Опубликовано: 6 апр 2016 если муж пойдет завтра, расскажу, что там было, Так как я лично я ни за какие коврижки, пообщавшись с невменяемой завучем младшей школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Они не просто мутные, это вообще не поддается описанию.На следующий день после начала конкурсного отбора, в который пособеседовали 15 человек, на сайте появилось объявление, что набор окончен. Охрана никого в школу не пускает, хамит и угрожает милицией. И никакая прописка на них не действует, как и на районо. Никаких прав не имеют эти несчастные родители, кроме взяток за поступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Подруга приехала в половине 2, через полтора часа уехала+ была 270 какая-то, собеседование на конец мая. Так что и я, и она ожидали, что будет все намного хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 +100. Все мои знакомые говорят + что дешевле и легче через год перевестись, если есть огромное желание. Это слова те, кто переводил сам детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Има, Вы писали, что посылали запрос Старостенко по поводу закрытия Инженерки. Вы мне можете дать контакты?Хочу обратиться по поводу беспредела в 295й. Пусть мне расскажут, по какому праву набрали детей без конкурса, и почему не берут по прописке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 спасибо )) у нас второй плюс - старшая дочь там учится уже. может это как-то учитывается я надеюсь... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Беспредел :( Вот от 295 такого никак не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Спасибо! Буду и звонить, и писать, мне нужны официальные ответы.Проблема в том, что гороно они абсолютно не боятся, прямым текстом говорят, что мы можем туда обращаться сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 завтра точно ещё будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 нет, не знаю, я не подавалась туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Учитывается-учитывается :) У нас в классе есть детки с низкими результатами+ собеседования, но их взяли, потому что старшие братья-сёстры здесь. Детки, кстати, с Петра Запорожца. Их школы 98 и 157 :)).Инна Ивановна, насколько я знаю, очень за то, чтобы братья/сёстры были в одной школе. Есть кому пожаловаться и проконтролировать, а также забрать/привести. И по опыту нашего класса, такие детки на продлёнке недолго. Старшие после своих уроков их забирают. Как-то такОля, сразу напишите заявление на продлёнку, независимо от того будет ребёнок туда ходить или нет. В нашей школе очень сложно попасть на продлёнку потом. Из собственного опыта: маму положили в больницу, я - на работе. Ребёнок, до этого, на продлёнке не был ни разу (бабушка забирала, но заявление было написано). Я когда пришла и сказала, что нам нужно неделю походить на продлёнку - учительница проверила есть ли заявление и сказала, что нам очень повезло. Иначе нас бы не взяли. А меня на больничный на работе не отпустили :(( Искать няню на неделю - не вариант. А жизнь полна сюрпризов...[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Спасибо за комментарии. Мы, кстати, не поступили:) Всё, что не делается - к лучшему. Идём в 302 и тихо радуемся.Иностранные языки будем учить на хороших курсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 это точно! ) мы там учимся, в 302, мне и дочке нравится ) хоть нервы у вас и у ребенка будут в порядке )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ну собеседовние будет не пять минут - там и тест, и разговор, и составление картинок, просто привлекают всех учителей МК и поэтому все достаточно быстро. И вообще собеседование 6-7-летки 30 минут - это жееесть, прям как в анектоде: не пройдет в школу, пусть валит работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ооо спасибо за совет! [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Сегодня муж спокойно около 16:30 подал заявление записали на 9 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Кто знает 296 ещё есть прием заявлений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 А Вы не знаете, в следующий понедельник еще будут принимать заявления, или уже закончили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 По 185 - вопрос Кто был на собеседовании, поделитесь как проходит, какие задания были, как долго спрашивают?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 даже не знаю(( попробуйте позвонить им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ми завтра йдемо на співбесіду. А ви коли? Вже один клас набрали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Мы 12.04. ++ Я не пойму - там сначала у директора собеседование, а там он уже дает добро на основное или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Ми вчора були у директора. Запитує ,чому обрали цю школу+ В приймальні пишете заяву ,що дозволяєте тестування. У директора підписуєте. І він відразу записує на якийсь день. Нас на завтра записав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 а у вас собеседование на какой день назначено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах