И опять особаках! Сил моих больше нету!

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иногда-да! И открыто говорю,а тем кто говорит,что никогда-никогда-не верю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, спасибище, а они от него злобными не становятся? [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может вы и решите эту проблему?Раз это так просто? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плевки???? Мы говорим на разных языках! Предлагаю закончить! Мне неприятно ваше "гуманное общество". А на вопрос вы так и не ответили...Зато сколько всего в мой адрес намалякали!Вы защитник бездомных собак? Я - нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,а на их месте тут же появяться новые.Проблема не в собаках а в людях. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор: Blest - плюс получаете, хамство, переход на личности. Правила перечитайте пожалуйста. Три плюса - и Вы забанены на полгода. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут что сектанты сильно навящевы, агресивны и т.д., вот читаю, и понимаю что собачники такиеже. Если вам пишут покусала собака ребёнка. Да сколько бы кто-то не любил животных, всё равно человек - родной человек - роднее всякого животного, тем более чужого, которое кусается. Есть разные люди, также разные собаки. Есть хозяева, которые выгуливают собак (стафов и т.д) без поводка и намордника и слово им не скажи, они тебя загрызут, потому что уверенны в своей собаке на все 100% (до определённого момента), хотя даже по-закону они не правы. вас спросили если бы вашего ребенка покусала собака чтобы вы делали, вы игнорируете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не равняйте всех по себе и будет Вам счастье :) Я повышенным слюноотделением не отличаюсь, да и желания сверкать голым задом на улице у меня нет.ЗЫ: а может, под своим ником напишете то же самое? ;) Будем знать, кому уровень культуры позволяет справлять нужду под кустом. А то "открыто говорю" как-то не совсем открыто получилось. Я бы даже сказала, совсем не открыто :))[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно люди,которые хотят казаться идеальными тут,на форуме в жизни таковыми не являються не надо лукавить,что ни разу заседая в лесу на шашлычках-не сбегали в кустик,а несли все это домой,ни разу нигде не кинули бумажку. И какая вам разница-Петя я, Вася или Маша-я просто здесь говорю,что могу и в кустик сбегать,если мочи больше нет,и пусть лопнет совесть а не мочевой пузырь.Кстати в Великобритании есть закон позволяющий водителю в центре!города остановиться и пописять на колесо своей машины.И ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу+1000 а если ваша соба пойдет моего ребенка пугать, мне что это терпеть потому что вым так удобно?От блмн, хотела проигнорить тему и снова встряла.Просто нужно жлобство убирать с металитета, и считатся с другими.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я произвожу впечатление барышни, хотящей казаться идеальной? :)) Мы сейчас вообще о чем? Конечно, если жить день или больше в глухом(!) лесу, никуда от хождения под куст по малой(!) нужде не деться. А по более серьезным делам культурные люди ходят с лопаткой, дабы уподобиться кошкам :))Да, еще: изначально речь шла не о пописать в лесу, а о наср..ть на улице: "посмотрите, сколько вокруг человеческого дерьма". Ваше среди него тоже есть? :)[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например вообще не плююсь :) и ни разу нигде под кустом не какала...мне для этого комфорт и уединение нужны...а где их взять в городских парках? там столько народу тусуется все время...то мамы с детьми, то собаки с их хозяевами..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь люди. Породистых собак на улице я не встречал, не считая потерявшихся. А бродячих много. Их же не специально разводят в питомниках, чтобы на улицу выпустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я встречала..дать адресок..? в соседнем дворе на улице живет такса, выгнали хозяева сравнительно недавно.. надоела скорее всего.. Жалко на нее смотреть - короткошерстная, холодно ей, спит под открытым небом - в рыночном павильончике открытом.. хорошо хоть продавцы ближайшего базарчика подкармливают - а то б зиму не пережила, видно по ней что домашняя она, не умеет за еду драться с местными дворовыми собаками..И не только она одна такая - и другие породистые бегают.. так что не надо тут рассказывать сказок на тему "при чем здесь люди"..Очень даже при том..:(Уродцев хватает..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Притом люди,что сначала заводят,и далеко не породистых,а потом на улицы выбрасывают или в лес завозят.А они уже плодяться.Все проблемы из-за людской безответственности. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ,речь шла о том,что у нас только животные гадят везде ,спасу от них нет-травить остаеться а мы люди культурные,всегда и везде с лопаточкой ходим ,чтоб даже в глухом лесу! закопать все это дело под кустик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть ,если б не народ.....)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%. Лично я поражаюсь, когда животных приравнивают к людям, а также вот такая уверенность хозяев в их драгоценных собачках. У нас летом около площадки гуляла пара с огромнейшей овчаркой- без поводка и намордника. На мои замечания они улыбались и говорили, что их "Шарик", замечательный милейший пёсик, обожающий детей. А потом эта кобелина прокусила ногу ребёнку.. Я не знаю, как поступили родители той девочки.. Но если бы они что-то сделали этой собачке не осудила бы.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж знает...)) в чистом поле например я тоже не могу..там такой кругозор...да и сквозняки со всех сторон..и травка щекочек...а в лесу? в лесу есть риск попасть на муравейник...ну и комары кусаются...я понимаю, это все от комплексов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж сколько надо выпить,чтоб муравейник не заметить?)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, очень правильно все пишите, а то кричат кричат: отравить, удушить и т.д. Все легких путей ищем. А если бы нас так, шаг в право ядику, шаг влево удавочку, не за что не про что, а то что эти животные живут только потому что мы рядом живем и думать забыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите, но я в любом случае от своих слов не отказываюсь и считаю себя правой. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если темно? )) подключайте воображение)))и потом...я же не пью...может в этом проблема? алкоголь ведь помогает раскрепоститься ))
0

Поделиться сообщением