просто высказалась и ушла, никто бы не обвинял собачников. Так вот, про какашки, которые всех так не устраивают - складывайтесь деньгами и стерилизуйте всех собак в округе, чтоб не размножались и не гадили. Тогда и я буду с лопаткой ходить. Иначе толку не будет. Пойду уберу одну кучку из-под своей, а рядом 20 из-под бродячих останется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прибила бы вы сторонница отравления????? А вы пробовали хоть одно животное убить? Умная вы моя! "Как убивать так пусть другие это делают, а мне они мешают.......... "А мне невоспитанные люди мешают в киеве я бы мозги вправила. Вы не соображаете что наше государство о детях больных онкологией не беспокоится и хотите, чтобы о животных беспокоилось. Я бы таких как вы отправляла бы работать на бойню. чтобы вы понялм как это смотреть животному в глаза, которое понимает, что его убивают. Сможешь сама убить????????????? Дура тупорылая!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не такая))) хотя ее можно понять, наверное первый этаж?а многоточия в прошлом посте это не ругательства....может какашки?)))пойти убрать за собой?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярко описали!!!!!! супер!!!!!!!!!!! А то можно подумать - чистоплюи блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это так говорите,потому как нет детей у вас или собак любите больше детей, вы хоть на секунду задумывались, сколько малышей пострадало из-за таких, как вы, умница-разумница:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько малышей пострадало от родителей наркоманов и алкоголиков. Сколько выросло моральными уродами????? И живут они не 15-18 лет как собаки. А ох как намного больше может прикинем - и что получится? Сколько этих моральных уродов стало маньяками???? Посчитаем????????Наверно от собак меньше страдает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та конечно нет, не обижайтесь, просто ситуация такая же прослеживается))) Если кто-то хочет найти компромисс, то первый получает)))) Как я, например, сегодня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!!!!!!!!!!!!! к себе домой......... очистим киев!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнО... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир :) не смотря ни на что... однако приятно было пообщаться с человеком, который несмотря ни на что, удержался от грубостей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно мир! спасибо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы б хоть сегодня не писали такого. мне лично настроение испоганили, хотя писали не мне. У вас яда очень много, я не верю, что такие люди любят животных. По поводу убить, лично я не могу, а вы наверное в сёлах не бываете не знаете что коров, свиней, птиц, да тех же собак там убивают, смотря в глаза на протяжении всего выкармливания. Вы наверно не читали статью, как убивали собак на живодерне, в целях экономии препаратов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо с живодерками общаться, они и к людям так же относятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, автор! адрес - в студию! уже сколько желающих замочит тваринок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала тут некоторых-прям смешно! Все такие белые и пушистые! Законы знают,соблюдают,плюют в бумажку и тут же заворачивают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не яда. я просто вещи своими именами называю а что удивительно, что кормят - и убивают. Я бы не смогла. А там в селе уровень у людей примтивный. Они могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примитивный ??? бред...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее жестокий .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так говорил наш сосед по подъезу, его умная собачка играючись погналась за моим ребенком- укусила сначала за голень,а когда упал - за ногу. прокусила на сквозь "ватные" штаны и екковский ботинок( резиновый низ!!!) и НОГА была прокушена на 0,5 см и погнала резвиться дальше.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, может быть, ошибочно кажется, что закрытая дверь все-таки представляет некоторую преграду для посещений вашего подъезда просителями, дистрибьюторами, проповедниками и прочими личностями. Код на замке можно сменить, обратитесь в жек, 38 - это по дефолту. Лучше домофон. Собачки - меньшее зло :).[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением