Опубликовано: 4 фев 2016 карантин то для дітей, а вчителі ходять на роботу. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 а можно вашу почту? не была на родительском собрании, в школу первоклассников пойдем в след.четверг. Вы ведь тоже записались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 это было для Elya79 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Гм. Зачем же они набирают на подготовительные занятия первоклашек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 а в какой это школе уже были собеседования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Пишите, потом сотру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 На собрании была, там говорили много, а количество людей меня очень удивило. Очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 нет, правый берег))+ сори, побуду эгоисткой. В класс набирают всего 15 человек, не хочу, чтобы передумали))). Хотя в чем-то вы правы: официально собеседование где-то весной, но каждый вторник учитель в определенное время ждет потенциального ученика и собеседует. У нас уже 8 или 9 человек набрали. Думаю, не все знают еще, кто планирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 я была в наших школах - все посылают на сайт и ничего нового не говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Lena__V , а можно номер школы [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 мамы, кто планирует проходить тесты в Интеллект Поделитесь, пожалуйста, когда у них начинают принимать документы, что нужно при подаче, где сейчас младшая школа? (они вроде собирались переезжать куда-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 офигеть... от того, что я узнаю с ликаря адрес школы, я создам конкуренцию для чьего-то ребенка? Мда, отличная тема, так и хочется дальше общаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 идите в 312 все ваши условия будут соблюдены, но классы Б или В(росток), в А учительницей не довольны.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 запись на тесты уже есть. Тесты в апреле. Подготовительные курсы начинаются на этой неделе, но мест уже нет. Младшая школа будет там же, где и была: в Киевской Руси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Спасибо! А не подскажете, где записывают на тестирование, на Армянской или в Киевской Руси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 на Армянской. Можно по телефону приемной (есть на сайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Я осмелься вам посоветовать+ Сходить в Киевскую Русь, в само здание, в один из кабинетов ( не спрашивайте меня как, не знаю, там охрана) и сделать свои выводы относительно запаха и воздуха.В прошлом году была длииииннная история , связанная с качеством отделки в этом помещении, погуглите. Часть кабинетов отремонтировали, но честно скажу, по минимуму, ее трогали штукатурку и потолки, стяжку, заменили линолеум и позачищали клей. Вытяжка работает через раз, запах до конца не ушел. Дети, проучившееся в этом здании до ремонта жаловались на тошноту и головные боли. У одной девочки обнаружили астму. Замеры показали превышение по фенолу, формальдегиду и аммиаку в разы ( после ремонта - на границе нормы).Я очень взвешенно выбирала ребенку школу, мы поступили в 315 сами, но выбрали Интеллект. После этой истории, когда поняли, что в должном объеме ремонта не будет, что руководству абсолютно наплевать на здоровье детей, и что кроме результатов зно директора вообще ничего не волнует, мы забрали документы и во второй четверти ушли в другую школу. Очень рады, что не остались, что не терзаем себя мыслями - а не скажется ли нахождение в этом помещении на здоровье через 5-10-15 лет. И да, переезда не будет, помещение лицею никто не дает, на Армянской дети начиная с 5 класа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Ну вот про 315 вы мне можете не рассказывать, у меня там учится старший ребенок и я отлично знаю систему их записи. Они принимали документы пока только 1 пятницу, так что вряд ли сразу делали расписание собеседований :) И собрания директор проводит со всеми, кто приходит подавать документы, каждый час (набирается группа родителей - приглашает). Другое дело, что списки у него, скорее всего, лежат уже тех, кого надо принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Спасибо за совет, эта школа у нас, в принципе, самая последняя в списке желаемых. Добираться неудобно, и про проблемы с помещением я слышала, и нагрузки для маленького ребенка непомерные. Мы, скорее, собираемся туда попробовать свои силы, как вариант, если совсем не выйдет в 3 школы, которые наметили еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Я только собираюсь ехать в в 315 в феврале+ но были друзья в пятницу и ближе к 18-00. Им назначили дату на 17 и 18 апреля. Надеюсь, что еще есть вакантные места на собеседование:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах