Опубликовано: 26 апр 2016 я звонила в Центр Здоровья Печерского р-на: они обслуживают только спорт.школы, с первоклассниками вообще не работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я думаю, Вы можете попросить написать это, если вдруг забудут. Получу - отпишусь. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 а анализы нужно сейчас сдавать или за 2-3 дня до 1 сентября? мне казалось что анализы нужно перед самой школой, типа свежие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Все зависит от школы. Например, в 20 школе до собеседования требуют наличие оригинала справки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 я хочу отнести форму сейчас, там есть анализы. Скажут сделать к сентябрю еще - сделаем) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 по логике в карточке должна быть фраза - может посещать школу. такое пишут? [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 +1 это самое главное во всей этой тагомотине с медосмотрами, иначе все не имеет смысла [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 надо уточнить. Когда заберу заполненную форму, посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Ранней весной все анализы сдавали, второй раз не требовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 я би йшла в суд порушують право на навчання своїми недопусками до школи.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 неужели здесь нет никого кто поступает в 327,141? интересно как проходит собеседование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 есть, но зная ситуацию со школами на левом берегу, все переживают за своих детей, так что подробности будут известны только после списков :( + по другим школам знаю что высокие баллы получают дети, которые "за словом в карман не лезут": экстраверты, которые не боятся ошибиться, а если даже ошиблись, не теряются. чем более активен ребенок на собеседовании, не стесняется, тем лучшее впечатление он оставляет о себееще зависит от того, к какому учителю вы попадете: есть учителя которые постоянно подгоняют ребенка и они теряются есть такие, которые не имеют ни малейшего желания расположить ребенка к себе, соответственно ребенок, особенно с тдо, замыкается и ничего не может ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Девочки с района ПОХ, хотите повеселю ? Вчера решила записать ребёнка "на всякий случай" в школу по прописке.Зашла на сайт районо Дарницкого района, проверила,наш дом относится к школе № 266. Подхожу к школе, за стекломвисит "Мікрорайон обслуговування" и оппа ... нашего дома нет, как нет и ещё минимум 20 домов из списка районо. С трудом прорвалась к зам. директора с вопросом, что за ерунда ? Та послала к секретарю директора, которая прочитав "шпору" висящую на стене, подтвердила, что мой дом не относится к их школе.Что касается самой школы - тихий ужас. Фильмы про школы в неблагополучных районах США видели ? Вот что-то типа этого.В районо звонить не буду, т.к. ребёнка в жизни не отдам в это"заведение". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Ужас. Я со страхом жду день, когда появятся списки тех 3 школ, в которые мы собеседовались. Если ни в одну не поступим, то просто катастрофа :( 295я тоже всех отправляет в 266ю.Боюсь, что родителям непоступивших детей надо как-то объединяться и требовать от районо решения проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Заходите на сайт районо соответствующего района, должен быть список 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Может, кто-то знает, когда в 302 планируют озвучивать списки поступивших ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Да, и я не смогла найти :(. Нужно звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Мы в субботу тестировались по рисованию. Учитель сказала, что результаты будут в конце этой недели на стенде. Вот только я не поняла, результаты рисования илиобщий балл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 уже узнала + школа 110: в общем 62-ая, по сравнению с ней - дворец невиданной красы :( там на первом этаже пол проваливается...правда про начальную школу и учителей нормальные отзывы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 блин, ржу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Територія обслуговування, закріплена за загальноосвітніми навчальними закладами Дарницького району м.Києва Вот нашла на сайте http://druo.inet.ua/ Дарницкого районного управления образования https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=2BC7F011783E6C3!395&app=Word 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Только увидела сообщение, что вы уже нашли ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах