Опубликовано: 11 май 2016 у нас на тестеировании нужно было прочитать текст 8 лет назад + а потом с первой недели сразу же математика с заданиями, которые нужно читать и делать. я помню, что учитель на первом же собрании в сентябре была слегка шокирована, так как многие не могут прочитаь условие задачи. так что сейчас для первого класса, к сожалению, это показатель[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 про район абсолютно согласна. и главное, никто ничего не делает, всех все устраивает.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Радуга Дэш, а вы поступили в 302ю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 8 лет назад все по-другому было ) даже 2 года назад еще все было по-другому. То вы еще не столкнулись воочию со всем этим кошмаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Вы знаете, в нашем классе есть часть детей, которые поступили таким образом. Очень прилично учатся. Есть, конечно, парочка лоботрясов, но в целом вполне себе обычные дети. Другое дело, что со временем процент таких детей увеличивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Тут еще дети в таком возрасте, что сложно говорить об уровне подготовки по этим тестированиям. Даже по своему ребенку: поступал в 4 школы, в первые 3 хорошо, но не звездно - выше среднего. А в Интеллект прошел с отличным результатом. Просто это было последнее тестирование, он уже натренировался, был в хорошем настроении, попалась приятная учительница. Так что очень сложно судить таких малышей, полно субъективных причин, которые могут повлиять на результат. В конце концов, не каждый ребенок - общительный экстраверт, так что ж, всем интровертам можно и не соваться в гимназии, если он элементарно стесняется чужого человека? Поэтому, даже если отбросить денежный вопрос, тестирования в 1 класс - абсолютно несправедливы и незаконны. Надеюсь, их отменят в конце-концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 вот и я, и такие же как я ( без денег) настраиваемся на 62 школу+ конечно, еще не все школы провели тесты и шансы есть, но ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Мой поступил) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 да, есть, пару лет назад мой сын поступил. хорошая подготовка+умный ребенок. (+) с дочерью это вряд ли получится, хотя еще год впереди. посмотрим.вопрос поступления не принято обсуждать среди мам одноклассников, но вижу, что класс сильный. Есть и откровенно "по-знакомству" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 так, не расстраивайтесь: пойдем в 62-уюпопадем к новой хорошей учительнице, сделаем детям на 4 года ремонт в классе и нам еще будут завидовать + Вот посмотрите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Мы так и рассуждаем- реально собираются отличные подготовленные дети+ из нормальных средних семей. Я достаю и р-но , и всех знакомых, и школу дергаю на счет преподавательского состава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Поздравляю! А известно в какой класс? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Спасибо! Нет, на классы еще не делили. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 да, моя старшая в прошлом году набрала 52 балла,но мы к ним не пошли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Но школа не может принять всех, кто хочет. Система создает условия для "дополнительного конкурса" деньгами+ Само то, что первоклашка будущий должен чем-то аж супер выделяться, чтоб поступить без денег - это ужасно. Нехватка школ вообще, нехватка хороших школ - это 100% гарантия коррупционных схем. Тут была статья про Финляндию и ее школы. Все школы одинаково хороши, поступаешь в ближайшую. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 нет, не смогла бы все равно. Школ мало, хороших школ в разы меньше. Желающих много. Поэтому в школу на собеседование стремились бы не только те, кто по прописке к школе относится. Что так, что эдак. Я бы не повела в любом случае в дворовую школу, т.к. она очень плоха.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 296 сегодня вывешивает списки поступивших, кто-то планирует проверять? Есть просьба и нас посмотреть, так как мы не в городе. Я умру до пн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Пока не знаем. Нарисовали на 10 баллов. Официальные списки обещали в последнюю неделю мая.Сегодня идём на тестирование в 261. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Да, и я о чем, такие же, как остальные, которые не хуже их, просто без денег. Поэтому, чтобы попытаться поступить без денег, нужно суметь произвести впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Я зайду сегодня, проверю вас ) пишите фамилию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 это очень хороший результат! я мельком видела тетрадь с результами, там много однозначных оценок. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Вы поступали в 302-ю разве?+ Мой ребенок не крут особо, обычная девочка. Я решила не насиловать ни ребенка тестированиями, ни семейный бюджет дорогими школами. Просто выбрала одну единственную школу и все. На собеседовании не было ничего сложного вообще, из того, что тут пишут. Так что я только за то, чтобы поступать в школу р-на и не мучиться. Но я пишу, что решение этого вопроса в унификации уровня школ, а не в том, чтобы принимать только в школу по прописке. Прием по прописке и равный уровень школ - это два обязательных, но недосточных условия для решения проблемы. Они работают только вместе.Потому что будь у вас по прописке отстойная школа, Вы бы все равно прорывались в другие или возили бы в другой р-н.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Записала, напишу вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 Может я уже и подзабыла... Она набрала по нижней границе проходного, сняли всего пару баллов от максимального+ Мы ушли в Инткллект, а после первой четверти искали куда перевестись, были у директора 315-й. Он поднимал списки, сказал, что всех детей с таким баллом взяли, но мест уже нет физически - в классе 20 парт и учительский стол, некуда посадить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах