Опубликовано: 14 апр 2016 Девочки, удачи Вашим деткам !!! Должна же быть хоть где-то справедливость.Мы тестировались в 267 - не прошли. Были в 302, ждём теста по рисованию. И что-то меня мучают сомнения :( От безнадёгизаписалась в 261 на собеседование на май.И в садике остаться нет возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо! У нас в 302 первое будет аж 16 мая) Может классы сформируют уже к тому времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Вам тоже удачи, я думаю эти 3-4 человека на место от того, что родители записываются везде во все школы. Думаю к концу мая, началу июня родители уже будут понимать поступили ли куда хотела и откажутся от других мест.По крайней мере все мои знакомые записаны в 3-5 школ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 были сегодня Заработали 19 из 25 возможных баллов.Дочка очень переживала, некоторые задания просто не доделала, так как была неуверенна и говорила как в замедленном фильме))) Соответственно по таким заданиям баллы были занижены. Но претензий к со беседующим у меня нет, темп держали нормальный, обычный, я так спрашиваю, помогали, когда дочка совсем конфузилась, все же ответить.Само собеседование заняло минут 10. Около 10 заданий (точное кол-во вспомнить не могу, сама переживала, дают результаты с перечнем на подпись после).Мы готовились к заданием по типу размещенных у них на сайте, плюс http://tvoedelo.io.ua/s750370/testi_dlya_vstupu_v_pershiy_klas_priblizniНичего сверх не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А проходной балл известен ? У нас в 267 собеседование длилось минут 30 мин ( мне показалось вечностью:)). Вопросы разные, но их, как по мне, слишком много и "вразброс". Вот, например, в начале теста задание : учитель читает текст, ребёнок должен пересказать. Моя не пересказала, а повторила весь текст слово в слово.Через минут 15 задание : учитель говорит вслух 10 слов, ребёнок должен повторить, сколько запомнит. Моя назвала 5, видно устала уже. В конце дали протокол с баллами на подпись. Как эти баллы получились - ХЗ :) Я подписала автоматом.Кстати, в 302 просили почитать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо Вам! Нам тоже в садике никак, будет 7 в августе. Куда-то надо идти.Удачного поступления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а психолог беседовала? Помню, 2 года назад, когда старший поступал, такая хорошая была психолог, общалась с ним на тему динозавров ) Из 3х школ, в которые он поступал, она тогда на меня лучшее впечатление произвела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 А, еще хотела спросить: на запоминание дают картинки, или называют слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 нам показывали картинки - 9 штук, ребенок сам говорит, когда запомнил и можно закрывать Дочка назвала 7.Психолог не пришла, мы были первые и она шла из старшей школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 говорят условия задачи и просят повторить) потом вторым этапом уже решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 слышала от мам из очереди, чтопроходной это 25 (максимальный) если меньше - через конкурс А расскажите о 302, что спрашивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 списки поступивших вывесят через месяц, дают 6 дней принять решение и принести документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ой, это для нас сложно ( Ой, как же я волнуюсь ( Малой еще позавчера 3 зуба выбил на шведской стенке, такой несчастный ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 В 302 собеседовали минут 15. С учителем : рассказать о себе, о родителях, кем хочешь стать и т.п. Найти лишнее по картинкам. Как одним словом назвать предметы. Посчитать до 10 и обратно. В конце спросила : читать умеешь ? дала почитать слова ( легкие, из 3х букв : дім, сад и т.п.). Что-то еще, я не запомнила, т.к. анкету заполняла и заявление.Психолог : говорила слова вслух, на лишнем нужно хлопнуть по столу. Переписать на лист 4 слова. Повторить условие логической задачи, решить её ( кто ниже, то выше). Объяснить значение слов.Далее будет еще тест по рисованию. В этом году все три классас худ.-эстет.уклоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а что значит "через конкурс" ? конкурс кошельков ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Сын [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 баллов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Мы идем) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Да, я тоже от этой прикладной анатомии присела... [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Не в курсе, как результаты теста по рисованию будут влиять на поступление? Если что - школа по прописке, хотя кого это интересует в нашем чудо-районе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Вообще я слышала, что там много творческих заданий, и на уроках и дополнительно. + Если ребенок не любит рисовать, то смысл отдавать его в творческий класс? А если любит, то всегда можно развить и научить.Про тест в прошлом году слышала, что очень нетрудно. Какое-то животное рисовали вроде. Нам сказали еще принести рисунки ребенка. Школа с уклоном, а не простая, так что думаю прописка влиять не будет.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Не буду спорить, но на сайте школы висит список "закреплённых домов" . Наш дом есть в этом списке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 но это не касается спецклассов, а в этом году все первые классы таковы. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Вот о чем моя печаль. Ребёнок не любит рисовать. До этого года в школе был 1 творческий класс и 2 обычных на параллели. Поскольку школа под домом, решили не заморачиваться и идти туда. И вот оказывается, что с этого года все классы на паралелли художественные. Вариант школы 266 в страшном сне не рассматриваю :)Вот и что делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Спасибо, девочки,наконец-то я поняла, что беспокоюсь не зря :)Заходить в любую школу со скандалом я не планирую, у меня дочка с ТДО.Может, про 261 гимназию что-то расскажете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах