Опубликовано: 17 апр 2014 :)) марс атакует. хотя тесто минимум в 3 раза выросло... а то и в 4.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Понятно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 еще вопрос,извините ,но мне ваш рецепт как-то припал,а я не спец с выпечкой тем более дрожевой какие дрожжи брать? а то я только с сухими раньше делала[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 вот таки да)))) и у меня, из привычной порции, чейто чуть ли не половина, прошлогоднего выхода вышло)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 о! да! я еще ложку коньяка в тесто добавляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 попробую Ваш рецепт в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Интересный рецепт, попробую. Сладкий получается? я люблю сладкий и тяжелый такой (ну, не пушистый))) [+sign]Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра (Мишель Монтень)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 посмотрела эктеровский - нет, не то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 На вид он, как булка, конечно... [+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 эх(( но я всё-таки ухватилась за одну идейку из двух рецептов, возможно вдохновлюсь на новый рывок в этом году. сомневаюсь, что получу результат.., но а вдруг? вдруг этот опыт подтолкнёт меня на новые удачные пробы или некие невиданные идеи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 )) Если результат будет удачным, поделитесь опытом. :) В свою очередь обещаю поделиться своим, если вдруг найду тот самый рецепт. )))[+sign]Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. (с)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 )) эх.., будем пробовать!, ибо вырвать этот вкус из памяти или подменить его ничем низзя, как показывает время....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Подскажите, плиз, как правильно умеьшать пропорции продуктов в рецепте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 делите все указанные цифры на 2. или на 4. или на сколько вам нужно [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 скжите, эта пасха тяжела, влажная? или лучше для этих требовнаий Похлебкин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 еще вопрос по Лянкиной паске. Можно ли ее вымешивать в комбайне, если есть функция "тестомешалка" ? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 можно я? в комбайне можно вымешивать абсолютно все я бы сдохла месить, руки слабые, да и не вымесят руки как агрегат.за редким исключением, понятное дело[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Ура! Наверное решусь таки на куличи впервые в жизни :)) [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 я на 4 разделила, но еще не приступила [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 руками месят только две категории хузявок - те, кому в кайф сам процесс месилова, и те, у кого нету электрических помощниковя вообще только после покупки комбайна стала что-то делать тестяное, не могу вымешивать дольше 5 минут, прям руки судорогой сводит.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 а сколько получается куличей из разделенного на 4 рецепта? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 кстати да:) тоже буду делить на четыре() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 блин... шоле и себе? [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 а откуда ж я знаю, я только разделила рецепт пока) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 гг, давай) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах