Опубликовано: 28 апр 2016 не успела прочитать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Готова объединяться+ помимо того, что есть закрепленные школы по прописке, те же гимназии все равно ориентируются на адрес. Мне прямо говорят- что нас возьмут, не смотря на достатньо-високий уровень, только после всех детей с таким же уровнем, но с прикрепленного р-на. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Так решение есть - идите все в 266 школу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Кстати, на ее территории находится также вечерняя школа и экономико-правовой колледж.И тому подтверждение - группа матерящихся подростковс пивом на лавочке напротив центр.входа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Может, как-то пофотографировать эти школы, описать ситуацию на Позняках и попытаться через соцсети распостранить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 да, надо после праздников и оглашения результатов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 речь не о дарницком районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 вы думаете никто не знает о печальном состоянии школ и вообще о сложившейся ситуации? + такое положение вещей очень выгодно всей структуре образования, т.к. для благоприятного, для родителей, результата, увеличивается количество и суммы взяток, которые по вертикали идут на верх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 знают, получается влась имущие сами же это и спланирвали http://ivakhniuk.com/2016/04/29/virtualna-realnist-vid-betonnyh-terorystiv/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Написали, что посещать школу может, отнесла в школу - приняли) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Все, дочка в 302 школе) Можно выдыхать. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 нам вчителька наша сказала до кого але на сайті з відгуками про неї пишуть, що не учить, а то плаче, що собачка хвора, то котик здох, то запізнюється. Тому не знаю. Краще підійдіть до мам. Торік знали до кого. В цьому році йдемо просто в офтальмологічний клас. Вчительку бачили - сподобалася. Побачимо, чому навчить:)Ми ще медкарту не принесли.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Поздравляю!!! Сегодня списки вывесили ? как Вы узнали ?Мы тоже ждём результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Спасибо! Мы принесли медкарту и отдали учителю, она нас поздравила)[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 спасибо!! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Официальных списков получается нет ? У нас тоже медкарта готова:) может, отнести ? Если не секрет, кто учитель ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Честно, я не знаю. Завтра точно должны быть, сегодня не посмотрела. Мы идем к той учительнице, что собеседование проводила.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Бабуля с малой сходила - списков нет:( Будем ждать завтра. Хоть бы пустили в школу.Спасибо за инфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Поздравляю вас! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 не за что) Завтра же обещали, так что пока все ок. А карту занесли? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Карту не занесли, я думала, когда официально скажут о результатах отдавать нужно. Мы тестировались у Людмилы Васильевны, к ней в класс и просились. Да,я лох :) Работающая с 9 до 20 мать-одиночка с полным отсутствием возможности отпроситься с работы даже на час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Карту просили на собеседование приносить, я сказала, что задерживаем и принесет, когда оформим А завтра уезжаем. Почему лох? )) Оно ни на что не влияет, результаты уже есть, просто их вывесят в субботу.вот к ней в класс мы и попали [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 спасибо! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 206 школа - нужен отзыв по учителям Подскажите. у кого дети учатся в 206 школе (возле парка Юность. Курбаса 9-а). Там три учителя набирают первоклашек - может кто сталкивался, знает учителей, поделится опытом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 девочки, кто в 157 поступал, еще не звонили в лицей? есть результаті поступивших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах