Опубликовано: 25 дек 2015 Извините, что подпортила Вашу негативную статистику положительным отзывом :) Правда, у нас в доме 6 человек ходит в 143 и почему-то все довольны - видимо, исключения :) Пусть крестник идет в 157-й тогда, зачем же так рисковать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 я думаю, что в возрасте 7-8 лет дети добрее, и смена коллектива будет не такой болезненной+ а съем это и затратно, и геморрно. Затратно, потому что придется оплачивать коммуналку аж в 3 квартирах - съемной (плюс еще стоимость аренды), своей старой, новой пока будет идти ремонт. Геморрно, потому что надо перевозить часть вещей в съемную, а многое оставлять на старой. И друзья-подруги все равно поменяются, не в 7-8 лет, а раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Мы так переезжали 1 класс закончили в школе-саду в Денпровском, потом перехали в Дарницкий во 2 класс. С адаптацией особых проблем не было, хотя сын и скучал по старой школе. Но вот попасть во 2 класс к хорошему учителю в хорошую школу сложно. Выбрать школу и класс легче для первоклассника, во 2й предлагают туда, где меньше детей, а это, чаще всего, не самый лучший учитель. По крайней мере, у нас так было. Но может, это из-за того, что у нас район перегружен, [+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Девочка, в сентябре будет 6,7. Харьковский, пока рассматриваем 295. [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 а если отдать на год позже в 1 класс уже в новом районе? это я как мама очень стеснительного ребенка советую... очень тяжело дался 1 класс в психоэмоциональном плане(((во 2 классе ребенка как будто подменили - привыкла, адаптировалась, ходит с удовольствиема если бы пришлось вдруг школу менять, то все повторилось бы еще раз( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 А вы знаете, кто набирает из учителей в 295 в этом году? Рассматриваем ее тоже, как вариант, она наша по прописке. Но пока целимся в 315, там старший учится[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 а разве могут отказать, если старший учится? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 В этой школе не действуют никакие льготы ни прописка, ни братья-сестры. Гимназия :([+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 к сожалению пока не знаю, она мне подошла пока по другим параметрам) только собираюсь собирать инфу по учителям, поделюсь обязательно)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 И меня интересует 295 начальная как вариант... И, может, кто-то знает о лицейных и творческих классах в 296 началке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 155 школа -хто збирається або має інфу про вчителів, що набирають першачків? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Брали не только самых скандальных, А всех по происке или у кого один ребенок там уже учится. А остальным -даже не удосужились объяснить, что поменяли правила. Как вспомню этот кошмар ...бррр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Спасибо :) Будем делиться информацией [+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 а где сейчас школы в Киеве не перегружены?...(( + мы с мужем планируем подъехать поговорить, какая вероятность попасть во 2 класс в нормальную школу в новом для нас районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 да не хочется, уже переросток будет+ плюс все друзья и подруги идут в 16 году. И рост высокий по сравнению с ровесниками, посадят потом на заднюю парту, будет сидеть как пень на галерке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 ми сходим на співбесіду, але не впевнена, що підем до школи бо далеко їздити. За попередньою інфою, набиратимуть Черниш і Губська + з"явилась ще одна нова вчителька початковою школи, може й вона набиратиме. Після свят заїду до школи, попитаю - я її закінчувала свого часу )) Відпишусь тоді. П.С. Губську не раджу одразу (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Ок, дякую за інфу, а чому не радите Губську якщо не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Ирина, подскажите, еще не принимают в 157? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Виталик. В сентябре 6.10. Позняки. Смотрю на 323. Кто еще с этого пятачка? [+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 всем приветы-) сегодня записались в школу на собеседование в 14 -ую под домомна 7 апреля-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 А можно и мне вам написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 пожалуйста .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 уже? можно идти записываться? хорошо, пойдем тоже попробуем [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 спрошу в этой теме - девочки, все ваши будущие первоклашки уже читают? [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Моей сейчас 5,9. Читает свободно. Но это, как раз не главное, при поступлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах