Опубликовано: 28 ноя 2015 Могу рассказать про обе. Если хотите, напишите мне в почту.knoppo44ka собачка укр нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 подскажите, а как можно выбрать учительницу? в заявлении на прием в школу? или как детей распределяют по классам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Да, когда будете подавать документы, Директор спросит, к какому учителю вы желаете попасть. Но потом подчеркнет, что ничего не обещает, детей будут распределять поровну мальчиков и девочек, кол-во и т д. Но по факту все попадают, к кому хотят. Мнение учителя тоже учитывается, уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Присоединюсь. Девочка 7,3 будет на 1 сентября, район Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 со школой ещё не определились, ищем учителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 да, были в декабрятах -)) очень оживленная тема у нас была на мамском, с некоторыми девочками я и сейчас в фейсбуке дружу-))будем теперь и здесь-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 И мы планируем в первый класс. Район Оболонь. В приоритете ЭиК, также школа при садике Перша Ластивка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 а на Теремках кто-то есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Иринка, привет! как там Ро?-))школу уже выбрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 первоклассник оболонь Здравствуйте. У нас тоже мальчик. К сентябрю будет 6,5. Живем возле метро Героев Днепра. Определяемся куда и кому идти. Какие у вас варианты, alexa? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 157 лицей Здравствуйте. У нас тоже мальчик. К сентябрю будет 6,5. Подскажите, когда планируете идти в лицей 157 писать заявление о приеме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 добрый день-) я думаю после нового года уже звонить узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Присоединимся, хотя еще не решились идти в 6,3 или 7,3. Послушаем и наверное сходим на собеседования в 153, 178. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 я уже звонила. сказали приходить после 25 января. но по слухам, принимают до Н.г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 привет! вроде выбрали, но главное теперь учителя выбрать, у моего ребенка оказалась мама с ТДО ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 вариантов не много, школа 240, там очень хвалят одну учительницу, школа 239 немецкая, но там никого не знаю и она на минской. и школа 252, пол группы сада ушло именно в нее. но там тоже никого пока не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 а в прошлом году в 6,3 не пытались идти или сознательно решили, что пойдет в 7,3? Интересен Ваш опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 шо такое ТДО?-)) а я мучаюсь между школой под самым домом, куда пойдет полгруппы сада, но с немецким языком и лицеем, куда нужно возить, с сильной программой, кучей денег на взнос, английским и оч хорошими отзывами-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 тонкая душевная организация) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Марианна, я решила поставить на первое место ребенка и отдать его в школу под домом, куда пойдет большинство деток (а он привязывается к своим друзьям), просто попытаться подобрать хорошую внимательныю учительницу. А в конце младшей школы посмотреть на способности сына и переходить дальше в соответствии с выявленным интересом / направлением.Я не хочу впрягать его с первого класса в гонку за чем-то, что он не в состоянии осязать. Ростик - мальчик любопытный, а я очень хочу не убить в нем любовь узнавать что-то новое. Пусть научится учиться, поймет зачем это надо, а потом посмотрим.Но у нас проблема со школами в нашем микрорайоне, поэтому я очень боюсь ошибиться сама. В общем, когда я была беременной, я намного лучше знала чем я буду заниматься с ребенком, куда возить и чему учить, чем сейчас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я тоже к этому склоняюсь меня пугает в школе под домом немецкий язык(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 меня вообще школы под домом пугают, но возить не хочу, считаю, что рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Присоединяемся )) дочери будет на 1 сентября 6,10. Целимся в школу 246 [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 И мы идем в школу)) девочка, будет 6,5 на 1 сентября, 157 лицей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 еще не принимают, у меня старший в 4 классе, интересовалась для младшей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах