Первоклассники 2016

719 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а подскажите номер кабинета и примерный маршрут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мы записались. А Вы собираетесь в эту школу ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дне открытых дверей директор сказал, что будут брать всех. Зачем это собеседование - непонятно. Будет 3 класса, по количеству детей, я так поняла - без ограничений :"сколько парт поместится в класс".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает что-нибудь о 261 гимназии ? В инете отзывы ужасные, что, совсем так плохо ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматриваем как одну из)) нам она территориально подходит больше всех, плюс бассейн.Плюс в этом году из 3-х 2 учителя с очень хорошими отзывами.По количеству мест, не ожидается более 35 человек в классе, судя по тому как они стараются привлечь к себе внимания, надеюсь больше и не будет. Но я еще смотрю в сторону 295 и 296. Там программа и подготовка считается лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в курсе, что 2 класса будут сидеть на 3 этаже в старшей школе ? И еще мне показалось там жуткохолодно ( заходила в классы на 2 этаже - аналогично :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, напишите мне личку, мы, похоже, соседи, расскажу, что знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, похоже я не умею писать в личку или я бесправная))) Напишете мне в почту?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а могли бы Вы подробнее рассказать об учебе в 327,пжл? Вы в нее перевелись в течении школьного года (как Вам єто удалось? ))? как нагрузка? много ли позашкольных заданий, как рассказывали некоторые?буду благодарна если ответите на почту: miver-38собачкаukr.netв этом году определяюсь со школой для дочки, но пугает если большая нагрузка т.к. идем в не полные 7 летСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не привитые дети по отказу родителей и медкарта+ Медкарту будем делать в частной клинике. Пока выбираем в какой удобнее, выгоднее, также есть доктора, у которых были на приеме и они участвуют в пакете "подготовка к школе", но они разбросаны по разным клиникам... Вопрос не в этом.Для начала отказались от Медикома, там в этом году этот пакет стоит 3200 грн. Но еще они поведали интересную штуку, что перед началом обхода врачей у них по этому пакету, мы сначала должны посетить нотариуса, написать у него в кабинете отказ от вакцинации, и он должен его заверить. Только после этого Медиком нас записывает на консультации и анализы.В других клиниках, где есть такие пакеты нам сказали, что ничего не надо. Терапевт сам напишет про отказ родителей.А как вы решаете проблему (или не проблему)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то сложно все.+ И в сад, и в школу обычные медкарты с пометкой отказ и подписью. Все это прямо в кабинете заведующей поликлиникой, она сама же и сказала так написать. Печать - и документы в школу или сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, знающие, на счет медкарт + их на когда надо?В школах конкретно не ответили; в одной сказали принести до сентября; в другой - приходить с медкартой на собеседование. Но спрашивала по телефону у "неизвестно кого". Точно можно узнать на дне открытых дверей, но переживаю, что в случае чего, не успею сделать за неделю до собеседования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписаться забыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медкарта на собеседование - это личная инициатива школы+ медкарта сдается вместе со всеми документами при приеме в школу и зачислении. Это один из документов в папке. А в сентябре - это справка о том, что ребенок здоров к моменту похода в школу, т.е. самая обычная справка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кто в танке: зачисляют когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определенной даты нет. Обычно+ конец мая - начало июня. В это же время часто и собрание уже в классе перед каникулами учитель дает. К этому времени карта должна быть на подходе. Ее готовить очень быстро, анализы все сразу сдать, несколько врачей и на подпись в поликлинику. Не сложнее, чем в сад. Точно не помню, но те, кто из сада уходят, ту карту забирают, новую форму вкладывают и еще раз подписывают. Вроде все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно узнавать конкретной школе, в нашей сказали принести уже на собеседование в апреле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идем на собрание на следующей неделе )) и учителя выбрали, осталось собеседование пройти... чета волнуюсь прогоняла ее по примеру прошлогодних, ну такое - процентов на 70 справляется...[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Вы только выбрали учителя или уже с ним познакомились? Как показывает практика, личное знакомство с учителем ДО тестирования - очень важный момент в нашей школе.Удачи Вам!:))[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо хтось збирається у 303 ліцей до Пилипенко Т.М. - не йдіть!!! то є жах, а не вчитель. Поки не перевели сина до паралельного класу - натерпілись від неї [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрали. ще не знакомились но нам директор очень порекомендовала [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, Вам впринципе повезло. В этом году набирают хорошие учителя. Джек Пот, а не год :))+ Но... сходите - познакомьтесь. Мы в прошлом году ходили. Понимаете, очень важно познакомиться с учителем до собеседования. Потом, после собеседования, всё, нет ВСЁ! решает Инна Ивановна. Но, если Вы напишете, что хотите к конкретному учителю, а учитель будет НЕ против, то Вы таки к этому учителю попадёте. Иначе - НЕ факт.Из того, что знаю я, хорошие учителя - Лариса Николаевна и Татьяна Ивановна. Галина Федосеевна тоже ОК, но она с нами на одном этаже и я, иногда, слышу как она общается с детьми. Если Ваш ребёнок с ТДО, то - вопрос, если пофигист - то учитель она ОЧЕНЬ хороший. Я бы малую отдавала к Ларисе Николаевне, но мы итак поздно в школу шли и ждать ещё год нам возраст не позволял:))Удачи Вам в выборе учителя! :)) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно конкретней, пожалуйста, что не устраивало?
0

Поделиться сообщением