Опубликовано: 18 апр 2014 :)) я вот все решаю на 2 или на 4 делить. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 необязательно. у меня были и хлебопечка, и комбайн, все равно месила руками, потому что такие обьемы ни одна техника не вымесит.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 у меня комбайн макс 0,75 кг муки берет, так шо для меня выбор не стоит) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 как раз 60гр дрожжей осталось + а, блин, сметаны нету.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Приступая к делению, хочу удостовериться, я правильно поняла, что в оригинальном рецепте 3 кг муки?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 если на 2 делить, будет примерно 2,5-3кг теста. это пасок на 1 закладку в духовку: 2-3 больших + парочка маленьких.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 по моим подсчетам так же [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 а дети тебе зачем?)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Первые впечатления по дореволюционному. :) Тесто очень приятное в работе, нежное, мягкое, нелипкое. Хорошо подходило - не быстро и не медленно. Держала тазик с тестом в комнате при 25 градусах.В форме подошло ровно, при выпечке не треснуло (только растяжки под шапкой, но это мелочь). Заменила половину молока на 10 % сливки.Дрожжи оставила по рецепту. Пахнет очень вкусно. )))Резать будем в воскресенье. :)[+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Тоже первые впечатления. :) Половину молока тоже заменила 10% сливками.Тесто очень сдобное, сладкое, липкое (руки смазывала маслом, вымешивала долго), ароматное. Опара и тесто подходили как положено - не быстро и не медленно. Само тесто подходило в комнате при 25 град. и на ощупь было даже прохладным. Но это мой такой "таракан". )))В формах поднялось еще лучше дореволюционного. Паски выпеклись ровные, без растяжек, не треснули. Красавцы, одним словом. ))Теперь мне интересно попробовать те и другие на вкус, но это завтра. ))ПЫСЫ. Смазывала белками прямо из духовки и тут же украшала. [+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 вахъ, клево:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 липкое тесто - это как? липкое, не смотря на длительный замес: [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Да, несмотря на долгий замес. Оно отставало от рук, но нехотя, оставались липкие островки на ладонях. Не мое фото, но очень похожеФотография с сэй7 Пирожки пасхальные. Кстати, хороший рецепт, я пекла их.Надо разрезать паски и попробовать на сладость. Такое бывает, когда тесто очень сладкое. [+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 фсьо! я отстрелялась!!! ффух. вроде ничего так получились. Желаю всем отличных пасочек!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 понятно. + ничогеньки пирожки, главное, чтоб ничо не слиплось.моя бабушка так же плотненько пирожки укладывала. а я люблю отдельно, чтоб больше поджареного было:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 :) Ой, они так прикольно отлипают друг от друга, в этом вся их прелесть. Получаются, как большой пирог. Я их вообще скручивала "розочками" - каждый пирожок в рулетик и защипом вверх -так красивше получилось. :) До выпечки После выпечкиИ лучше пирожки не макать в масло, а только смазывать масляными руками, потому что дно зажаривается.А так, то я тоже отдельно все. :)[+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 ой, какие миленькие:) + до выпечки похожи на тазик пельменей:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 а фото?))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Испекла по Вашему рецепту, вроде все получилось:-) завтра будем пробовать на вкус, отпишусь () Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Похожи :)) [+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 Пекла по Похлебкину, пекла впервые в жизни. Были сложности. Нашла потом на разных сайтах в комментах такие же сложности у других и очень редко где ответы "что делать с этим".1) началось с того, что заварить 100гр муки в 0,5ст молока это нереально. такое густое и с комками получилось и пошло поехало с этого момента. Хотя в фото рецептах опара такая плотная и есть, но это как-то непонятно.2) второй замес взяло не 500гр муки, а в половину меньше. Очень тугое и тяжелое.3) масло с трудом вымешала в него.4) надеюсь внутри пропеклись. размер небольшой, но вверх и них уже подгорали, а внутри еще не была готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 klazy спасибо! испекла уже по вашему рецепту,тесто поднималось отлично при выпечке тоже поднялось и не опустилось.Про вкус отпишусь завтра,благодаря вашим советам вроде все без инцидентов :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 эка микропасочки!) ПОрциооные, да?.. Впервые такой подход вижу. Такие и на природу ж удобно брать! От жеж ликар хозяек -трудоголиков взрастил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2014 спасибо, мне приятно:) главное теперь, чтоб вкус не подкачал:)[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах