Опубликовано: 20 апр 2016 спасибо, но пока не с чем. очень сильные дети идут, очень. результат 11 мая только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 ну 10 балов от максимальных - думаю тут вариантов немного - пройдете обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 подпишусь, мне тоже интересен такой вариант + может кто в Славянскую не пойдет на собеседование + реально через 20 минут будем под школой, т.к. дома почти всегда кто-то из взрослых есть, а то у нас после закрытия списков заявление взяли, но сказали - ждать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Еще бы и к учителю желанному)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 про нашу ситуацию по прописке я писала выше, наша 295я по прописке просто всех проигнорировала. Конкурса не объявили, просто закрыли двери и никого не пускают. Рассказывают, что уже набрали, а кого и откуда - неизвестно. Такое свинство, что я туда, честно говоря, и не хочу ребенка отдавать. Районо не реагирует ни на что, они там все в одной компании, говорят, что у них полный набор (откуда? опять же неизвестно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 напишите мне на мейл + [email protected], чтоб я не потеряла. Мои друзья записаны в мае на собеседование, есть вероятность, что они не пойдут. Узнаю окончательно чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 при этом 62 записывает , наплыв огромный+ меня записали на 10/06 на прием документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 а про 309 кто-то может что-то рассказать? они вроде без конкурса принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 в 261 можно записаться на тестирование свободно, но далековато от вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 у нас 116, растерялась у психолога((( но балл выше среднего+ мои пожелания по учителю приняли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 молодці!! поздравляю! девочки а кто набирает первые классы в этом году? точнее к кому ві малышей хотите? а еще сколько по времени длится собеседование, и сколько деток сразу заходят? ой и английский спрашивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 у них на сайте написано, что запис призупинено ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 да, далеко, у меня старший в противоположном направлении, не разведу их утром ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 старший вчився там у початковій школі в минулому році було 9 перших класів. Якщо нормальний вчитель, то все нормально буде. Ми туди йдемо. Середню-старшу школу потім шукати нову однозначно.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 заходят 3 детей в актовый зал школы, родители сидят в стороне+ английский - просят повторить слова после учителя.Собеседование - 30 мин. У меня сын четвертый класс заканчивает, хочу к его учительнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 6-леток (которые только-только) валят во всю да и заяв 500, а набирать будут всего 4 класса. Так что благодаря КГС и прочим горезабудовникам, даже в 303 уже аншлаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ну в нашем садике есть группа, где все в основном летние и поздне-весенние, так почти пол-группы отослали со словами "приходите на след.год , они ещё не готовы". Понятное дело, что не всех, есть такие 5-летки, что дадут фору 7-леткам, но по моей инорфмации тенденция именно такова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Вот меня сейчас закидают тапками, но в районе ПОХ шанс попасть в хорошую школу только через взятку :(.Проверено. Кто сдал тест в понравившуюся школу - идите к директору, не ждите результатов. Кстати, кто в 315 собрался - такса без изменений - 2000 дол.США. И 700 наивных записавшихся на тестирование просто теряют время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Да, В феврале было 30 тыс. К экзаменам всегда такса выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 я ничему не удивляюсь. у знакомых дочь "поступила" в языковую гимназию. Девочке 6 лет будет в октябре, половину букв не выговаривает.При этом моя, которая читает, разговаривает и пишет на английском+ с 4х лет учит параллельно немецкий - не поступила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах