Опубликовано: 7 дек 2012 о а ссылочку можно? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Новости о потеряшках!!! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3458584#post3458584 Like! #5618 - Добавить сообщение в закладкиReDiАктивист- shopHelp Аватар для ReDi Регистрация: 01.12.2009Адрес: LeopolisИмя: РенатаСообщений: 766Сказал(а) спасибо: 214Поблагодарили 832 раз(а) в 245 сообщенияхРепутация: 842 ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!Рената, здравствуйте.Я общалась с руководством по поводу ситуации с Украинскими посылками. DHL на данный момент не предоставил конкретной информации по поводу их возможного местоположения, и пока мы ожидаем от них ответа, мы бы хотели попросить покупателей подождать с доставкой их заказов до конца декабря - для большинства этот срок как раз будет составлять оговариваемые 2 месяца.iHerb ценит своих клиентов, и мы хотим, чтобы ситуация разрешилась благополучно, а именно - чтобы покупатели либо получили заказанные товары, либо были компенсированы за сбои в доставке. В порядке исключения и учитывая сложившуюся массовость задержек, компания будет рассматривать возможность возмещения заказов в качестве ревордс в случае если посылки не будут доставлены до конца декабря.1) У меня к Вам будет просьба предоставить обновленный список неполученных заказов в начале следующего года. Я направлю его на рассмотрение, и компания возместит заказы частично или полностью в зависимости от аккаунта, истории заказов или каких-либо других критериев. Мы рассчитываем на то, что наши покупатели будут предоставлять достоверную информацию о неполучении заказов.Пометка: с 29 декабря по 7 января у меня будет ограниченный доступ к электронной почте на случай если Вы не получите от меня ответа в течение этого времени.2) Примерно в это же время iHerb планирует введение доставки с отслеживанием для Украины. Как только станут известны детали, мы Вам обязательно сообщим.Спасибо и хороших выходных.С уважением, Екатерина================================================== =Исходя из этого мы продолжаем работать с нашим списком (он у меня в подписи).Пишите пожалуйста в личку все кто не получил посылки или кто получи возврат.По мере изменения ситуации получения посылки/возврата за нее - обязательно сообщите мне пожалуйста. Все равно Вам за нее второй раз деньги не вернут, а на Вашу репутацию это повлияет.[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 скажите, а доп.скидка 10% еще действует или уже нет?, пробник можно один положить на одну посылку? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Уже что-то, надеюсь не подведут. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Ем с детенком Лецитин гранулированный - ЭТО ВЕШЬ!!! http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-Granules-1-lb-454-g/16562Вкусно, и эффект отличный. Я брала в комплексе почистить печень и для мозга. Отлично!!! Секса хочется очень и очень .. Побочка такая)))))))[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 10% скидка была до 27 ноября. один пробник на одну посылку ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 держи http://ru.iherb.com/Quantum-Health-Super-Lysine-Cold-Sore-Treatment-7-g-25-oz/6693там еще есть в виде гиниенички и в бОльшей фасовкемужа регулярно мучил герпес. не сильно, пара мелких прыщиков, но неприятно. прошлой зимой купили этот лизин. в пару приходов герпеса помазали - ттт, с тех пор лежит непользованный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 так мозг прочистило или только секса хочется?:)() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 у меня есть вот такое http://www.iherb.com/Artisana-Cacao-Bliss-Raw-Chocolate-Coconut-Butter-8-oz-227-g/27174 таки открыли - и поняли, что не наше. Отдам за спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 спасибище, но блин у меня теперь еще одна ноябрьская потерялась...Заказала три посылки. две от 18 ноября и одну от 22...В общем одна от 18 и одна от 22 пришли а еще одна от 18 - нету...Я блин злая капец. Не буду заказывать пока рефанд не сделают и не введут трековую доставку которую обещали....- 500 баксов потеряла уже(([+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 мне еще от 4го не пришла....желания заказывать тоже больше нет() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 спакуха, я почти уверена что ноябрьская придет я ж уже писала -что у меня 3 заказанные в один день посыли пришли с разбросом в 2 недели[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 мне от 9 ноябра пришла еще 23.11, так что должны и Вам прийти ноябрьские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Спасибо, Армада! Еще не получили за октябрь. Ждем и надеемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 твои слова да Богу в уши...Я прям вся в чоплях и расстройстве. Там витамины малым, от зубов Тишкиных гомеопатия, брызгалки в горло и нос и ваще куча важнейших вещей и едааааааа а как ты знаешь я совсем на ней помешана (на жратве то есть)))[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Тут видимо двойной эхфект))) .)) Секса хочется от того, что мозг прочистило)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 дай ссылку какой именно брала, я тоже Эвке взять хочу() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 мне тоже от 2го не пришла, но прочитала, что девушка на шопе получила 4.12 от 27.10, так что еще жду) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-Granules-1-lb-454-g/16562 [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 благодарю за предложение, но оно с добавками, нам не оч. подходит [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 я жратву тут заказываю. годичное чтение хвастов помогло придти к выводу, что там практически нет ничего такого, что нельзя купить тут за гораздо более скромные деньги[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 согласна))Но подсознательно типа заказываешь там и оно вроде как не такое)))Я думаю это поначалу, потом попустит))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ну что? после НГ опять доставка 4 доллара при заказе свыше 40 долларов. Получила "радостное " письмо сегодня... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 я вообще офигела [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 а чо фигеть. я была уверена что после невменяемых сумм компенсации по потеряшкам они либо цены задерут, либо доставку платную вернутони решили пойти обоими путями[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение