Первоклассники 2016

719 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что-то странно это, у нас весь двор ходил на собеседование к ним (многие потренироваться перед Славянкой и другими), так вот никому не сказали про проходите, так как балл пока неизвестен проходной. Понятное дело, что те, кто набрал 40-45 из 50 понимают, что есть все шансы, но и им никто не говорил, что вы 100% проходите, только то, что 2 июня будут списки, там и посмотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! А Ви не знаєте, там зразу треба повний пакет документів віддавати, чи можна спочатку заяву залишити? І може, знаєте, до кого проситися в цьому році?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. ну 43-44 вполне себе может быть проходным, только как они могут столбить, если понимают. что не факт, что эти дети пойдут к ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. имею друзей, которые уже поступили, имея деньги и связи+ и мой ребенок прошел уже 4 собеседования, подготовлен, в принципе все на приличном уровне- но шансы пока минимальны именно из-за кол-ва детей на место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на тестировании былучитель,ккоторому Вы хотите? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я знаю точно,мои знакомые в 315 проплатили 1тыщ.дол.вконверте и вуаля, это в прошлом году,правда было.А еще одного мальчика без денег не взяли ,хотя в Интелект поступил без всяких курсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для 315 у него,видимо, "не хватило знаний")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

143 гимназия Наш поход в 143 гимназию: Собеседование проводит 2 человека. Продолжительность пол-часа. Большинство заданий на внимание по картинкам. Все собеседование в режиме вопрос и сразу: швидше, швидше,После очередного ответа, обращаются ко мне и говорят: это все, результаты будут после 9 мая.. -Я: Сколько мы набрали баллов?. Какой у вас максимальный? Смотрят друг на друга и говорят: у вас очень хороший мальчик, у вас наивысший балл, мы не можем сказать проходной. Я: Что значит наивысший, есть же конкретный балл? Они теряются, пересматриваются.. И говорят: вы же ходили в другие школы. Вас точно приняли же….. у вас очень хороший мальчик. Очень хороший уровень…. Делаю вывод, что мы явно к ним не попадем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то странно, после теста обычно оформляется протокол, который даётся родителю на ознакомление и подпись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гимназия без протоколов :)) Я сказала, что нам давали протокол в другой школе, показывали результаты, а у них загадочно.. Они по улыбались… и я поняла, что пора уходить )) вот такая гимназия.. без протоколов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві уже біли на тестах? мі сегодня сходили, 125 балов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу рассказать, как мы справки оформляли, может кому-то пригодится Мне очень неудобно записываться и ездить в нашу поликлинику, там совершенно дурацкая система записи в неудобное для меня время.Я живу в центре, рядом есть поликлиника МВД. Мы там платно пользуемся услугами стоматолога и окулиста (детских) уже пару лет.Я решила там провести проф.осмотр, сдать анализы, сделать кардиограмму. Там небольшой список врачей, никаких очередей, удобное время, для меня еще и расположение. В итоге 4 похода в поликлинику и примерно 600-650 грн за все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как там на прививки реагируют?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им все равно, + они заполняют прививочную карту и все. Попросили принести карточку, переписали все данные и точка. У нас их мало, был индивидуальный график, сейчас на майских будем дальше делать.Если прививок нет вообще, то не подскажу, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ровно то же самое было в прошлом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 143 никто не оформляет и не дают возможность ознакомиться с результатами Одни наши знакомые жаловались в районо, им устраивали пересобеседование с комиссией и все равно не взяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложилось впечатление, что там уже сформированы классы «нужными» детками… Поэтому они не оглашают результатов.. Нужна ли такая гимназия для обычных людей/детей… - вопрос..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мы прошли сегодня в Центре Здоровья Голосеевского р-на. Полтора часа и завтра заберем справку. + Анализы, кардиограмма, Руфье, окулист, ортопед, ЛОР. 160 грн.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже туда записались. На проспекте 40летия? Подскажите, пожалуйста, а что там с прививками пишут, особенно если их нет?... И результат по карте - "школу посещать может"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, оно. Им вообще пофиг на прививки. Они их не пишут. Я отксерила лист из карточки и она поставили печать на него. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нам такое и надо. Главное "школу посещать может" - пишут в заключении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю да, но я еще не получила справку, анализы должно быть готовы, все впишут. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста, что в справке написали. Нам сказали железно эту фразу иметь, а остальное школу не волнует.
0

Поделиться сообщением