Самый проверенный рецепт кулича будет?

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я такие делала, отлично! И заварить тесто не проблема, главное быстро действовать [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рецепте 100-150 (200) гр.молока можно использовать для заваривания в зависимости какая мука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все теже трудности)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из пасхального теста крошечные пирожочки размером с вареник или крупный пельмень. :) Они такие вкусные и ароматные! Чуть выше вместе с фоткой я сбросила ссылку на рецепт на сэй7. :)[+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 200 мл молока на 100 г муки Киевмлын. Несколько лет пеку по этому рецепту, проверено.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо... лучшее - враг хорошего, так пасочка, что бродила 10 часов гораздо вкуснее той, что бродила 6. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам респект за рецепт повторно! вкус отличный! легкая и главное не влажная,но и не сухая и действительно тает во рту! Заношу в рецепты для след.года ![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, что ваши пасочки удались:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой отчет по Дореволюционной и Тимошенковской паске. :) Сразу скажу, что Тимошенковская вкуснее. :) Теперь по порядку.Дореволюционная.Вкусная. Легкая. Мелкопористая, не влажная, скорее суховата.Красиво режется ломтями - целые, не разваливаются и не распушиваются. Крошатся в процессе еды.Ароматная. В целом ничего необычного. Просто сдобное вкусное тесто. :) ДореволюционнаяПаска Тимошенковской бабушки.Очень вкусная. Напоминает Похлебкинскую заварную.Тесто из серии "прощай печень" - сдобное, жирное, маслянистое, слаааадкое. Тяжелое, но с дырками.Отрезается не ровно, подминается, крошится мало.Очень ароматная.Семейству она понравилась больше, чем Дореволюционная. Тимошенковская:) Своего рецепта пока или не нашла или не довела "до кондиции" те рецепты, которые пробовала. Так что остаюсь в поиске. :) Когда вот нужно будет печь "на гробки", то может еще какой-то рецепт попробую. [+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую муку лучше? я брала таки 100гр(так было в рецепте), теперь буду знать.спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на вкус получилось ан 90% то что я ожидала. очень даже достойно. так что я довольна, опыт на сл.год извлекла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру любую,какая под руку попадется)))просто в муку лью горячее молоко и смотрю сколько возьмет,но не больше 200 мл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус мне тоже этот кулич самый-самый))))сладкий,влажный и ароматный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово. надо присмотреться к тимошенковскому. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила фото в предыдущее сообщение. :) До сегодняшнего дня Дореволюционная настоялась и стала лучше. :) Все-таки правильно раньше пекли паски в четверг, у них должно быть время настояться и приобрести свой настоящий вкус. [+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все некогда было выразить огромную благодарность за отличный рецепт куличей. + У меня, как не очень опытного кулинара в этом вопросе, получилось на одном дыхании. Семейство в восторге, все-таки поняли,что мама очень даже могет))) (если захочет)Еще раз спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то добралась до компа. Испкла по вашему рецепту, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Паска супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) А то))) мама еще и не такое могет))))+ только не надо все умения сразу демонстрировать)))Очень рада, что Вам понравилась. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье. Тоже пекла и как всегда получилось вкусно:) и совсем не заморачиваясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуальная тема)) много полезной инфы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так каждый год такие темы)) И в ККЛ почти все рецепты есть. Подождите Скоро начнётся) пасочный бумКак это Вы тему подняли? 2014 года ещё)) Легко искать в гугле, кстати. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепты есть, но здесь много ответов на вопросы по многим рецептам из ККЛ)) а нашла (+) ну как обычно перед Пасхой вспоминаю-ищу-вдохновляюсь инетом)) натрапыла случайно))может кто-то найдет здесь ответы на свои вопросы, которые обычно бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, Лянці не зраджую+ кожний рік планую ще якийсь рецепт спробувати,але вертаюсь до Лянчиного рецепту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поднятую тему. Я её ждала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так-тааааак)))) Лянка, буду твою печь в этом году)))но интересно почитать що хто планує)))
0

Поделиться сообщением