Айхерб, для самых стойких

1 200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про детские витамины я спрашивала 10 постами выше масло эму взяла такоеhttp://www.iherb.com/Kalaya-Calandri-Emu-Essentials-Emu-Oil-4-fl-oz/14434[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из вышеизложенного получается что сам айхерб нарушает? Т.к. он должен слать только людям с лицензией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо большое, Василиса! скиньте ссыль на регистрацию, пжз.!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон :) даю ссыль http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20557[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регистрируйтесь: создать аккаунт https://ru.iherb.com/account/login
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, Вы меня оч.выручите. я согласна и на полбанки есличё)... пишу в личку [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите с первым заказом)) Вот накидала в корзину товар, в списке товаров есть прибавленные 5 дол, откуда они взялись? Получается они тут добавились, а в корзине вычитаются как скидка с кодом... Выходит нет никакой скидки? Что-то я не понимаю)))) Фото http://s006.radikal.ru/i213/1212/33/b4486abae061.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы просто пошли по ссылке, где уже был зашит код) поле интернет адреса на фото не видно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 дол вам отняли как скидку, а 6 дол прибавили за доставку, потому что доставка бесплатная от 40 дол за заказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а репейное масло для волос на Айхерб есть? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть вроде. а чем вас местное не устраивает? пузырек с надписью "настоящее репейное масло" - это таки настоящее репейное масло. меньше 20 грн удовольствиена хербе в такие деньги вы разве что посмотреть впишетесь :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в вотсоне на днях смотрела и от 20 только видела цены..думала, что может на Айхербе та же цена, так хоть точно настоящее:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати хочу похвалить ср-во от герпеса (кому надо-найду ссылку) если мазать в самом начале, то прыщ (или что там) не вылазит. Заказала мужу-работает))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені теж це репейне сподобалося) воно не дороге тільки беріть з піпеткою, воно адекватніше за все інше...хоча ще є непогане з червоним перцем, типу для стимуляції росту волосся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) с перцем я тоже брала) неплохое) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрей для носа детский очень похвалю http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Nasal-Spray-1-fl-oz-30-ml/16766. Эля (ВАсилиса), вроде ты советовала, спасибо! Реально вещ. Заложенный нос - наш бич. Что только не делали и куда только не ходили. А с этой пшикалкой задышал.))[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане дешевле, я купила в обычной аптеке за 25 а в Ашане точно меньше 20 потом случайно увидела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье. только в два носа оно так быстро расходуется :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру на заметку и себе, спасибо) я тоже спрей по чьей-то наводке взяла и впервые с О. аденоидита мы вышли без АБ в нос, протаргола и т.д)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пробовала, честно просто где то читала отзывы о витаминах для женщин этой фирмы, ну и полезла почитать нашла и для деток. Если верить тому что они там пишут - то таки да, полностью натуральные. Типа вытяжки из овощей, фруктов и т.д. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже такой брала? или что-то другое. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с лизином? у меня только он (лизин) хорошо работает. и при ветрянке, кстати, сильно облегчает течение болезни [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой: http://www.iherb.com/Similasan-Sinus-Relief-Nasal-Mist-0-68-fl-oz-20-ml/36577[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, он() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением