Первоклассники 2016

719 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5.9 читает по слогам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, а мне сказали в марте узнавать о собеседовании; на сайте школы нет никакой информации о первоклассниках 2016
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информация по 117 гимназии кому интересно подготовительные курсы начинают работу с 4 февраля. Каждый четверг 17-18.30. Записываться на курсы можно уже, журнал у дежурной. Собрание для родителей первоклассников будет 28.01 в 17.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 лет ровно. читает по слогам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личка не работает:(+ Не могли бы вы мне маякнуть на [email protected]? Буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще нет() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... у нас на Харьковском чтобы записаться на подготовку в гимназию 267 в октябре отстояли в очереди почти сутки!!! Чтобы записаться на тестирование в прошлом году родители дежурили двое суток. В день записи вынесли на улицу стол с журналом, было человек 200 народу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото там читает еле-еле, но из-под палки... я и не настаиваю, бабушка полюбляет ее чтением погонять()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто ще збирається в 155 або 106? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого(( у нас журнал лежал неделю, я записала ребенка в пятницу, были 35 по списку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читает по слогам-), 6.2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. Марин, мы тоже мартенка решили аж в этом году отдавать в школу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка учится в 4-м классе в 295. Готова ответить на все вопросы, в свое время я была крайне ограничена в информации, пошли в эту школу и к этому преподавателю чисто по интуиции. Не пожалели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соломенский район 221 на Кудряшова или 115 на Кавказской, есть кто-то нацеленный туда?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет-привет, мартятки собираются! мы ничего не потеряли, честное слово. Окрепли, поумнели. Все дети подруг, кто пошел в 7, прекрасно учатся, девчонки довольны своим решением, никто не пожалел![+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми б хотіли спробувати 155школу. Не знаєте, коли можна написати заяву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, читає, старший йшов не читаючи, вже 1000раз пожаліла якщо є можливість йти наступного року, бо не може навчитись, то краще так, не знаю чи всі так, але мій дуже повільний саме в навчанні і в сильній школі йому важко. як варіант можна розглядати школу-садок. Але ще подивіться, якщо почне читати і поркращувати темп, то можна сміло віддавати. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откладывать некуда ей 7 лет в октябре... умненькая девочка, но читает по слогам ели ели... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младшая идет в школу :-))) На1сентября 7.1 Со школой пока до конца не определились.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читает по слогам, ходит на дополнишки там так и сказали детей научим читать по слогам. [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната, привет! вы в киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до логопеда зверталися? по-складах, це нормально чи ви бачите взагалі прогрес, тобто 2міс тому от так читала, тепер трохи швидше? і розум тут ні до чого, якраз повільно читаючі діти досить розумні, просто в школі можна задовбатись доказувати, що дитині просто треба більше часу, що це не пед. запущеність і тдЩе, як варіант віддайте на якісь підготовчі, і там запитайте як дитина виглядає на загальному фоні. Може це вам здається, що повільно, а насправді це середній показник [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже почти 6, только начала читать по слогам С предложениями пока оч сложно. Читает отдельно слова. Не плохо выходит со словами в 1-2 слога. В 3-4 уже посложнее.Если предложения, то очень короткие, иначе теряет быстро смысл))[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, есть вопросы) 1. Условия поступления (когда примерно идет прием документов, нужна ли предварительная запись, это будет тестированиесобеседовние, по какой программе), как это было по вашему опыту?2. Есть ли возможность выбрать учителя? Есть ли возможность встретиться свободно с учителем до принятия решения?3. Ходили ли вы по подготовку в этой школе, помогло ли? Ну и что умелзнал ребенок при поступлении, по каким методикам готовились)?4. Какая программа используется для начальной школы (интерект, росток, и т.д.)? Скоько предметов в первых классах, кол-во уроков, кол-во английского, ну и качество.5. На каких условиях продленка? Есть ли факультативные занятия для первоклашек?6. Есть ли какая-то специализация в начальной школе (больший уклон в математику, языки и т.д.), если не официальная, то по вашим ощущениям?7. Планируете поступать в лицей после 4го? Есть ли подготовка или программа школьная уже подразумевает подготовку к лицею Диалог?Ну и много вопросов по учителю есть)) Можно в личку)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением