Опубликовано: 15 апр 2014 Лянкин рецепт -супер . Третий год буду печь . Спасибо ей. Влажненькая ,волокнистая - вкус детства . [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ой... слюна потекла :). да, подсохшие с маслом и сыром -это главный деликатес но сколько ни пеки -максимум на 3 дня хватает..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 у меня получается 6 штук средних пасочек из дозировки похлебкинской [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ^)) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 vey, расскажите о пандоро, испекли? попробовали? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 так и не скажу. по идее, если не слишком маленькие формы, должно хватить на 1 закладку в духовку... а может и на 2 будет:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Спасибо, значит, буду увеличивать дозировку наркотега) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 вот и я заглядываю в тему ради пандоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 после выпечки, уложили украшения, сверху "Прозрачное желе для торта" оно продается в маленьких пакетиках, как ванилин и т.д. Откер точно есть. им же торты со свежими фруктами украшают. оно моментально схватывается даже без холодильника, мазать надо быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 типа таких, как в Репризе, да? (+) http://www.restoran.ua/kiev/news/prazdniki/paskha/easter-2012/2012-04-15-repriza/pashal-nye-ugoscheniya-ot-reprizy/у них сверху прозрачное желе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 я мажу очень теплыми ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 пошла, поперхнулась от цен [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 отож :)) сами, любоньки...и даже лучше выйдет :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ага, оно))) С таким верхом уже все равно какое тесто - любой кулич вкусный)))) Пойду поищу этот Откер) Потому что это очень вкусно и красиво, но зараза дорого))))Спасибо![+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 прозрачное желе для торта - застывает просто на глазах, + обмазали верх чуть - и выложили фрукты и аккуратно сверху прилили этим желе - оно сразу сразу схватывается.есть в сильпо даже, по пару грн за пакетик[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 тут еще есть пару рецептов паски для неопределившихся http://mariana-aga.livejournal.com/77076.html[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 а в чем разница мазать теплыми или холодными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 увеличивайте, потому что я вам безбожно наврала - из замеса в 1 кг у меня получилось сейчас 6 средних куличей. Значит, в прошлом году пекла двойную порцию.Пардон ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 на теплой белок высыхает и потом не продлится и не тянется () :::: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 если мне много не надо3-4 пасочки, делать на пол порции от вашего рецепта? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Можно ссылку на рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Дублирую вопрос. Вопрос про Похлебкинкий рецепт - куды 3 белка?? взбивать с желтками в заливку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Да, в заливку. )) Пекла его несколько лет подряд. [+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 смотрите, на 400гр муки получится примерно килограммовая пасочка.из 600гр у вас будет где-то полтора килограмма теста. как раз на 3 по полкило или на 4 поменьше.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах