Опубликовано: 1 мар 2009 а вы в городе живете ведь так? туалеты в кафе еще никто не отменял....подходите платите...и пользуетесь :-)) в чем проблема для людей? не вижу.... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 Подозреваю, что всё же мне, поскольку я говорила о продаже квартиры, как о способе решения проблемы. По поводу анонимности, то ничего секретного в моей теме нету, просто редко пишу, забыла пароль. А вчера у меня был крик души, поэтому не стала тратить время на перерегистрацию. Тем более, я никого не оскорбляла, просто попросила о помощи. И как часто здесь бывает, начали за здравие....Я абсолютно не имею ничего против нормальных хозяев воспитаных собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 и ,заразы ,на экспертизу их приносят !!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 ага...еще и броситься могут :-)) давай уж и кошек обсудим :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 неее , это мы к бабушкам ехали , + я больной - в 99 случаях несу домой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 о! а еще можно голубей..... :-)) эти падлюки срут везде....и на машины...и на.....только вот в отличие от кошек и собак...птицы вольные.....и хозяев у них нет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 Я-никогда-никогда, честное слово :)) И не плюю. И мусор на землю не бросаю. И не совершаю процесс, обратный поглощению пищи, на улице. И не курю :))А Вы так и не ответили, что делаете с продуктами жизнедеятельности своей собаки[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 Прошу прощения, если обидела :) Но все ж-быть уверенным нельзя даже в себе, не то что в собаке[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 я не тебе писала.....я про поля вообще не в курсе :-))) я ребенок асфальта....и потому очень хочется видеть оный чистым...как и травку зеленой.....без вкраплений удобрений :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 гораздо труднее наверное одеть кулек на руку и убрать за своей любимой собакой или вы стесняетесь что ваши друзья-собачники над вами посмеются?слабо начать первой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 да нет если даже и вам, то чел просто ошибся, т.к. у вас проблема, которую нужно решать срочным образом... У нас было такое в подъезде пару раз, но все соседи подошли к хозяину и поговорили. Все нормально закончилось, но у вас же бомжики...((( будет ли реакция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 мыши? они ж уже того ...а кошек (уличных) которые бросаются не видела .. домашние есть нервеннные -у сестры такой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 аналогично ))) , опять я , на свой счет)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 дааааааа!!! и фиг с лобовухи отмоешшшь (((, гады ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 а еще пчелы ((, ужас - с ними не договоришься .. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 автор, к вашему и моему сожалению, вы не сможете доказать, что эту конкретную кучку сделала именно эта конкретная собачка именно этой конкретной хозяйки + И в этом все дело :(((.Я ваша подруга по несчастью, но дом не хрущевка, а чешка (9 этажей). Собачки-кошечки сосредоточены на первых четырех этажах, есть и выше, но те цивилизованные. Собачек просто выпускают из квартир, и если дверь в подъезде закрыта, бедняжки гадят, где придется. Выхода два - либо позволить хозяевам собак подкладывать камни под дверь с домофоном, а самим оплачивать его ремонт, либо выгребать дерьмо. Я и моющими средствами поливала, и объявления развешивала, и в жек тарабанила. Последнее, скажу вам, самое действенное, ибо мыть подъезд дворник таки обязан с определенной частотой. Если грязно в подъезде, делайте диспетчеру заявки. Дворники лучше нас с вами знают, какая грязь от кого происходит, и себе не враги.Да, и не вздумайте никого травить, не берите грех на душу.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 У вас очень много если бы Вы бы меня уважали если бы я не предлогала отравить собак,вы бы убирали за своей если бы другие убирали за собой. Подумайте,может все же начинать с себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 отвечаю сразу на три вопроса. А то вижу, что я тут самая единственная владелица собаки, которая засоряет весь город В парке - не убираю, т.к. уходим с остальными собачниками как можно дальше в глубь. Парк у нас рядом с домом, не просто зеленые дорожки. Во дворе убираю, если вдруг что случилось, бывает... Но, тут один нюанс. Я во дворе очень давно сделала клумбу. она густо обсажена кустарником. Так что, если моя собака или соседская случайно не добег до места назначения, то пользуется этой клумбой. У читывая, что на ней убираю только я. Без помощи дворника, не считаю это криминалом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 )))))))) да, насчет уверенности в себе, вы правы. Я вот на все 100 процентов была уверена, что не влезу в эту тему. Причем абсолютно аргументировано, это все-таки не кинологический сайт. Знала, что буду "козой отпущения", но все-равно влезла((())))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 с весной вас :-)) обычно появление таких тем означает....что весна таки пришла :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 допустим, хотя вас скорее можно назвать исключением...хотя выше вы писали другое тогда скажите ваше мнение как владельца собаки по поводу какашек на газонах, тротуарах, песочницах.Почему 98 процентов собачников не убирает за собой? То, что они живут не возле парков давайте не будем считать оправданием. То, что нет специальных мест для выгула собак тоже, как впрочем и отсутствие стоянок для машин и тд. Ведь трудно представить этакий пятачок во дворе на котором будет табличка "Для выгула собак" весь сплошь в собачьем дерьме?И не будем возвращаться к окуркам, бутылкам и тдтак почему 98 процентов собачников не убирает за собой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 мое мнение о какашках в песочницах негативное! Очень! И так считают очень многие собачники. И отдуваюсь я тут не только за себя, но и за тех людей, с которыми гуляю по утрам и вечерам с собаками. Кроме собак у них же тоже дети и внуки есть и меньше всего они хотят, чтоб из рук вместо песка какашки сыпались... Но абсолютно за всех ответить не могу, не у всех же такие условия для выгула как у нас. У меня, например, одним из главных аргументов в приобретении собаки было наличие парка рядом. Если бы я жила на асфальте, ябы завела себе аквариум. А глобально ответить за всех я не могу. Это все-равно, что я буду отвечать за неадекват Черновецкого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 ППКС . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 вот спасибо!))))))) сначала, как паршивого котенка, мордой в сметану, а потом -с весной вас! Но, ниче спасибо, полегчало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2009 да! а заодно насобирать свое собственное дерьмо и завалить все тачки, которые паркуются во дворах вместо стоянок и тоже кому-то мешают))) Так и засраться глобально не долго(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах