Первоклассники 2016

719 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школа 302.Директор на дне открытых дверей чётко сказал : будет 3 класса, не больше. Нет свободных помещений.На вопрос : сколько детей будет в классе ? ответил - сколько поместится парт, не больше 40. По прописке должны взять всех, это да, ну а зачем записывать на собеседование 500 человек ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По опыту прошлых лет с их подготовки поступают единицы. Подготовка очень слабая, мы месяц проходили и ушли. Ни каких преимуществ для детей с подготовки нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а сбор в школу - форма и т.д. здесь можно обсуждать ? Или заводить новую тему ?Архивных много, но информация ж обновляется постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причина ажиотажа для меня тоже непонятна:) возможно, стадное чувство : кто-то когда-то сказал/услышал,что это якобы сильная гимназия и пошло-поехало :) я вот тоже начиталась отрицательных отзывов, но все равно записала малую на собеседование :) В этом году про возраст ничего не говорили.Директор сказала, что прособеседуют всех, кто запишется, хоть 1000 чел, а возьмут лучших из лучших .Проходной балл будет известен в июне. Думаю, будет просто конкурс кошельков :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам бы поступить для начала хоть куда-нибудь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, кто в какое количество школ записался/ планирует записываться на собеседование ? можно без указания номеров школ.Вопрос больше адресован к счастливчикам, живущим в районе Осокорки-Позняки-Харьковский.Мы записались в 2. Планировали в третью, вот только что бабуля сходила - барабан, толпа людей, записывают только по прописке, завуч в предобморочном состоянии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без мамы. а зачем? мешает только, это же очевидно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подкажите, я верно понимаю, что в 62 по прописке я имею право+ принести доки вплоть до 31 августа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам безумно повезло. ИМХО. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просветите про оформление справки №026/о+ если ребенок не в поликлинике по месту жительства и не в детсаду будет проходить осмотр, то в разных частных клиниках я наблюдаю разный пакет "Школа". Например, то в Пакете нет логопеда, то психолога, то без кардиолога, но с кардиограммой, то нужен соскоб на энтеробиоз, то не нужен.Как сделать правильную справку? Выбирать ту клинику, где максимум услуг. Или какие-то необязательны. Или педиатр сама может написать вместо логопеда, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, в разных местах она почему-то разная,да)) Но вроде все подходят. Выбирайте, что вам лучше- или где дешевле, или специалисты, которых Вы бы хотели пройти. Я не слышала, чтоб где-то требовали менять эту справку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше, где дешевле и в один день. Ясно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оформила в районном центре здоровья - 2 часа + 162 грн., ноль информации о ребенке, но справка есть. Мне важен был кардиолог, его прошла отдельно для собственного спокойствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может кто-то подсказать по 157 лицею: по телефону записывались на собеседование давно, но тогда дату не сказали.На сайте написано, что с 1 апреля нести документы. Но по одному из номеров телефона ответили, что ждать звонка и тогда уже приходить сразу с документами. Что кому известно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№ 115 - утро - в 8-05 под школой муж был 190-й+ ради интереса решили туда записаться на собеседование и просто поразились.В день планируют "собеседовать" по 20 человек (время с 14 до 18 я так поняла).Моего племянника записали в одну из специализированных школ другого района, так у них с 15 до 18 будут собеседовать всего 6 человек. Аргументы, мы должны уделить ребенку 20-30 мин.А что в №115 можно узнать о ребенке за 5 минут???Хотя мы настроены в №221 в Росток. А как в ваших школах будет проходить собеседование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому по 5 хвилин? просто буде задіяно багато викладаів[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно, записывался муж, или я что-то не поняла или он+ с работы быстренько отзвонился. Сижу представляю себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№296 В 1 день через 2 часа после начала записи были 115-ми ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, начались собеседования. Кто будет проходить-просьба отписываться+ по заданиям-вопросам.Мой ребенок стартует в понедельник
0

Поделиться сообщением