И опять особаках! Сил моих больше нету!

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДЛЯ REdDooR 1: вами описанные методы применять необходимо в первую очередь к вам, так как сразу видно, что гумманым членом общества вы никогда не станете и ростите вам же подобных. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю блин... пропустила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть напавшая на ребенка автора собака нормальна , а автор испугавшийся за ребенка нет? и травма нанесенная гибелью друга семьи ,или члена семьи тоже ничего не значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько их (тем) еще будет )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, травить негуманно, согласна. Но вот у нас на улице живет целая стая собак. В принципе они не агрессивны, и их все понемногу подкармливают (и я тоже иногда). Но они же плодятся!!! У них рождается большое количество щенков (собаки большие, крепкие, приносят по 3-4- щенка каждый раз, там несколько сук, то есть каждые 2-3 месяца есть новый выводок).Например, я готова оплатить их стерилизацию.Но кто ж их для этого переловит? Они большие! Даже если "дадутся" в руки, я не дотащу их в ветеринарную клинику, даже по одной.А количество экскрементов на улице растет, и я с нарастающей тревогой жду момента, когда еды на всех хватать не будет ...Что делать-то, а? Убивать/травить не хочу ни в коем случае, но их уже болльше чем нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звёздочка, спасибо Вам! Действительно дельный совет. Конечно же, найдётся в подъезде куча противников, которым будет сквозить, кот. боятся мышей, крыс и т.п. Но попытка не пытка. И полностью согласна с тем, что выселять нужно именно таких "жильцов", но почитав соседнюю тему про людей "со справками" убеждашься, что это практически нереально:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дистрибьюторы и люди, гадящие в подъездах, в дырку не пролезут - маловата:" -неправда , ЭТИ везде просочатся ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больше!!! А наш мусор, человеческий, стекла, презервативы со спермой, прокладки в крови, шприцы использованные и пр. на детских площадках Вас не смущает? Вопрос о стерилизации стоит остро и давно, но денег в бюджете нет даже на больницы, что про собак говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть кто из волонтеров, ккто знает, сколько стоит стерилизация? Хозяев домашний собак не спрашиваю, т.к. по своему опыту знаю что переступить порог - уже заплатить. Есть же в тех же приютах ответственные доктора, которые работают по госрасценкам. У нас семей гораздо больше чем собак. Одна стая из 15 собак обычно располагается на территории от 5 до 10 домов. Я думаю, что, если скинуться домами, то можно будет сделать стерилизацию практически за копейки. Вернуть собак на место. Подкармливать есть кому, вЫходят после операции они же. Это самый гуманный выход... Я, хоть и плачу за свою собаку, но тоже поучавствовала в такой акции. Но только если буду знать, что их везут на стерилизацию, а не усыпление... Если собаки живут и размножаются, то их хорошо кормят, вот и обязать этих людей собирать деньги и следить, за судьбой собак. По своему дому я бы сама собрала. Собирают же люди на другие нужды.. И тут в копейки обойдется.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть телефон ветеринара из собачьего приюта в Пирогова 8 066 111 89 44 (Аня), позвоните ей спросите про стерилизацию, может она подскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите на форум догги, заведите там топик с этой идеей - волонтеры найдутся, которые организуют отлов ваших собачек, перевозку в клинику и вовдорение обратно во двор стерилизованных уже, тем более оплата со скидкой будет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надеюсь идею и номера телефонов возьмут на вооружение те, кому бродячие собаки очень мешают( И я обязательно запишу данные. Думаю, что если воспользоваться такой идеей, можно справиться самим без помощи города и заодно не класть в карман господину Черновецкому лишние пару миллионов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-э тетя, потише на поворотах!!!!Простите, а как бы вы поступили если бы собака напала на вашего сына? Я за ребенка любому пасть порву! А вот из-за таких "гуманных членов общества" зверски погиб мой кот. Потому что сосед прикамливал бродячих собак у себя...и ему плевать было на то, что рядом дети...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз доказали, что вы невежественная и не воспитанная, вы и без повода всем все порвете!!! Учиться и лечиться вам нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот хамить мне не нужно! Не оценю!!!! Я никому ничего не собираюсь доказывать, тем более вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю конкретно о собаках, живущих на нашей улице. Их расплодилось уже больше чем жителей (частный сектор). На нашей улице шприцы и презервативы и прокладки не валяются, к счастью, наверное, поэтому собачьи экскременты так заметны.Решать проблемы в масштабе города я пока не готова, но стерилизацию собак готова оплатить. Вопрос - как их поймать и доставить в клинику? Или - какой еще выход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлеба и зрелищ!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну читайте же ниже!))))))))) уже и идея рядом и контакты все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я констатирую, если бы это было оксорбление, то это было бы не так страшно, а так это уже факт. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хамите, причем открыто. Удивительно, что Админ не реагирует! Но суть не в этом. Вы не ответили,как бы вы отреагировали, если бы уличная собака напала на вашего ребенка, а вот "ярлык" мне повесили... Лечить, учить, невоспитанная, невежественная... Зачем? Вам от этого легче? Мне плевать на ваши оскорбления, или как вы там это называете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы плюете на землю и нарушаете законы? И нужду, пардон, справляете под кустом? () .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинологи и дресировщики имеют на этот счет диаметрально противоположное мнение () .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела, спасибо копирую себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы их просто потравил, да и все.....писатьстерилизацию, звонить, бесполезно. Тратить деньги бюджета на стерилизацию бессмысленно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень неприятно, что есть такие люди как вы, вот и все, что я испытываю читая ваши плевки, которые вы бросаете на лево и на право. А админ не реагирует, потому что я не нарушая никаких правил. ....
0

Поделиться сообщением