Первоклассники 2016

719 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы ребенка на подготовку к школе водите куда-то или нет? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие у кого нет прививок? Вам подписали карту? И главное примут ли ее в школе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я думала у вас четверо :) как же в 5ый раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)+ на 14-е)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то недалеко в очереди стояли ;) А Вы не в курсе, к кому стоит проситься из учителей на Олейника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас немає до лікарів додається фтизіатр, якому потрібні флюорограми обох батьків. Так що якщо старі, то одразу робіть. І оформлення картки через комісію. Тобто без усяких проблем, я так зрозуміла.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы позже были, нас вписали вместо кого-то отказавшегося. Нет, знаю что одну учительницу рекомендуют, но мне все забывают имя сказать) и так как я не совсем верю в поступление, думаю пока эта информация не горит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня тоже надежды практически нет )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так. Но на комиссии будет тот же дядька, что мне уже в категорической форме+ сегодня дал отказ на подписание. Он же глава комиссии. В карте будет написан недопуск к школе. Не знаю как быть(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ходим на подготовку с осени ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прошли, ура! ) 95 баллов ) психолог + учитель. вопросы общие + логика+ устный счет + фонетика + задания на память[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поздравляю! Вас точно возьмут :)) Оля, а заявление сразу написали к Ларисе Николаевне или будете ещё думать?+ И за продлёнку не забудьте :)) Пишите всё и сразу. Продлёнку надо будет написать на род.собрании в августе ( у нас так было). Пока народ будет думать что к чему. Деток на продлёнку собирают из нескольких классов.[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году имела такое же счастье. Закончилось тем, что ходила+ к главному по здравоохранению в нашем районе. Нам составили индивидуальный график, согласно которого, мы должны были все прививки сделать до 1-го сентября. Мы не успели сделать ни одной по состоянию здоровья. Но НИКТО не озаботился тем, что в график вписали то, что НЕ делают деткам после 6 лет. После беседы о некомпетентности членов комиссии - карту нам подписали.Узнайте, где находится начальник департамента здравоохранения Вашего района (раньше это так называлось) и запишитесь к нему на прийом.Главное, чтобы в карте было написано, что Ваш ребёнок не находился в контакте с инфекционными болезнями и МОЖЕТ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛУ. Эта фраза очень важна.[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) сразу )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть здесь, кто в 302 идёт ? Мы прошли общее собеседование, после которого дали направление на тестирование по рисованию. Дочка рисует, очень мягко говоря, не ахти. Если плохо пройдёт тест, могут реально не взять ? Школа по прописке и в этом году все три первых класса будут с художественно-эстетическим уклоном.Кто что знает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, с чего Вы взяли, что она плохо рисует? Мне тоже, как человеку, окончившему худшколу, казалось, что моя дочь рисует мммм плохо, а потом оказалось, что она зашибись как лепит и вышивает, да и рисунки учительница ее хвалит, так что, мама, надо быть добрее к дочке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам говорили на подготовке, что скажут к примеру нарисовать человека. То+ ребенок должен нарисовать не два кружочка и точечки, а , пусть не красиво, но должны все атрибуты так сказать: голова, шея, два глаза, уши, рот, руки, 5 пальцев и т.д. Не на красоту это, а другое.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда? Может и вместе ходим)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может-))) мі к светлане юрьевне на приречной_) и ві?-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Сферу возле Вест Лайна. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, тогда не-) у вас доця или синок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее психология, чем изобразительное искусство [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мы у Светы готовимся)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да про человечка со всеми атрибутами мы в курсе :) Это на обычном тестировании.В эту школу доп.тестирование по рисованию, пример :нарисовать "як дерево бореться з вітром" , "зів"ялу квітку" и т.п.Нарисовать рисунок по образцу по памяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть-)) ждем 20-го впечатления-)))
0

Поделиться сообщением