Опубликовано: 15 апр 2016 Вы приходите на собеседование, поговорите с учителями+ возможно в этом году не только у Вас такая проблема и один классов будет укомплектован "менее художественными" детками. Учителя тоже не все в восторге, наверное. Там нет специальных учителей для худ. класса. Учителя получали худ. класс по очереди. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Спасибо, попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 в 302 только один класс на параллели с худ-эстетич уклоном, остальные обычные классы, с самой обычной программой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Вы не знаете, но пишете зачем-то [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 понятно )) что ни год, так какие-то новшества... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 вот забыла у вас спросить, что писать, а что нет, ну, не знала, теперь буду знать, тем более,что мы там учимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Сын сегодня набрал 20 Прокололся на своих слабых сторонах: запоминании картинок и задачке (повторил правильно, а ответил нет, не сообразил сразу, со 2 попытки только). Посмотрим, чем закончится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 умение проверять инфу перед тем, как писать, намного полезнее умения хамить. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 и мы к Свете ходим :) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Поздравляю!) Удачи нам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Да, хоть бы сложилось ) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 это форум, а не агенство новостей, иногда люди ошибаются, и не надо в этом видеть хамство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 перезвонили из школы - сказали - приходите ждем-) поступили-) один вариант есть уже-))теперь мне лень идти на собеседование в 157-)) но муж настаивает-)всем у кого завтра собеседования - удачи и сил вашим деткам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 как прошло собеседование у наших первопроходцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Гимназия 261, школа 255 - кто-то может хоть что-нибудь рассказать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 мне учитель из 267 говорила, что в 261 проще учеба - все, что знаю и слышала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 проще учёба - это нам подходит:) В инете про 261 один негатив, даже странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 на своем опыте убедилась, что эти отзывы в инете - необъективны, пишут не так много людей, чем учатся. Поспрашивайте под школой у мам. Там вроде была обычная школа, потом специализированная, сейчас уже гимназия ))) так модно ведь, не думаю, что суть поменялась ) А 296 младшая на Олейника вам далеко? Там вроде адекватная школа младшая. И ищите в первую очередь учителя, который подойдет Вашему ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 В 296 тоже аншлаг, думаю, они уже не принимают на тестирование. Я так хотела в "мистецький клас" , но с этогогода не набирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 аншлаг везде, это ж не значит, что все туда пойдут учиться Про мыстецький слышала, что будут набирать, но классы будут на Кошица, 8, и оплата меньше стала, перезвоните и уточните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Спасибо, наберу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Если кто-то записался на собеседование в 296, но передумал идти - просьба сообщить за вознаграждение :). Запись на тестирование закрыта. Чтобы открыли "мистецький" класс, нужно сдать тестирование и написать заявление. Если наберётся 30 человек желающих из хорошо сдавших тест - будет "мистецький". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 хорошо. 125 из 135 балов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Девочки с Позняков, подскажите, пожалуйста, какие школы еще принимают документы и какие из них не самые плохие? Что-то я паникую, что мы вообще никуда не поступим. Результаты у нас чуть выше среднего, а конкурсы бешеные. А запасного варианта нет.Куда податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 поздравляю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах